2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■名有りさんのBSハイビジョン36型がやって来た!”

1 :名有りさん:01/12/29 09:21
最近テレビが壊れた
ずいぶん前になるが急にテレビの画面が狭くなり最期には音だけの状態になってしまった
修理をたのんだものの画面はうつるが画像が鮮明ではなかった
通常テレビは赤、青、緑の色で色んな色を出すらしいのだが
壊れたテレビには赤の色が無いので鮮明にうつらんらしいのだ
修理したので1万2000円くらいが消えた、、、、、
しばらくは我慢していたもののだんだん画面が暗くなってきたため
なけなしの金を叩いてテレビを買う事にした
とくにどんなテレビを買おうかを考えるでもなく
日曜日、俺は盗んだバイクで走り出す行き先もわからぬまま(笑)
つづく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :夢見る名無しさん:01/12/29 10:19
ださ・い

(形)粋なところがなく野暮ったいことを俗にいう語。「―・い服」「―・い話」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)