2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)えるばっきぃのじじょう(-_-)Zzz...

1 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:13
宇宙猫エルバッキーが個人の事情を暴露するスレです…

2 :夢見る名無しさん:01/12/28 03:15
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /  ←1
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'


-------------------------終了--------------------------------

3 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:16
質問されれば答えられることは答えます。
ただし、私が知ってる他人の情報などは一切答えられません。

4 :(´Å`):01/12/28 03:19
あなたの事をもっとおしえて・・・・・

5 :伊園磨知 ◆UKaren.Q :01/12/28 03:21
あらま、こんなところにバッキーさん

6 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:25
>>4
そのうち、だんだんと、少しずつ…

>>5
あらま…こりゃまた偶然…
つーか、実はこの板見てたのね…
ちょっとせつない気分になったからちょっと意味もなくスレ立ててみた。
なーんて。

7 :伊園磨知:01/12/28 03:28
あらら。
よかったらお相手するわよお

8 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:31
どうもありがとう。
実はこのスレのことは誰にも言わずにコソーリやってこうと思ったんだけど…
いきなりお友達が来てくれてうれしい。

9 :伊園磨知:01/12/28 03:33
きゃあ。
それはそれは失礼してしまったわね(大汗

・・ううん。
ごめんあそばせ

10 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:34
いやいや、コソーリやって結局誰も来なかったら意味無いわけだから大歓迎ですよ。
…もうこんな時間だけど。

11 :伊園磨知:01/12/28 03:38
なるほどねえ。

私はだいたいいつもこの時間帯よん

眠くないのう?

12 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:41
私はいつも早寝早起きなんだけど、今日はたまたまこんな時間にいる。

13 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:43
実は自己板にもばっきぃスレがある。
自己スレはたまーに人に教えてるけどほとんど誰も来ない。
で、こっちはいきなりお客さんが来た。
まー世の中こんなもんだね。

14 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:43
ちと眠い(-_-)Zzz...

15 :伊園磨知:01/12/28 03:46
ほほう。
なるほどお。

しかし、面識ある人にこのハンドル晒すので
例のスレの人は初よお

まあ、知ってるの2・3人しかいないけどねえw

16 :伊園磨知:01/12/28 03:46
寝たほうがいいわよお

17 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:48
ほほう。
なるほどお。

実はタイヘンな秘密を知っちゃったのかも。
なーんて。

18 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:49
電車の中でちと寝た。
たぶんダイジョーブ。

19 :伊園磨知:01/12/28 03:49
あはは。
言ってないだけなんだけど
あえて言わないほうがいいのかなとかも思ったりして
でも、ちょと思い切ってバッキースレかきこんでみた

20 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:51
もし>>5にトリップが無かったら…
「アナタ誰?私を知ってるの?」ってことになってる。

21 :伊園磨知:01/12/28 03:52
うんうん。
あえて一回だけつけてみたw

22 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:58
そういや俺はいつもトリップつけてるな。
他にも「NEKO」が中に入ってるトリップあるんだけど、
俺はこのトリップしか使わないからねずみぃ☆彡猫さんにあげちゃった。

23 :伊園磨知:01/12/28 04:03
なるほどお。
あたしはトリップつけないから
ニセモノとか言われてちょとめんどくさかったわあ
トリップて便利ねえ

24 :伊園磨知:01/12/28 04:04
さげわすれー

25 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 04:06
うん便利。
でも、HN変えててもトリップ同じなら知ってる人にはすぐ正体バレルという諸刃の剣でもあるかな…

26 :伊園磨知:01/12/28 04:06
さて、そろそろ寝ようかな

BYE。。。

27 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 04:08
このスレはageでもsageでもどーでもいいから気にしない気にしない。

28 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 04:09
ほーい、おやすみ。
また遊びに来てよ。             

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)