2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴スレ(´Α`)d

1 :夢見る名無しさん:01/12/27 20:40
不穏なこのご時世、
愚痴ってストレス発散するげぇ(´Α`)d

2 :夢見る名無しさん:01/12/27 20:43
この前タコ焼き落としちまったげ(´Α`)d

3 :夢見る名無しさん:01/12/27 20:45
(´Α`)d

4 :夢見る名無しさん:01/12/27 20:46
彼女とられた(´Α`)d

5 :夢見る名無しさん:01/12/27 20:46
俺も(´Α`)d

6 :夢見る名無しさん:01/12/27 20:47
「貴方は嫌」とか言われた(´Α`)d
つーか あー むかつくぞゴルァ(゜д゜)d

7 :おつ:01/12/27 20:58
腹が痛ぇんだよ!!!(´Α`)d

8 :夢見る名無しさん:01/12/27 21:08
なめるなーーっ!と書こうとして「な」が「ま」になってしまい打ち直す時のこの虚しさよ(´Α`)d

9 :夢見る名無しさん:01/12/27 22:02
許さねぇ!今に見てろよボケが!!俺はこのままじゃ引きさがらねぇ・・・
必ず貴様を倒して見せる!!!
俺は成長し続ける。てめぇが余裕っぽくなめた態度とってられんのも
今のうちと思えよクズが!!!!!!!!

10 :夢見る名無しさん:01/12/27 22:03
(´Α`)d 入れんの忘れた

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)