2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内にゃんこ祭りワソーイ

1 :黒にゃんこ:01/12/27 14:33
タイトル意味不明ですが日記でも書こうかと。
自己スレに立てる度胸はありませんからコソーリ独り言。
ヒマーだったりウトゥだったりするときに書き込みます。
以後お見知りおきを。。。

2 :夢見る名無しさん:01/12/27 14:34
鬱がマイクロウェーブに乗ってやってくる。

3 :のらえもん:01/12/27 14:35

               ___________
1さんよろしくな!!             /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ

4 :夢見る名無しさん:01/12/27 14:37
1が正体を明かすまで突っつかれるスレ。

5 :黒にゃんこ:01/12/27 14:40
とりあえず自己紹介でも。。。

年齢:18歳
職業:旅する家出猫(常駐モード)
趣味:カラオケ、ネット、お昼寝
好き:Blankey Jet City、歌うこと、お絵かきすること、みんなと仲良くすること
嫌い:一部の男、一部の女、しいたけ、にゃんこをいぢめる人
性格:誰かと一緒にいないと何もできないヘタレ。でもプライド高いから1人でやろうとする。
最近はまってること:かな打ちの練習♪

6 :黒にゃんこ:01/12/27 14:42
>>2
これ以上ウトゥになるのはイヤーソ(藁

>>3 のらえもん
よろしくです♪

>>4
正体を明かすまでって…。
何も隠していませんが何か?

7 :白猫@実家:01/12/27 14:45
ヽ(´ー`)ノワソーイ

8 :黒にゃんこ:01/12/27 14:48
>>7 白猫♪
書き込み(・∀・)イイ!
ヽ(´ー`)ノワソーイ

9 :白猫@実家:01/12/27 14:52
ワソーイ(・∀・)イイ!
にゃんこはいつでも姐さんラヴだよぅ♪
色々タイヘーンだけどがむばろうJ!

っていうか今度またカラオケ逝くべし♥

10 :黒にゃんこ:01/12/27 14:57
>>9 白にゃんこ♪
ラブーリマターリ。
ほんと笑っちゃうくらいにタイヘーンだにゃ…。
でもにゃんこがんばる!
カラオケ行こうねー。またSURFACEが聴きたい♪

11 :黒にゃんこ:01/12/27 15:06
最近かなぁりMaわレMEら輪な居。
イヤーソ。
はっきりさせなきゃいけないことが山積み。
でもパワー残量がちょこっとしかない。
こんなんで解決できるのか?
やらなきゃいけないのはわかってるんだけどね。
しっかりしなくちゃ。

12 :夢見る名無しさん:01/12/27 15:11
>>5
黒にゃんこの趣味がひとつ欠けてるう〜

自作自演も入れとかなきゃ、これ、にゃんこの重要な趣味。

13 :黒にゃんこ:01/12/27 15:26
>>12
自作自演はやったことないよー。
別ハンで書いたことはあるけど。
自作自演って、違う名前で自分を賛美したりすることでしょ?

14 :黒にゃんこ:01/12/27 15:27
はぁ〜。ヒマーだからお片づけでもしよっと。
BGMはBlankey Jet Cityで♪

15 :白猫@実家:01/12/27 15:37
(・∀・)ジサクジエンデシタ

ジサクジエーン(・A・)イクナイ!
(・∀・)は可愛いけど(藁

ラブーリマターリ(・∀・)イイ!
近頃のタイヘーンさは笑うし泣けるね。
むしろアヒャるne!(藁
姐さんのブランキーも聴きたいけどSURFACEも聴きたいナリ♪

16 :某黒猫:01/12/27 15:40
>>15 白にゃんこ♪
(・∀・)は可愛いね。
でもジサクジエン(・A・)イクナイ!
しかし、ほんとこの大変さはアヒャる。ギャヴァーイ。
私のSURFACEかい?がむばって練習しとくよぅ♪

17 :白猫@実家:01/12/27 15:59
>>16 姐さん♪
ギャヴァヴァヴァーイ(・A・)イクナイ!
いつもマターリだと良いんだけどねぇ…

ヽ( ゚д゚)ノ<オヨヨ?   オヨヨ?>ヽ(゚д゚ )ノ
ってかんじ。(藁

姐さんのSURFACE期待ワソーイヽ(´ー`)ノ

18 :黒にゃんこ:01/12/27 16:05
>>17 白にゃんこ♪
いつもマターリ(・∀・)イイ!
なんとかしないとなぁ。
このままじゃかなぁりギャヴァーイ。
SURFACE期待されちった。がむばらねば!(藁

19 :黒にゃんこ:01/12/27 16:11
掃除ダルー。
お昼寝しよっと。
起きたらやるべさ。

20 :黒にゃんこ:01/12/27 16:46
マニキュアぬろうと思ったらピンクとか淡い色合いのモノしかなかった…。
今度買ってこなくちゃ。

21 :白猫@実家:01/12/27 16:58
ガムヴァル(・∀・)イイ!
でもギャヴァーイ(・A・)イクナイ!
焦りは禁物と言えど…そうも言ってられなくなってきてたりするしねぇ。
アヒャーン。

マニキュア淡い色(・∀・)イイ!
ピンクとか好き♪
今度にゃんこと一緒にお買い物逝こう!
ディト(・∀・)イイ!

22 :黒にゃんこ:01/12/27 17:14
>>21 白にゃんこ♪
急がば回れと言うが、思い立ったが吉日とも言うし…。
どないせえっちゅうんだ(藁
ああ、白にゃんこは淡い色好きだもんね。
ラメが入ったのでよければ、あげるよぅ♪
ディト(・∀・)イイ!

23 :黒にゃんこ:01/12/27 20:44
お部屋のお片づけ終わり。
ついでにタバコ吸って、メッセして、ゲームやった(藁
んーお部屋が綺麗ってのは(・∀・)イイ!
これからも頻繁に掃除せねば。
この時間から掃除機はかけられないから明日やろっと。

24 :黒にゃんこ:01/12/28 00:48
同居人Kさんが帰ってキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!
今日は忘年会だったらしく天婦羅が御土産(゚д゚)ウマー
あとは試供品の葉巻を貰ってきた。これも(゚д゚)ウマー

早く白にゃんこ帰ってこないかなぁ。多分来年になってしまうんだろうけど(藁
私も実家に年末年始は帰るしね(推定)。

25 :雪猫:01/12/28 01:34
ここはサゲしんこうなのかね(w
シコシコとねんがじょうをかいていまーす

じこしょーかい。

年齢:20
職業:びんぼうがくせいさん(゚Д゚)ホットケ
趣味:はくちゅうむ ネット おさむらいさんゴッコ おえかき などなど
好き:いきてるもの きれいなもの、ふうけい おいしいもの ボーとすること ゆめをみること
嫌い:わらってころすひと はいぼく
性格:すききらいがハッキリしてるの〜 だまされやすいタイプかも かいこしんばりばり
最近はまってること:たくさん

26 :黒にゃんこ:01/12/28 02:09
>>25 雪猫さん
お初です♪
んーサゲ進行ってわけでもないんですけどねぇ。なんとなく(藁
気分でアゲちゃっても一向に構いませぬ♪
笑って殺す人かぁ…。(^−^)殺←こういうのですか?

27 :黒にゃんこ:01/12/28 02:17
そういえば今日9時に起きたんだよなぁ。
早起きさんだ。
明日は何時に起きるんだろ。

28 :白猫@実家:01/12/28 02:38
>>26 姐さん♪
ワラタいましたが何か

いやそれだけなんだけどね。(藁

ハヤオーキ(・∀・)イイ!
私も9時くらいに起こされたよぅ。
あんま眠れんかったし…
そして寝逃げ体勢。
(゜∀゜)アヒャヒャ

なんつーか…ドラだねぇ。

29 :白猫@実家:01/12/28 02:44

    |  おにぎり〜  |   | ワッショイ〜  |
     \__ __/    \__ __/
         ∨            ∨
              キャーキャー
     ○   /■\          /■\ ○,
   ⊂ ´⌒つ´∀`)つ )) (( ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :白猫@実家:01/12/28 02:48

    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<  黒ギコのタンゴ タンゴ タンゴ
     |つ つ ||  |  ぼくの恋人は黒いギコ♪
   〜   |  .||  \_____________
    ∪ ∪  .||

あぁ遂に人様のスレにまでAAを…(藁

31 :黒にゃんこ:01/12/28 02:49
>>28白にゃんこ♪
ワラタわれましたが何か(藁
あんま眠れなかったかぁ。
寝逃げマンセーヽ(´ー`)ノ
寝る子は育つってことで、HP,MP共にわずかながら回復するでせう♪

>>29 またしても白にゃんこ♪
ヽ(´ー`)ノワソーイ

32 :黒にゃんこ:01/12/28 02:54
>>30 そして白にゃんこ♪
こんな駄スレでよければどんどん貼りまくってくださいな(藁

33 :白猫@実家:01/12/28 03:09
じゃあ遠慮無く。(藁

   nn
   | |||       名スレのヨカーン
  (;゚Д゚)
  (○○ドキドキ
 ⊂ ))
  ∪∪

34 :白猫@実家:01/12/28 03:13
そりゃ眠れないさ…あんな(以下自粛
あ、なんか意味深。まぁいいや(藁
寝逃げマンセーヽ(´ー`)ノ
HP、MP回復(・∀・)イイ!
むしろ復活の呪文プリーズなかんじですが何か?(藁

…いや、ワラエネー

35 :黒にゃんこ:01/12/28 03:16
>>33 白にゃんこ
そのAAカワ(・∀・)イイ!から好きv
もちろん白にゃんこのことも好きv

>>34 次も白にゃんこ
ですよねぇ…あんな(以下同文
寝逃げマンセーヽ(´ー`)ノ
私も寝逃げするぞヽ(´ー`)ノワソーイ
復活の呪文( ゚д゚)ホスィ…
でも現実じゃそうはいかないんだよねぇ。くそぅ。
黒にゃんこはSURFACE聞いてマターリするよv

36 :白猫@実家:01/12/28 03:22

      ∧ ∧ プンプン
      ( *゚ー)
      / つ┬
    ◎-と__)┘◎

37 :白猫@実家:01/12/28 03:27
ワーイ、私も姐さん好き♥
ラヴーリ(・∀・)イイイイイーン (藁

はー、なんかウワァァァンってかんじ。
あんな(以下同文
姐さんも寝逃げか…またシンクーロだne!(泣笑
フカーツの呪文あったら良いのにねぇ…
そ〜うだったらいいのにな♪(藁
SURFACEマターリ(・∀・)イイ!
にゃんこも今丁度「イタい曲リスト」のSURFACEのとこに来た所だよ(藁
ちなみに「about love」。
しかもその次「Room」。
(≧m≦)プフゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!

38 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
40 :黒にゃんこ:01/12/28 03:52
>>41 白にゃんこ♪
ヤパーリあれは三輪車かぁ。久し振りに乗ってみたいなぁ(藁
イターイ曲(・A・)イクナイ!けど(・∀・)イイ!
だって現実のほうがなんつーかなんつーか…ゲフンってかんじ。
「純情」か了解。現在DLちぅ♪

41 :黒にゃんこ:01/12/28 03:53
さてと、そろそろ寝るかね。
さすがに19時間おきっぱは(-∀-)ネムー。
明日はいいことありますように★
それではみなさんおやすみなさいませ…。

42 :白猫@実家:01/12/28 04:08
三輪車って確か40kgが限度だった気が…
で、小学生だかの時「まだ乗れる!」とかって乗ってみた記憶が(藁
アフォだ…
(・A・)イクナイ!けど(・∀・)イイ! ってなんつーかなんつーか(以下同文 だねぇ。。。
まぁ、イタい曲に浸るのもたまには(・∀・)イイ! って事で(藁

にゃんこもそろそろ(-∀-)ネムー
てなわけで、おやすみ♥

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)