2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターロ?

1 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/26 15:23
使用上の御注意>>2

2 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/26 15:24
【初めての方へ】
【使用上のご注意】
*前スレを読むのには大量の時間が掛かりますので、ご注意ください。
*電波に汚染されたという苦情は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
*電波を筆頭に基地外が多数いますので、襲われないように充分ご注意されたの上でお使いください。
*あくまで基地外スレですので、あらためて認定書はいりません。
*1からのささやかなお願い『丘板状態禁止』『グロ画像はもってのほか』
*基本的にsage進行で願います。メール欄にsageと入れてください。
*最後に改めていいますが、スレマスには優しく、愛情を持って接すること

前スレ】
マタール
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=1000175432&ls=50&nofirst=true

【チャット】新電波会議室でございます
http://c2.nun.nu/ushiko2/
たまに数人がニアミスする場合があります。
そういう時は、チャットに行ってみるとよいかも!
それから開始時刻を指定して、誰もチャットに来場しなくても泣くな!
でも俺だったら泣くな、たぶん。

3 :なな:01/12/26 15:24
3

4 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/26 15:26
を!前スレ間違えた!
まあ気にせんでくれ。

>>3
を!なな神さまじゃー!
なぜに3を!

5 :てけこ:01/12/26 15:31
うわー…
しょっぱなからやっちまってるよ…ヒソヒソ))

6 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/26 15:35
うっさい!ヒソヒソ話すんな〜!
まあ気にせんでくれ。

7 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/26 15:36
では、いくでな〜。

8 :ネカ緑 ◆yhxxQZmU :01/12/26 15:40

          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ <  8ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

9 :さんど:01/12/26 17:29
新スレおめでとさん。
マタ一口ではなくマターロでもなく、マターロ?なのだね。

今日は事務所の大掃除だった(一人でだけど)
古いパソコン2セット、ソファ、イス、下駄箱を捨てた(業者に頼んだけど)
さっぱりした(なんかさびしいけど)

10 :まりあせんせい:01/12/26 18:09
あー新スレだ。
休みだったんで記念カキコ。

え!あのわんだばがみずからスレをたてたのッ?!!!
珍しい・・・。前スレを間違えるというお約束もやってくれてる。アハハ

きょうはひさしぶりに怠惰な一日だった。
ボイチャで友達と遊んでめちゃくちゃ笑った。
楽しかった。
そんなとこかな。

11 ::01/12/26 22:25
おひさ。
新スレ、おめ。
じゃ。

12 ::01/12/27 00:08
って、云いっぱなしもあんまりか。
まりあたんと18たんにもクリスマスカード出しました。
もう、使われてないメアドだったかな。
さんどたんのメアドは知らないのです。だから出してません。
ごめんなたい。
よかったら教えて下たい。

13 ::01/12/27 00:11
って、クリスマスなんて終わってんですけどね。
ワタクシこの後、年内お休みなしです。
いろんなことを忘れてガツガツがんばります。

ところで、ゴールデンハーフの一番左ッ側がまーだに似て蝶。
誰もわからんことを云って去るけどさ。んでわ。

14 :さんど ◆CaPriToo :01/12/27 01:26
さんどたんのメアドはさんど@さんど.comじゃ〜(ウソ)
ほんとはyamahitsu@infoseek.comでどーだ
ゴールデンハーフは4人もいたのは知ってるぞ。
しかもゴールデンハーフスペシャルは3人だったのも知ってる。
でもスーパーゴールデンハーフは2人だったのまで知ってる〜?(ウソ)
ってゆーことは、まーだはハーフだったの知ってる〜?(ウソ?)
んでもって、さんどはにせハーフしかもインド系だったの知ってる〜?(ホント?)

全然知らないよね、あっ、そっ。

15 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/27 01:42
こばわー。どもども。
新スレありがとねー。
お疲れさまぁー。

16 :びびんば ★:01/12/27 02:12
ゴールデンハーフって・・・
え〜と・・・
わかった!
「車だん吉&エバ」!

17 :おじゃまだ:01/12/27 08:02
おは。新スレおめ。お疲れちゃん。
ゴールデンハーフ 検索してみた。ドリフターズと一緒の写真があった…。
顔は分からないけど、なんだか色っぽいじゃねーか!欲しい!(藁


あー、年末なんだなー。でも、大掃除もなんもしてないんだなー。
しようしようと思いながらもしてないんだなー。
何からしようと思ってるうちに一日終わっちゃうんだよなー。

ってことで、今日は年末らしいことひとつはしよーっと。

18 ::01/12/27 08:53
りぼんたんにもクリスマスカード出してあったのでした。クスン。

↓ゴールデンハーフ(水着の写真の一番左の人。)
http://member.nifty.ne.jp/junsuzuki/pagegh.htm
↓ゴールデンハーフスペシャル
http://www.ajisai.sakura.ne.jp/~rascal/3D/v-model/atm.3/mgor.html

19 ::01/12/27 08:56
>さんど
カード出しました。
>わんだば
車だん吉&エバって・・・。そのへんいっしょくたか!
つーか私もそんなようなもんだが。
>まーだ
自分の部屋の掃除は、私のライフワーク。
やっぱりダメ人間???

20 :ネカ ◆yhxxQZmU :01/12/27 09:41
また、ワインにやられたよ…。
今日は皿板忘年会だし、なんとか回復せねば。
胃が痛い…。

21 :ネカ ◆yhxxQZmU :01/12/27 10:56
二日酔いじゃなかったみたい。今、病院で点滴打ってきました。

22 :さんど@まぬけ人間:01/12/27 11:08
大丈夫か<ネカ
せっかくの皿忘が・・・。

ごめん、酔っ払っててアド間違えちゃった<青
×yamahitsu@infoseek.com
○yamahitsu@infoseek.jp
超まぬけ〜

23 :てけこっこ:01/12/27 11:55
なんか知らないワードばかりなのでまた後で調べよう…

ネカちゃん大丈夫?どうしたのかな、風邪?
でも出勤してるんだね…帰ったほうがよくない?

青>年内って31までってことだよねー?…すごい…
あたくしは明日まで。明後日苦なく布団から出れる朝を夢見ています…

24 :おじゃまだ:01/12/27 13:23
大掃除を少しでも軽くしようとチョイ掃除開始。
のち 模様替え(配置換え)に変更。
今現在 収集つかない状態になっております…。
まあ、まだ数日あるしねっ。(汗

>ネカ
忘年会のために点滴きゃ!?大丈夫なのか〜??

25 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/27 13:25
>>18
ゴールデンハーフスペシャルって!!!
太陽の牙に似ている!
って甥、甥。
だん吉&エバって俺じゃないぞ〜。びびだぞ〜。
ま、びびもまた一歩俺に近づいたみたいだな。ニヤリ

26 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/27 13:31
んで、まだむは太陽の牙には似てないけど、
ゴールデンハーフに似てるような気がする。
ゴールデンハーフって知らんけど思わぬ収穫じゃ!
ゴールデンハーフの如く掃除するのじゃ!
そしてゴールデンハーフの如く点滴するのじゃ!
はたまたゴールデンハーフの如く天然するのじゃ!ハハハハ

27 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/27 13:39
んでんで、みなさん年末ギリギリまで今年の垢を落としましょう。
すっきりして新しい年を迎えましょう。
そうでないと、俺みたくなります。
う〜ん。やっぱりダメ人間?アハーアハハハハハ…ハハハハ…ハ…ハ…  ショボーン   トコトコ

28 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/27 13:43
うわ〜間違った!太陽の牙じゃなかった〜!
ボトムズだった〜!ダグラムといっしょくたにしてた〜!
ぐはっ!

29 :びびんば ★:01/12/27 19:04
>>19
げ!わんだばにされてしまった!(藁
>>25
太陽の牙か・・・ガンダムや、マクロスにも似てるかな?大きさが違うか・・・
大きさは、ダグラムに似てるな。何?シャア板に行け?
>>28
あはは、どうやら、ボトムズの流れのようだよ。リンク辿ってごらん。(これマジレス良く知らんけど)
つ〜か、俺らしか意味わからんだろうな。この会話(藁

30 :大橋 巨根 ◆RIBON2rs :01/12/27 19:08
こばわー。どもども。
おいらは30日までお仕事だぁ。

下痢&嘔吐風邪かはやってるみたいだから気を付けてねー<オール

>青
 ヤパーリ!!
 でも届いてないよぅ、カード。
 どこにいったのかなぁ。シクシク...

31 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/27 19:26
 ↑ あぅー、やってもうた。

32 :てけこ:01/12/27 20:18
相変わらずわからん単語だらけなんですが、飲みすぎで急性胃腸炎になったため
午後から苦しんでたので調べてません。かっこわる。
そんなに飲んでないんだけどなー??

わん>よちよち、ショボーンしないの!わんはやればできる子ダヨ!などと甘やかしてみる。
りぼ>そうそう、今日医者に行ったんだけどさー「下痢と嘔吐の風邪が流行ってるんだけど
年末で急性胃腸炎も流行ってるんだよねー。あなたの場合下痢してないようだから
胃腸炎の処方しとくけど、下痢したら風邪だからまた来てね」って言われた。
医者にもわからんことは沢山ある。ちなみに彼は市の医師会の会長。

33 :ネカ ◆yhxxQZmU :01/12/27 23:10
まさに、下痢&嘔吐の風邪でした。
二日酔いじゃなかった…。せっかくの皿板忘年会に行けなかった…。
昼前に早退してきちゃった。
明日は有休取ってたから、本年の業務、コレにて終了。
昼からずっと寝てたよ。熱も出たし。
なんとか、持ち直したかも。
てけこも、風邪じゃないの?

34 ::01/12/27 23:18
>ネカ
か、かわいそうに。
無理せずにゆっくりやすんでね。
>てけ
ズバリ風邪でしょう。やすみなされ。
>びび
ごめんなたい。まちがえました。
>さんど
ごめんなたい。まちがえたまま出しました。
>キョコン
ごめんなたい。またやらかしたようです。
>わんだば
どっからどうみても、装甲騎兵。
ダグラムって嫌よね。女性キャラみんな頬こけてて。
>まーだ
ワタクシの今日の仕事も、収集つかない状態のまま
帰ってまいりました。

明日があるさ!

35 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/27 23:31
こばわー。どもども。
今日はまた冷えたからねー。
風邪ひきさん達、早くよくなってねー。

おいらも今日、客先で埒があかず持ち帰ってきたよ。ガックシ
来年への宿題だぁ。

>青
 あいー、どもども。
 また送ってくれぇ〜

36 :おじゃまだ:01/12/29 08:01
あ、来れた。ほっ。

37 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/29 11:47
わあ〜いピザ直った〜!
ここで遊んでた〜!
びびの別荘とさんどタンの感傷的な一面も見れるよ〜!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1009540398/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)