2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思う

1 :二り言:01/12/25 22:58
ふと思った事を書いてみるスレなのね。
ヨロシク

2 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:00
明日は面接か・・・

3 :二り言:01/12/25 23:02
で思ったわけよ。
もしかするとポテチにはナノチップなるものが一袋に一つ
入っていて、ポテチを食べた者は政府に管理されている…
なんて思ってみたりする。

4 :秘め言:01/12/25 23:08
宇宙って静かなのかな・・・

5 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:13
雪が溶けた後の白さはどこへゆくのだろう

6 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:18
>>5
蒸発して雲の白さになるんじゃない?

7 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:20
今日ってクリスマスだったんだな・・・。

8 :モル:01/12/25 23:20
次の出会いはいつかなあ。。

9 :*キ**:01/12/25 23:22
ボッツ・・ボッツ・・・ボーナスが三分の一・・・ため息しか出ねー。
デケー会社の真似してボーナスへつるんならよー、休みも増やせよボケ!
世の中の社長さん!!大変かどうかは知らんけどな、自分の食い扶持は自分で働けよ。
しっかりはたらかねーから、従業員苦労するんだよ。
全部独り言だよ。

10 :セパーイ:01/12/25 23:26
もう一杯飲んじゃお・・・

11 :*キ**:01/12/25 23:29
独り言・・・さみしー・・・今日も一人、僕は寂しくしてます。
勝手な事いっぱい文句言っても、所詮社長さんはえらいんだよね・・・
ふと思いました。やっぱ世の中つまんねー!!

12 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:31
http://www.sex-jp.net/dh/04/

13 :名無しさん@顔文字:01/12/25 23:31
今だ!*(ワイルドカード)ゲット!

14 :名無しさん@顔文字:01/12/25 23:31
ちと古い

15 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:35
今日たくさんの子供達の笑顔が世界中で見られたのかなぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)