2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‘サザエのボヤキ200X’

1 :夢見る名無しさん:01/12/24 16:30
サザエ:タラオうぜーんだよ
    テメエのせいでマスオとセク−スできねえだろが!
    こちとら軍隊作れるぐらい生みてーんだよ!!
    

2 :ダイオキシン:01/12/24 16:50
イクラちゃん:「バーブ!」

3 :夢見る名無しさん:01/12/24 17:39
タラオ:テケテケテ−ン

4 :ダイオキシン:01/12/24 17:42
ワカメ:お兄ちゃん返して!

5 :夢見る名無しさん:01/12/24 17:59
カツオ:ワカメパンツ見えてるぞ!

6 :夢見る名無しさん:01/12/24 18:13
おカル:あら、まあ。

7 :ダイオキシン:01/12/24 18:19
なみへい:カッ!カツラが!!

8 :夢見る名無しさん:01/12/24 18:40
うみへい:カッ!カツオが!!

9 :夢見る名無しさん:01/12/24 18:42
ふね:おや、まあ。

10 :ダイオキシン:01/12/24 18:49
まちがえた!「なみへい」だった!

11 :達也:01/12/24 18:50
はじめまして、達也です。
僕は神奈川県に住んでいる、18歳の男子高校生です。
ただいま彼女を募集しています。
メールアドレスはtatuyamihasi@hotmai.comです。
メールをくれた人全員に僕の「愛のメール」を差し上げます。
メール待ってまーす。

12 :ダイオキシン:01/12/24 19:13
あなごくんの声=セルの声

13 :夢見る名無しさん:01/12/24 19:41
たいこ:いくらが目を覚ますからやめてくださいっ。
    :いやぁぁぁっ!やめてマス・・・さんっ。
    :あああぁぁぁっ・・・すごいっ。

14 :ダイオキシン:01/12/24 20:00
マスオ:極楽、極楽。

15 :夢見る名無しさん:01/12/25 08:21
ナカジマ:カツオが憎い。けどホントはすき。

16 :ダイオキシン:01/12/25 09:55
ウラのおじいちゃん:ばあさん、はっぴーかい?

17 :夢見る名無しさん:01/12/25 16:29
タマ:にぃ。

18 :ジョン万太郎:01/12/25 16:47
うきえ:ちょーないのゴミどもを始末する。

19 :夢見る名無しさん:01/12/25 16:55
万寿夫>  穴子君、す、すごい はぁはぁ 唇が吸い付いている はぁ〜 ドピュ

禁断の味を擦り込まれた万寿夫であった。

20 :夢見る名無しさん:01/12/25 23:50
穴子君:ハァ ハァ ますお君 今度は 僕のを ハァハァ

21 :夢見る名無しさん:01/12/26 00:53
カツオ:ワカメ、イイだろ ハァハァ
   :もっもうガマンできないよ ハァハァ

22 :夢見る名無しさん:01/12/26 12:33
カツオの先生:いその!わしと言うものいて浮気する気か!
      :脱いじゃうぞ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)