2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレてくる

1 :  :01/12/24 14:57
学校のプール授業とかで、生理の時
休むじゃん。
体育の先生(男)に、理由を言うのは、セクハラに入るのか?

2 :ダイオキシン:01/12/24 15:07
僕は男だから・・・

3 :  :01/12/24 15:10
男としては?

4 :ダイオキシン:01/12/24 15:11
ってゆーか、なんで冬にプールが出てくるのよ>>1

5 :ダイオキシン:01/12/24 15:13
その先生がエロそうだったら言わないほうがいいんじゃない?

6 :  :01/12/24 15:15
>>4
それは、聞かんでくれ。

7 :ダイオキシン:01/12/24 15:18
うちの学校のプールの授業は先生は男は男のほうだし、女は女のほうだよ。>>1

8 :ダイオキシン:01/12/24 15:20
まあ,おいちゃんは全く泳げないけどね。

9 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:21
http://uk.geocities.com/httpuk

10 :ダイオキシン:01/12/24 15:23
夢見ちゃった!>>9

11 :ダイオキシン:01/12/24 15:29
それより,僕は高木ブーの顔のほうがセクハラだと思う。

12 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:54
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

13 :ダイオキシン:01/12/24 15:58
昨日の「笑う犬」にも出てたけど,踊れてなかったし・・・>>12

14 :ダイオキシン:01/12/24 16:37
女性を指導する男のゴルフコーチってセクハラなのかなあ???

15 :  :01/12/24 18:09
それありえるかも!

16 :ダイオキシン:01/12/24 18:21
で、結局どうしたいの?

17 :  :01/12/24 18:24
私もわかんない・・・。

18 :ダイオキシン:01/12/24 18:29
そんな事で悩むより何になりたいとか考えてみては?
僕なんかは「保育士」になろうかなあって考えてるよ。>>17

19 :  :01/12/24 18:39
へー、しっかりしてるんでね。
私はまだわかんない。
中3だし・・・

20 :ダイオキシン:01/12/24 18:47
僕は高1。
でもたぶん、高校生になれば自然にそうなるって。
僕も一年前まで君みたいな感じだったし。

21 :  :01/12/24 18:51
>>20
そんなもんなのかなー。
あなたは、どんな感じの人なの?

22 :ダイオキシン:01/12/24 19:01
どんな感じって言われても・・・
まあ、hide好きの16歳とでもしておこうかな。

23 :ダイオキシン:01/12/24 20:12
hide or X-JAPAN 好きな人お手上げ!
(あげちゃって、あげちゃって。)

24 :夢見る名無しさん:01/12/24 20:19
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

25 :ダイオキシン:01/12/24 20:20
よくわからんですます。

26 :西園伸二:01/12/24 21:16
終わったもんだろうが...

27 :ダイオキシン:01/12/25 09:58
いや!終わらせない!
西園さんが参加すればいい。

28 :  :01/12/25 18:10
>>23
ふーん。
でね、私将来の夢考えてみたんだ。
えらくない?

29 :ダイオキシン:01/12/25 18:24
どんな?

30 :  :01/12/25 19:08
どんなって・・・。

31 :ダイオキシン:01/12/25 19:10
じゃーこの話題は終了!!
なんかほかに面白い話ない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)