2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言

1 :sou:01/12/23 21:26
女の子が使う一人称「僕」は良いね〜

なんかこう、きゅんっと来るものが・・

さいこうっす。

2 :夢見る名無しさん:01/12/23 21:54


3 :夢見る名無しさん:01/12/23 22:06
アルルたんのエロ画像キボンヌ。

4 :夢見る名無しさん:01/12/23 22:52
オーバーテクニョロヂ

5 :ゴキ的存在 ◆UPDEeBz. :01/12/23 22:56
俺 って言葉を 声にしてみる…。

俺。

6 :あいこ:01/12/23 22:59
「俺」って言ってる♂より、
まだ巡り逢えない。
「僕」って言ってる
貴方が好きぃ〜〜〜(。-_-。)ポッ

7 :ゴキ的存在 ◆UPDEeBz. :01/12/23 22:59
僕が僕である限りーー♪

8 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:02
「拙者」とか「拙僧」じゃ駄目なのか?

9 : ◆AAAAAA/A :01/12/24 01:31
わたしは自分のこと「わし」ってゆうぞ?
ちなみに23才♂
おかしい?周りはこれで定着しちゃってるけど、、

10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/24 01:43
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

11 :(´Å`):01/12/24 01:50
ぼく

12 :南無南無:01/12/24 03:42
>>1
souですか

13 :ミルク:01/12/24 04:19
腹出た

14 :夢見る名無しさん:01/12/24 08:36
福引で4等でた

15 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:37
ああーああつまんねえ
どうすっかなァ

16 :ダイオキシン:01/12/24 15:50
テロ起こしちゃえ!>>15

17 :南無南無:01/12/25 01:40
>>15
ナンパだナンパ

18 :ぶぶぶ:01/12/25 02:51
宝くじは黄色い布に包み終わりました。
あとは北の収納場所を見付けるだけです。
神様、お願い!!!

19 :ルーン:01/12/25 10:36
幸せを掴むまで

20 :夢見る名無しさん:01/12/25 11:49
未練が確実に残ってる(鬱

21 :夢見る名無しさん:01/12/25 13:45
あひゃひゃっひゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :夢見る名無しさん:01/12/25 13:48
     ┌─‐‐─┐
       |_____________|
      ='========='==
     / \  /│
    ┌|-(・)-(・)-|┐
    └|    〇   .|┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ___ |||||__ |  / 独り言はネタにしない。
      | \__/ | <
      |    |||||   |   \ これ、ネチケットやで。
                   \_____________

23 :夢見る名無しさん:01/12/25 13:58
22も独り言 ぜんぶ独り言

24 :夢見る名無しさん:01/12/25 14:16
どんなにくだらない暇つぶしでも
やることがあると面白いねえ

25 :夢見る名無しさan:01/12/26 01:00
>>24
分かった。2チャンネル書き込みだ!!

26 :夢見る名無しさん:01/12/27 00:44
ミスった。あれはまずかったな・・・・・あれでしょ?あそこ?
あそこを荒らすつもりは全然なかった。本当に。別の奴を牽制しただけだから。
つーかあれじゃん、あの固定なんの情報価値ないじゃん?
違反してるでしょ?完全に?
でも雰囲気を良くしてくれるから
見逃してあげれ・・・・あいつはいいやつだ
もしかして放置?消すでしょ?一番上も何で放置されたかわかんないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)