2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■「俺は〜」で始まる心の叫びの詩

1 :夢見る名無しさん:01/12/23 19:41
俺は包茎、俺は包茎、まだ彼女には伝えていない

2 :夢見る名無しさん:01/12/23 19:44
俺もそうなんだ、仲間がいたね、チンコクサ〜イ

3 :yk:01/12/23 19:47
 俺は、FMWを・・・・・じゃなくて、トバ子の伊藤さおりスレを絶対に潰さん!

4 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:00
俺はおっぱいフェチ、おっぱいフェチ、パフパフしたいね

5 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:27
俺は宝毛フェチ、宝毛フェチ男、ぜって〜抜かねぇ〜ぞ!!!

6 :夢見る名無しさん:01/12/24 02:03
俺は自分の尻に指を入れて臭いを嗅ぐのがやめられねぇ、父さん母さん、ごめんなさい

7 :夢見る名無しさん:01/12/24 02:04
>5
宝毛ってなに?それって常識?知らないの俺だけ?

8 :夢見る名無しさん:01/12/24 02:24
俺は、彼女の鼻毛が出てるのが、すごくすっご〜く気になる木

9 :夢見る名無しさん:01/12/24 02:26
俺はスカトロンジャー♪
 俺はスカトロンジャー♪
  俺はスカトロンジャー♪
   (GOGOGO♪)
     食ったことはないけれどー♪

10 :いやん    :01/12/24 02:27
http://www.gay.co.jp/VJ/label/hmv/main/img/LL00126.jpg

11 :夢見る名無しさん:01/12/24 02:30
>10
俺は、昇天!
きょきょきょ、強烈〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
見なければ良かった、見なければ良かった、
アレは悪夢か幻なのさ〜


……父さん、母さん、俺は人として大切なものを、
また、ここ2chでなくしました。

12 :三村:01/12/24 02:32
>10
ってゆーか、8000円もするのかよ!
高いよ!


俺は買えないよ!

13 :大竹:01/12/24 03:34
>>12
じゃ俺が買うよ。最近レギュラー増えたから
なんてね

14 :夢見る名無しさん:01/12/24 11:53
俺はキミが好きキミが好き、あんなことやこんなことも、ワウワウ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)