2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トバ子のカケラって番組知ってる?

1 :yk:01/12/23 18:23
 俺はトバ子のカケラに出てくる、かあちゃん役の女の人が好きなんだけど、名前とか全然知らないんだ。誰かこの番組に詳しい人いたら、いろいろ教えてください。

2 :夢見る名無しさん:01/12/23 18:31
http://www.sut-tv.com/tobako/
これか?

3 :yk:01/12/23 18:36
 あっ、そうです。このかあちゃんの格好した人です。・・・・・伊藤さおりっていうんだ。ありがとうございます。俺この人タイプなんです。

4 : :01/12/23 18:41
http://www.tbs.co.jp/totoclub/member/img/photo_itoh.jpg

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/23 18:43
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪         

6 :yk:01/12/23 18:47
 ありがとー

7 :yk:01/12/23 18:58
 でも、この人お笑いよりも女優のほうがあってそうな気が。

8 :yk:01/12/23 19:26
 この虻川って人はお笑いで十分やっていけるな。

9 :夢見る名無しさん:01/12/23 19:29
というか、何故テレビ板じゃなく、ここで聞く?

10 :yk:01/12/23 19:31
 だって、だーれも相手してくんねーんだもん。

11 :夢見る名無しさん:01/12/23 19:34
そうか、ならばしょうがない。
実際、目的は果たせたようだしな・・・

で、どうすんの、このスレ?

12 :yk:01/12/23 19:43
 うーん。確かに伊藤さおりってあまり有名じゃないし、ふつうの人は惚れたりしないからなー。でも、過去ログに回らないように何とか続けたいなー。

13 :yk:01/12/23 20:00
 伊藤さおりの体系はデブのうちに入ってしまうのだろうか?

14 :yk:01/12/23 20:30
そんなのヤダ。あの人はデブなんかじゃない!

15 :yk:01/12/23 20:39
 きょうはこれぐらいでいいや・・・・。

16 :元ポリテク小山の産業機械科:01/12/25 11:15
私も、そのトバ子のハニワっつうのに出てくる、ぽっちゃりの人がタイプなんです。

17 :yk:01/12/25 11:54
お、来た。

18 :元ポリテク小山:01/12/25 13:27
kkk
kkk
kkk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)