2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日の感想★

1 :よっちゃん:01/12/23 02:13
まあ、今日は楽しいひと時でした。
お寿司は、おいしかったし、会話は楽しかったし(笑)
しかし、今日の隣の客にひつこく飲みに誘われたのは
いただけなかったな。ご本人は親切心だろうけど・・
押し売りはねええ・・・
ま!そういうことです!ママ!これ読んでます?
読んだら何か書き込んでね(笑)

あー5時起きなのに、これを書いてる私って・・
あほかいな・・(ぼそっ)

2 :◆2nSSio82 :01/12/23 02:15
age

3 :絶体絶命:01/12/23 02:51
今日の感想言わせて頂いてよろしいですか!?
あああああああ、データ消しちまったああああああああ!!!!!

4 : ◆hb7yHa5g :01/12/23 05:20
俺も書いていい
凄く無意味にすごした一日でした

5 :夢見る名無しさん:01/12/24 08:42
生活習慣を変えてみました

6 :よっちゃん:01/12/24 10:04
昨日書くの忘れたので(笑)

ようねたわー
さて今から丹波篠山にいってきまーす。
かえってきたら感想書きます(笑)
でわん(はあと

7 :n ◆ay5jMEQI :01/12/25 00:11
震えるロディが欲しくてたまりませんでした。

8 :よっちゃん:01/12/25 00:43
めちゃめちゃショック!
もっと高値で売れるとおもってた本が
ものすごい安値だった・・鬱だ

9 :よっちゃん:01/12/25 00:44
ママ、ごちそうさまでした
おすしおいしかったよ
また肥えそうです(笑)

10 :夢見る名無しさん:01/12/25 00:57
重複かも?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1008760604/

11 :よっちゃん:01/12/26 11:17
>>10
うそ
少ししたら引越しますので
それまでご辛抱ください

12 :J:01/12/26 12:36
今のところ、まずまず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)