2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々夢の中、素晴らしきかな我人生

1 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 14:35
毎日の思ったこと、感じた事、さまざまな事を
書き込んで行こうと思います。
   |人
   |__)
   | ∀・) ジンセイハユメナノ!?
   |⊂
   |

2 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 14:37
   |人
   |__)
   | ∀・) 2ゲット!?
   |⊂
   |

3 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 14:50

                      ∧_∧
                     /⌒ヽ> アンマリヒトイナイネ・・・
                    i三 ∪
                     |三 |
                    (/~∪
                   三三
                  三三
                 三三

4 :夢見る名無しさん:01/12/21 17:22
ぽんぽん・・。│-゚) ゲンキダシテ。

5 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 18:38

     +**,,;++       / ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,**+;;*+.;;_     <>>4ありがち!
     *+*,,;;* ∧∧    \____
      \/ (・∀・)
         ⊂_)@

6 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 18:41
さて、今日は何もしませんでした、会社でコーヒーを
4杯飲んで会社から2ちゃんを閲覧、終わってんなー

7 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 18:45
今も会社から書きこ、今転勤で兵庫県A市に来てますが、本当に
面白くない、やる気がでませんね(涙

8 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/21 18:58
明日彼女の誕生日なので、実家に帰ります、
車で帰るんだけど、雨降ってるから、怖い・・・
眠い!腹減ったの3拍子!!コレ最強!!
ティファニーの指輪買いました、今年はかなり奮発しました!!
その他、香水、マフラー、コート、等々張り切りました(涙

9 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/22 03:23
今、つきました彼女と一緒です。いいですねーゆっくりとした時間を
すごしてます、しかし眠い(w
明日はどこへいこうか?と考えてます。

10 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/22 10:29
はい、ケーキをこれから取りに行きます。
バースディケーキです。タルトのケーキですね。
おいしそう、

11 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/23 01:23
先ほど、お誕生会が終わりました!ほっ・・・
しかし、いい日でした、もちろん彼女に取ってだけれども、
友達のおすし屋さんが、お寿司をプレゼント、友達のHカップルに
蒸しカステラ貰いました、調子乗って、ヴィトンのタバコケース買いました。
よかったです、去年は何もしてあげれなかったので、
本当に今年はよかったと思います。
来年もこうであって欲しいです!!!!

12 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/23 11:17
オハヨウございます、今日はトイザラスにおもちゃを・・・・
会に行きません!見に行くだけです!!

13 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/23 22:54
うぅ・・・トイザラスにバルキリーのおもちゃがあった・・・
ほしい・・・けど・・・量産型もあった・・・
欲しい・・・(涙
逝くんじゃなかった・・・

14 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/23 23:14
いy、なんでそこまで欲しいのかというと、
マクロス7の可変型は前から出てるんだけど、
バルキリーは無かったんだよね・・・
だから、かなりうれしいです(w
って買ってないけど、何とか買います!
おたくみたいだなー

15 :oko:01/12/24 12:37
マクロスいいねー

16 :oko:01/12/24 12:41
ごめんあげちゃった・・・
逝ってきます・・・

17 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/25 13:35
あぁ・・・おきゃくさんですか?
マクロスいいですね、はい
しかし、今日も会社(涙

18 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/25 16:45
さて、先ほど、上の会社から、通達が流れてきました、内容ははい、
黒字達成月はいつですか?そしてその理由ですが・・・
泣きそうです、コレをうまくやらないと更迭です、
せっかく小さいながらもグループ会社の社長に慣れたのに・・・
ただ今住んでるところはお勧めできません(涙

19 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/25 20:50
さっきから、2重書き子でスカ?の嵐・・・
泣きそうです・・・・(涙

20 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/26 10:27
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  最近飲んでもおいしくない。
     ||水||/  ,':,, .  \ \__________
  _ ||道||| | ,,‘・,‘ / .)
  \ ||水||L二⊃,':,':,, ∪ ̄ ̄\
  ||\`~~´ ,':,':,,,,':,':,,,,':‘ ・    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・, ‘  ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄':,' ̄ ̄ ̄||

21 :もなー ◆ADJleouU :01/12/26 14:44
強はグループ会社の人が来て色々お話をしまして、
やっぱりこの会社の方向性は間違ってると言う結論になりました、
しかし、もう少しで、冬休み!楽しいですね!!

22 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/27 00:39
>>21他スレのコテハン使っちゃった・・・・
しかし、いよいよやばいです、
もうそろそろお迎えが、あせって何もできません・・・

23 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/27 12:17
この日記を始めたときは、いろいろ、加工としてたんですが、結構
何もかけませんねー昔話とか・・・・
うぅ・・・

24 :ぽんぽん ◆ADJleouU :01/12/29 11:02
おお!ピザ鯖復活!!
しかし、生活が2ちゃんに・・・・
鬱だ氏脳・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)