2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレーストーリー

1 :age:01/12/21 04:35
どんどん話をつなげてね。
むかしむかしあるところにオジイサンとおばあさんがおりました。
(続きはきみたちがかんがえてね。うまくつなかるように。!!)

2 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:36
そして誰もいなくなった......

■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■

3 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:37
しかしおばあさんは老衰で氏にました。
ちゃんちゃん。

4 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:54

            _ .- ──── -、..__                    ミミ  こ
          _ ─´            `\                 .ミミミ   い
        /´                `ヽ、              ミミミ   つ
       /´                     ヽ             ミミ   は
      /´       _、、             `、            ミミ   す
     |´      ,-  ̄   ̄|            |            三   げ
     |´       ヽ、 ・  ..ノ    .,─ ̄ \    .|            三   |
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |            三  駄
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,       三   す
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |       彡   れ
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /・   .|      .| /|  | .|       .彡  だ
   ,- ._|   .ヽ、    ・ .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  |        彡 .!!
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |         ノノ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /           |.|||.|lll
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|
           , -| ` ヽ 、      /     |
         -'´  |     `ヽ---─´      |  |
       ,-´  , '´  ヽ             |   |
     - ̄         丶

5 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:59
死んだとおもったら生き返って一言。正直スマンカッタ。

6 :夢見る名無しさん:01/12/21 17:30
オジイサンはマシンガンを購入するためにニューヨークへと出向きました。
おばあさんは山へ洗濯をしに行きました。

7 :西園伸二:01/12/21 17:45
おばあさんのうんこたべる...

8 :夢見る名無しさん:01/12/23 16:34
ニューヨークに行ったおじいさんは、ブロンクスに立ち寄りました。軍から横流し
された重火器が、50パーセントオフで帰るのでジャングルバニーの店でかうのです。
『うージーにしょうか、m16がいいか」とまよっていました。あれこれかんがえているうちに
近くのゴミ集積場から、泣き声がします。何かと思い、地被いてみると・・・

9 :うんこ亭糞袋:01/12/23 17:06
うんこしたとさ

10 :夢見る名無しさん:01/12/23 17:32
石原慎太郎がアナルファックしたりね

11 ::01/12/23 18:00
すると米倉涼子は泣き叫びました。

12 :yk:01/12/23 19:18
 これこれ、どうかなさいましたか?

13 :夢見る名無しさん:01/12/23 19:25
「お股から血が出てきてまいりました」

14 :yk:01/12/23 19:29
 そりゃ大変だ。今から木野さんを呼んでオペの準備をしなければ。

15 :夢見る名無しさん:01/12/23 19:50
木野さんはベッドに涼子を横たえ、涼子のお股をパカリと開きました。
すると、どうでしょう。 涼子のお股はお血血でぐしょぐしょです。
木野さんは困ってしまい一生懸命、お血血を拭いました。
一生懸命、一生懸命、何度も何度も綺麗になるまで、涼子のお股を拭いました。
涼子の息づかいが少々激しくなってきましたが、木野さんは気にしません。
一生懸命、一生懸命、涼子のお股を拭い続けます。
だけど、大変です。
涼子のお股から透明の液体が流れ出してきてしまったのです。

16 :yk:01/12/23 19:56
 このままではいかん。なんとかせねば。

17 :夢見る名無しさん:01/12/23 22:41
「いかーーん!、大丈夫かね涼子くん!! お股から透明の液体が出ているぞーー!」
木野さんはあらん限りの大声で叫びました。
周りの人達がいっせいにこちらを振り向きました。
何故か涼子はお顔が真っ赤っかです。
「いかん、ついに熱まで出てきたか・・・」
木野さんは涼子の額に手をのせて、そう言いました。
「とにかく、この傷口をなんとかしなければ・・・」
お股の傷口は思ったより大きく、深く、複雑な形をしていました。
幸い出血は止まったようですが、透明の液体は止まりません。
木野さんはその傷口を注意深く調べてみました。
木野さんは思わず目を丸くしました。
大変です、涼子の内臓が見えてしまっているのです!
木野さんはびっくりして、なんとか傷口を塞ごうと四苦八苦しました。
ですが木野さんが一生懸命やればやるほど、傷口は広がり透明な液体もあふれ出してきます。
涼子の呼吸もかなり乱れているようです。
大変な事になりました。 果たして木野さんに涼子は救えるのでしょうか?

18 :夢見る名無しさん:01/12/26 21:56
傷口をふさぐにはどうしたらいいか?まわりには適当なものがありません。
「そうだ!」木野さんは、チャックをあけ、スタートレック号を
ブラックホールへと突入させました。

19 :夢見る名無しさん:01/12/26 22:52
 そのころ、日本では「今年のクリスマスも、2chみてへらへらしてたな・・・」
と悲しんでいる。人々が大勢いました。

20 :夢見る名無しさん:01/12/28 00:33
そのなかのわかものの一人 糞山帝は、東京タワー上空に光る物体を
発見しました。「あっ」気がつくと、彼の体は光のなかへ....

21 :夢見る名無しさん:01/12/28 00:45
そこには、燃えたぎるパイのうえにのった男がいました。ジョンレノンに
BEETLEのEをAにかえたBEAILESにバンド名をしろと言った男でした。
彼は聞きました。「住商ホームショッピングのユアソング、ユアソング2
ってそんなに売れてるの?どっちがいいかな?両方いいの?」

22 :夢見る名無しさん:01/12/28 02:43
結局おじいさんはキリンもゾウも嫌いでした。

23 :夢見る名無しさん:01/12/29 11:07
また、ある2チャンネラーは新宿駅前で、刃物もって人質とったりしていま
した。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)