2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻クソの味

1 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:06
そこのお前!鼻クソってそんなにおいしいのか!!?

2 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:07

ビク

3 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:10
鼻、ほじくったことあるけど、食べたことはない。

4 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:11
主食です。

5 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:11
ガキの頃は食ったなぁ それはもうモリモリと・・・。

6 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:13
酒のつまみ程度

7 :夢見る名無しさん:01/12/21 06:22
入院してた時、同室のガキが「ポテトの味がする〜」とか言ってよく食ってた。

8 :阿洲把羅:01/12/27 22:35
鼻クソの味
よくしょっぱいと言われている。
そこで俺は実際に試してみた。
うむ。微妙にしょっぱい。

9 :阿洲把羅:01/12/27 22:38
ふと、ここで苦かったらどうだろう?と疑問に思った。
苦かったらホントにビールのつまみとして成り立つのではないだろうか?

否。

俺は無理だね。だって、だって・・・









                                   不潔よっ!!

10 :阿洲把羅:01/12/27 22:39
そうそう、不潔だよねー。
どう思う>>11さん?

11 :夢見る名無しさん:01/12/27 22:39
うむ。不潔だ。

12 :阿洲把羅:01/12/27 22:40
だよねー。

女の子に嫌われちゃうよねー。

13 :女の子:01/12/27 22:40
不潔な人は嫌いです。。。

14 :阿洲把羅:01/12/27 22:42
>>13
あっ、誤解しないでくださいねー。
僕は不潔じゃないですから。

また、たまに覗きにきてくださいねー。

15 :女の子:01/12/27 22:43
気が向いたらね。

16 :阿洲把羅:01/12/27 22:45
さて、一ネタ終えたところで自己紹介。
普段はラウンジに居ます。

このスレではネタやってこうかと。

見つけた人はsageでお願いしたい。

頻繁には来ないかもしれないですけど、どうぞよろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)