2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続きスレ

1 :夢見る名無しさん:01/12/20 02:45
前スレ終わったんで続きのスレです
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1002648705/l50

2 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/20 11:25

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 新スレ
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  おめこ〜
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

3 :夢見る名無しさん:01/12/20 11:42
3ゲット
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1008777925/
↑かと一瞬思ったのは内緒だ(w

4 :夢見る名無しさん:01/12/20 11:45
↑コテハンが適当にAA貼ってダミースレにするといいかもね

5 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/20 13:49
>3
nanasiね(藁

>4
んな馬鹿な、、 いいじゃん豪快に逝こうぜ!

6 :薄消し:01/12/21 03:50
1000!!!
⊂⊃                          ⊂⊃
                 ∧_∧
        ⊂⊃     ( ´∀`)
               ⊂    つ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

貼れなかったよー(涙
まぁいいけどさ(藁

7 :薄消し:01/12/21 03:52
>ガンカク
前スレの話題を…
ちょっとアドレス貼ってくれる?
どうも駄目みたい。入れませ〜ん

8 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/21 03:52
くそー、わずかの差で・・・
あともう少し書き込むのを遅らせれば1000だったのに・・・
ネットでも早い男はダメなのかー(泣

9 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/21 03:55
ttp://c2.nun.nu/laideso1/
ホイ、
変わったっけ?

10 :薄消し:01/12/21 04:02
>ガンカク
俺もなんか最後はしまらない終わり方でゴメンよ〜。
早くったっていいじゃない!(藁

ありがとう。無事逝けた…んだけど、やっぱり未だにJavaの機能が有効じゃないみたい。
ツールはいじったんだけど…なんでやろ??

11 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/21 04:07
まぁ999も狙ってとるには難しいだろうし、いいかな、と
ケミンが起きてからみて驚きそうだが(藁

12 :薄消し:01/12/21 04:10
STOはもう少し起きてれば・・・!なんて言うかもね。
キュートなAAで終わりたかったな〜
ほれ、>6なんてカワイイべ(w

13 :POKEMAN ◆OV3mhv.U :01/12/21 04:25
正直1000狙いすぎた・・・・。
きぐるみーず見てたら落ちてるし・・・。
レスもhtml化するまで見れないし。
どうやら薄消氏が1000取ったっぽいね。

14 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/21 04:37
一応コテハン変えるね。まだあまりこのスレ発見されてなさそうだし。

15 :薄消し:01/12/21 05:14
STO、、、相談に乗ってくれるかな?

チャットの全機能を使うには、ブラウザのJavaScript(アクティブスクリプト)機能を有効にして再読み込みしてください。

って言われるんだが具体的にどうしたらいいんだ?
PCオンチでスマソ

16 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/21 05:56
思ったより長居してしまったよ>薄ケシ
じゃあおやすみ〜

17 :薄消し:01/12/21 05:59
あっ、そうそう。
スンプ板Yが潰れた今、
スンプっちがやる気あるならばここをスンプの鉄拳日記として使ってくれても
いいんじゃないかと思うんですけど。

スンプっちだけじゃなくて、我々も日記(?)みたいなのを書いて
総合鉄拳雑談スレみたいにするのはどう?
まともな攻略スレは欲しいとこだからね。

まぁ、今まで通りだらだら雑談するのも悪くない…ってか好きだけど、
それは派生の方でもできるしね。

どうでしょう?>ALL

18 :薄消し:01/12/21 06:00
>ガンカク
深夜の二人っきりチャット面白かったっス。
お疲れ〜

STO妬くなよ!(藁

19 :ケミン:01/12/21 12:10
>薄消し氏
おれはIE6なんだけど、上のメニューのツールのインターネットオプションて
ところを選んで、セキュリティのレベルを中にすればOKだと思うよ
あと、詳細設定のJAVAコンパイラの使用とかにチェックいれるとかで多分OK

つーか、前スレ倉庫いっちゃってるよ、、
独り言板のシステムダメじゃん、、
後半の20個くらいのカキコみれなかったよ

20 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/21 12:50
>薄消氏
日記書いてもいいんすか、、。
でも普段のやつとかはショボイんで大会とか出た時に書きますわ。
スンプが書くとまたリアルで何か言われそうなんで、コンペー日記って事で(藁
まネタもあればボチボチ提出しますw。

つーか前スレ見たいのに見れね〜。

21 :薄消し:01/12/21 16:35
前のハンカクスレ落ちたみたいだね。
こんなとき、かちゅ使いだと関係無く見れるからいいな。
この際、みなさんもかちゅ〜しゃ使ってみたらどうですか?

>ケミンっち
アドバイスありがとう。
セキュリティの方までは考えてなかったよ。
色々試して、再起動の繰り返しマジで疲れた…。
で、結局うまくいかず。なぜだーーーーっ!
もうふて寝するっ!

>コンペーっち
やっぱりあの日記がないとシックリこないんですよ。
なんだかんだで、この板の名物みたいなものでしたから。
よければ気が向いたときにいつでもここに書いてくださいな。


前スレの最後は俺とポケっちがマニアックな話してたよ。

22 :薄消し:01/12/21 17:51
>ガンカク
昨晩のチャットで私が伝えた場所が大変なことになってます。
丁度、終了する直前の状態を見ることが出来たあなたは貴重な存在かも(w
あれより、少しでも遅れてたら教えることはできなかっただろうな〜。

23 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/21 22:49
http://www.raiji.net/bbs/kaku.cgi/  ビューアだかビューネ
これつけると前スレ見れるみたいよ。

>薄消氏
サンクスコ フトコロヒロイデスナ。

24 :ケミン:01/12/22 00:33
>スンプ
凄いね、、こんな便利なもんがあったとは、、

てことであっちのレス

>ガン氏
俺は最近ハンタあっても立ち読みだよ
旅団でないとつまらん

世界一ィィィィでしょ
キャラいいよね
今6部よ

>薄消し
俺はDVDはパソコンでしかみれないな〜

某ハンカククンは上げじゃなきゃレスするんだけどね

ダメだったの?
あとはセキュリティレベルもっと下げたり、IEのバージョン上げたり
ウイルスチェッカはずしたりとかかな〜

25 :薄消し:01/12/22 00:41
>コンペーっち
いつでもどうぞ〜。
ってか日記みたいなのないとこのスレが締まらないっしょ。

>ケミン
駄目だったね。
セキュリティレベルは下げるのコワッ!
ウイルスチェッカーも外すのコワッ!
どうしよう…まぁやってみるか〜。

26 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/22 01:46
なんか2ch全体で大掃除でもしたのかね?
通ってたスレの色がほとんど元に戻っちゃってたよ

そーいや今度うちの地元が舞台のドラマが始まるらしい、
こないだ人だかりがあったけどその撮影だったのかも、
でも正直どうでもいいかな〜(w

>ウスケシ氏
昨日は楽しかったよ〜
お互い意外な一面を見られたということで(藁、

確かに教えてもらった場所すごいことになってたねー、
運が良かったかもね、
つっても氷山にぶつかったあとのタイタニックに
乗ったような気分だが(藁


>ケミン氏
今週のハンタはなんか薄かったねー、
正直グリード編に旅団を入れたのは正解でしょ、
主人公の影がますます薄くなるけど(w
ジャンプも次は来週でしかも合併号だからなー、
この時期にハンタが落ちてたらショック、
一昔前の竜玉のように一挙二話掲載とか
やってくんねーかなー、
でもやったら二ヶ月くらい休みそう(藁


>B.V.D氏
新たな名前でよろ〜、
俺も名前かえよかなー、でもいいのおもいつかんし
公募してもとんでもないのきそうだし(藁

きぐるみーずって10chのCGのあれのこと?
俺もたまに観てるよー、
元の番組も司会が変わるまでは見てたし

27 :薄消し:01/12/22 02:20
やっと祭りが終了〜!
疲れたぜよ・・・。一晩でものすごく某スレのレス進めてきました(w

>ガンカク
連載は続くみたいだけどね。
まぁ、氷山にぶつかる直前が見れたってことで(w

そういえば例のところ俺も今日チェック入れといたよ
レス付かないね〜(w

28 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/22 02:25
>ウスケシ
あれはマターリ倉庫落ちを楽しむという風流かつ粋な2ch道の極致だから(嘘

もしかして祭りといえば田代絡み?(藁
終わったらしいね

29 :薄消し:01/12/22 02:36
>ガンカク
落ちそうになったら書き込みしましょうか?(w

それから田代じゃないです。あんな●○野郎どうでもいいです。

30 :夢見る名無しさん:01/12/22 10:36
http://www.time.com/time/poy2001/
このページの一番左下の「enter your choice」の欄に
■STO■ (■は抜かして)
をコピペして「VOTE」をクリック。
すぐにページを閉じたり、戻るを押さないように。
待っていると、上手く繋がればランキングが表示されます。(それで成功と思われる)

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。(現地24日だから、日本時間25日14:00らしい)

どう?(藁

31 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/22 13:49
当たり前だけどみんなここの板オンリーってわけじゃないのね。
俺はアケ、芸能有名人、半角、夢・独り言ぐらいですな。

>30
あやぴ〜です 何の投票なの?

32 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/22 19:18
>ガンカック氏
そういや、ビーチク・ボーイズ(竹野内、ソリ町主演)のやつも房総でやってた
らしいね。 何のドラマだろ。

33 :ケミン:01/12/22 19:32
>コンペ
俺はこの板だけだよ
書くのはね

34 :スンプ:01/12/23 00:58
>ケミン
で某氏って誰だったの? モミかな。
つーかゼクっさんのバーチャ日記も凹むよね〜。

今日地元のプラボでマックス大晦日の予選あったから出たんだけど、はじめは
みんな見掛け倒しで上手く見えるのよ、、真羅刹バリバリだしたりさ。
なのにふたを開けてみると、みんなありえない程の殺る気のなさ。
しかも真羅刹の人とか大会ロムってるしね、もうアホかと。
つーわけで大晦日マックス出てきます 鉄拳で年越しだぜ!
ケミンも前橋の予選とか出たらいいのに、、余裕で通るっしょ。

この板しか書かんの? つーか俺も他の板に名無しで書く時とかって妙に
むなしい気分になるよ。
名無しもいいけどさ、やっぱ俺みたいな構って君はコテハン命だなと思った。
ま、お疲れさんでした、、今後もその才能を多方面で発揮してくれよ。

35 :薄消し:01/12/23 01:15
ここら辺でこのスレの方針なんてものを決めてみようかと思います。
まぁ、住み分けってやつです。
どうもスレはたくさんあるのに全部同じことやってるんでね(笑)
ここらでまとめてみたいと思います。

まずこのスレは半角スレではなく、これまでのスンプスレのように
使ってみようかと思います。
つまり鉄拳中心の雑談スレにしようというわけです。
スンプさんは勿論、他のコテハンの方達の鉄拳日記の掲載待ってます。
ただし、書き込む際にはコテハンで参加してもらえると嬉しいですね。
でも雑談がNGというわけではないです。
これまでのスンプスレの雰囲気で気軽に書き込んでください。


これまでの半角スレの雑談は「派生スレ」ですることにしましょう。
<派生スレ>
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1006173243/

36 :薄消し:01/12/23 01:16
なんか勝手に仕切ってごめん>ALL

スンプスレでは本スレからの流れ者を暇な時にでも相手してください。

37 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/23 02:24
ビンラディソホントに死んだのかな?
だとしたら尻切れトンボな感じだなー、

>ウスケシ氏
田代以外の祭りもあったんだ、
田代の方は結構終わってからの反響がすごいね、
2chも変なことにばっか力そそいでるなー(w

確かにこのスレを優良鉄拳にしたいねー、
でも出すネタがない(藁


>コンプ氏
ココ、TBSなら直リン大丈夫っしょ(根拠ナシ
http://www.tbs.co.jp/catseye/
岡田准一主演らしーよ、
ドラマ観ないから全然わからないけど
脚本家が池袋ウェストゲストパーク(だっけ?
の人らしい、なんか不安(藁
俺の通ってるゲーセンとかでてくんのかなー

38 :ケミン:01/12/23 04:29
>スンプ
某氏はジング氏だよ
日記の更新ほとんどなくなってるし、、
他の部分はモミ板についてだけどね

みてると勝てなそうでもやってみるとどってことないことあるね
マックスとかだとステがみんな俺より早いから全然勝てなそうに
見えるけど、そうでもないしね
予選は通ると思うけど、遠いし、やる気もないな〜
年末は仕事忙しいしね

まあ、時間と労力を考えたら割に合わないって事だよ
そんなにいろんなとこに書いても、面白いレスもらえるわけじゃないしね
見返りを考えたら、面白いレスもらえるとこにちょこっと書くくらいが丁度いいね

>薄消し
俺は雑談オンリーでいくぜ!
まあわかる所は鉄拳ネタも書くけどね
大体わからん

39 :夢見る名無しさん:01/12/23 05:08
STOジンデイヤラシイコウゲキトカシナイデ!

40 :西園伸二:01/12/23 05:11
STOうんこたべて!

41 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/23 12:48
>薄消氏
了解。 やっぱ共通の話題つったら鉄拳が最初にくるもんね。
までも鉄拳日記だけじゃなく、普通のみんなの日記も興味あったりするんで
気軽に書いてもらいたいな。

>ガンカック
なんかジャニーズな雰囲気のドラマですな。
でも俺のタ@の若菜がでるんで、是非チェックしておかねば。
その作者は地名でドラマ組み立てたいってのが窺えますな。
ゲーセンの青年Aとしての出演:ガンカク ってのを期待してますw。

>ケミン
ジングさんて元々鉄拳だけじゃなく、ゲーム全般やってる人なんだろね。
D園さんとかハメコさんなんかもそんな感じだよね。
ファミコン船隊の隊長とかだっけ、、 かなわないでしょやりこみ具合が。
ネットで日記書く時は結構気使わないとね、ポロっと個人情報とか悪口書いたり
とかあるからね、、 しかも当人が見てたりするのがネットだからね。

そうだな、本スレでマジレスもらうのは厳しいな。
でも俺もホント思い付きで脊髄反射レスなんで、あんま期待せんでね。
このスレの人はみんなレスの才能あるね、おもろいよ。

>西園
日曜の朝五時にそのカキコは書いててキツクね?
つーか前スレの最後で、結構まともな発言してたように思ったんだが。。

42 :薄消し:01/12/23 15:14
羅刹門は初段カウンター時ですが、
ディレイ無しの弐は勿論のこと、真羅刹の場合も確定でヒットだったと思うよ。
結局、羅刹をカウンターで食らったら諦めろってことですな(笑)
まぁ、カウンターで食らった場合の無駄な足掻きとしては
レバーを前入れにして真羅刹の失敗を祈るってくらいしかないのかな?

さて問題の改に化けたときですが・・・
俺もそのまま食らっちまうこと多々(笑)
でも落ち着いて反撃、右横移動でかわすってことできると思います。

>ケミン
雑談オンリーでいくぜ!って気合入れられてもな〜(笑)
過去の鉄拳話とかしてよ。鉄拳2とか鉄拳TAGとかさ・・・。

>ガン・カク
やっぱり鉄拳のネタと言っても、もう出尽くしたって感じだよね。
タイムリリースキャラを待っていた時代が懐すぃ〜。
まぁ、なんとか頑張りましょう。

>コンペー党
自分の対戦記録なんてのを気が向いたら書こうかな?
なんて一応思ってるけどね。
基本はsage進行でマターリ逝きましょう。
スンプっちに「大会頑張って!」と伝えといてください。大会レポも楽しみにしてたり…。


>39
STOは仁で嫌らしいことなんかしないからsageて書いてくれ。
ハンカクネタはマナー良くやってくれ。

>40
食わねーから安心しろ。

43 :ケミン:01/12/23 18:14
>スンプ
まあ、ジング氏はなにやっても上手いんじゃないの?
今は別のゲームの方がメインぽいね
トップの人とかはスロットでメシくってけそうだよ

>薄消し
う〜む、、
一応1からやってて2からゲーセンデビューなんだけど
ネットとか始めたのは3辺りからだし、あんまエピソードがな〜
関連のネタとか出た時には急に思い出したりするんでそのときに書くよ
ネタフリなしで、いきなり書くってのは案外ムズイよね
スンプスレの繋ぎ日記も早くもネタ切れてるし、、
あと、電波は完全放置がベストっぽいよ

44 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/23 21:20
>薄消氏
やっぱ羅刹はクソ技だったかぁ、、そんな技今の時代持ってるキャラいたのね。
とういうか鉄拳4はやっぱ駄作なのかも。
鉄拳3に壁とアンジュが加えられただけじゃないすか、、トップに飽きられてる
時点でクソゲーといわれるに相応しいのかも。
ま、マターリとね。 大会レポねぇ、悲惨なのでいいなら書かせますw。

>ケミン
今日久々に鉄拳2やってみたけど、クソゲーというかゲームとして成立せん
だろアレ・・  ブラボーナックルで半分減るってどんなだよ(藁
2の時は少しだけ対戦経験あったけど、やっぱ酷かった。
3は楽しかったなぁ、あのゲームのバランスとかもよく考えたら相当ヤバイけど。

電波は放置かぁ、、名無しスレならそれがベストだろうけど、コテハンスレの
場合後々まで根にもたれる危険性はあると思うよ。
つーかここのホストは誰ってことになってるのかな、、まぁ立てた人って事でw。

45 :ケミン:01/12/23 21:55
>コンペ
まあ2はまずいところもあるけど、俺的には一番はまったね
多分スンプぐらいの年の頃にやってたと思うしね

基本的にスレにホストはいらないんじゃない?

いや、名無しでもコテハンでも同じだよ
電波にレスしても喜ぶだけだしね
スンプスレでスンプが叩かれてるのも、本スレで相手にされなくなった奴が
俺にも相手にされなくなって、スンプしか相手してくれないからだしね

46 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/23 23:08
>ケミン
またそういう事言うから、付け狙われるっつの(笑
ま、いいじゃない 興味持ってわざわざこんな辺境の地までAA貼りに来て
くれるんだしさ、、 無視とかって俺あんま好きじゃないな やられたら気分
ワリィっしょ。
ホストなしで行くのか。。 いいかもね。
よいクリスマスをな。>ALL

47 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:45
STOオキテ!

48 :ケミン:01/12/24 00:18
>コンペ
まあコンペがレスしたいならいいけどさ〜
とりあえず、適当にやろう
正直俺はホストはヤダし〜
メリクリ〜

49 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/24 00:35
>コンペー
若菜がタ@ならドラマの話
直接聞いてるはずだろ〜、よってデムパ確定(藁
池袋から次はずいぶんとショボイとこを舞台に
したなー、なんもないぞマジで、ユニクロすらないし
俺は基本的に主役クラスの仕事しか受けないので
今回のドラマはおそらく出ない(藁


>ウスケシ
確かに鉄拳ネタ自体が乏しいねー、
クリスネタも今はあんましきかないしなー、
カズヤの即死とか熊の真サーモンクラスのネタが
ちょくちょく出てくれれば、、、


>ケミ氏
2の頃がスンプっちと同じ年の頃って事は
その頃の鉄拳に対する思い入れとかヤッパ
スンプっちと似てたん?(w
大会とかってその頃あったの?

必ずしもスレにホストは必要ないみたいだねー、
ホスト亡き今も続いてるスレはたくさんあるしね
「船頭多くして船山に登る」っていうし(誤用

50 :ケミン:01/12/24 00:48
>ガン氏
いや、まじめにやってたけどスンプとは質が違うね
ただ、単に楽しいからやってただけで、それ以上の努力とかはしなかったからね
大会はあったかもしれないけど、ネットとかはその頃あんま普及してないし
それだと情報も手に入らないからね
マックスの存在もしらなかったよ

51 :薄消し:01/12/24 00:50
自分の鉄拳との出会いは「鉄拳1」だったな〜。
あの頃はポルで崩拳と落葉しかしてなかったと思う。
ある意味物凄いゲームだった。即死コンボなんてゴロゴロあったし…。
でも、その分爽快感は凄かったと思う(笑)
暇なときになんだかんだでよく遊んでたっス。
平八とジャックが同じ声でも気にしない、気にしない。

実は私は「鉄拳2」はスルーしてるんです。プレイしてません。
鉄拳で遊んでても続編を買おう!と思うほどのめり込んではいなかったんでしょうね。
それに1と変化無いんじゃねえの?なんて思ってたし(あながち外れじゃないしw)

鉄拳で再び遊び始めたのは「鉄拳3」から。
友人からPSのソフトを借りたことがきっかけだった。
(既に発売から恐ろしいほど時間経過してたけど、、、)
これにはハマったな〜。ほんとに鉄拳3で恐ろしいほど進化しましたね。
今考えたら理不尽なところはまだまだあるんだけど、
当時はそんなもん気付かなかったし、関係無かったです。
今でもたまに「鉄拳3」で遊ぶこと多いな(ちゃんと自分で購入してますよw)

ちなみにゲーセンで鉄拳をプレイし始めたのは「鉄拳TAG」から。
とにかくレバーに苦しんだ…。風神拳はおろか崩拳すら出ねーし(笑)
仕方ないからCPU相手に練習を重ね、そろそろ動かせるようになったかな〜?
と、思い始めた頃から対戦も少しずつやり始めるようになった。
ゲーセンでの対戦を経験するとやはりもっと強くなりたい!と思うもので…。
家では鉄拳3、ゲーセンではTAGと鉄拳尽くし。
このときが最も鉄拳に情熱注いでた頃かもしれない…。


もっと詳しく語ろうかと思ったけどやっぱり難しいっスね。
初めてプレマ行った日とかよく覚えてますよ〜。
よく行くゲーセンの常連さんを自分で勝手にあだ名付けてたり(その名では呼ばないけどw)
強かったな〜 あの人たち…。今なにしてんだろ?

>ケミン
ああ〜、、マジですまん。
煽りや電波は放置が一番ってのはわかってたんだけどさ…。
詳しくはメール欄見てくれ。あの日はお通じが悪かったんだよ(藁

>コンペー闘
3の羅刹で良かったんじゃねーの?って思う今日この頃…。
真羅刹は開発の人も気付かなかったんだろうな〜。
ったく、なんでも真つけやがって!(笑)

ちなみにここのママはSTOです。

52 :ケミン:01/12/24 01:04
>薄消し
3は俺もいいゲームだと思うよ
仁もかっこいいしね

レバーとパッドの違いは俺も苦労したよ
パッドで風神拳出すのはムズイしね
カズヤの霧足使うと楽だったんで、それが平八よりカズヤ
メインになった理由の一つ

なるほどね〜
誰しも虫の居所の悪いときはあるからね〜

俺がママなのか〜

53 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/24 01:24
>ケミ氏
楽しいからやってただけかー、
楽しければやってることが努力とは思わないだろうし、
そうやって気付かないうちに強くなるもんなのかもね、ナントナク
今ネットで鉄拳ネタ集めたり雑談してるのも
楽しいからで努力とは思わないし、

鉄拳2の頃もバリバリゲーセン通ってたから
何となく憶えてるけどね、
キャラの濃さが何となく敬遠してた理由の一つかも
10連コンボと言われて素直に10発連続ではいる技
だと思ってたし、

54 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/24 01:26
「きょうのてっけんにっき」    がんかく
 きょうてっけんのたいせんだいのひとつが、
アボーンしてかわりにバーチャになりました、
かなしかったです。
 でもたいせんはひさしぶりにできました、
ジュリアちゃんとジンくんとレイくんとヨシミツくんと
ポールくんとシャオちゃんとやりました。
ぜんいんぼこってあげました、しゅんさつもしました、
とてもきもちよかったので、まだやりたいなーとおもいました、
でもだれもはいってくれませんでした、クリアしました。
まけなかったけどつかうわざがかたよりすぎてて
バリエーションにとぼしかったとおもいました、
あまりつよくないひとあいてにカウンターねらいだけで
たたかうのはらくだけど、つよいひとにはカウンター
ばかりをねらっててもかてないとおもうので、
もっとげだんとかをおおめにつかってあいてのちゅういを
そらすひつようがあるな、とおもいました。
よこいどうからはアルマーダとかウーニャとかを
もうすこしつかってもよかったかな、とおもいました。
 たいせんだいがひとつへったのはかなしいけど、
これでたいせんするのがふえるとおもう。
 しょうじきひらがなでにっきをかいたのは
しっぱいだったとおもう、よんでくれて
ありがとうございました。

55 :薄消し:01/12/24 01:30
>ケミン
そうなんだよ。
それに今日はクリスマスイブだしさ。
そりゃ腹も立つってもんさ(笑)
正直なところハンカクやってた身として、礼儀弁えてくれとは思ってるけどね。
ネタはみんなで楽しんでなんぼよ。迷惑かけたらそこで終わりさ。

風神拳は霧足使うと楽ってのわかる!!
俺もそういった理由でTAGではカズヤ好きだったよ。
当時1P、2P関係なく風神拳出せて嬉しかったし。
本スレでも話題になってたけど、俺も家鉄だと鉄拳レベルが3くらいあがります(笑)

実は新スレの題名に「しあわせ荘」っての考えてんだよね。
みんなしあわせに。マターリ語っていきましょうっていうコンセプトで立てようと思ってたんだよね。
多分この名前聞いてSTOなら「めぞん一刻」思い出すと思うんだけどさ(笑)
そんなSTOは管理人さんにピッタリかと思います。

>ガンカク
変換をお願い(藁

56 :ケミン:01/12/24 01:32
>ガン氏
アルジャーノンかよ!

まあ、いわんとしてることはわかった、、
減るのはいいけど、今ごろバーチャ増やすのは嫌だねぇ、、

キャラは濃いね、確かに、、
でもリアルになってる分段々薄くなってきた感も、、

57 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:32
STOムシシナイデ!ナイチャウカラ!

58 :ケミン:01/12/24 01:37
>57
最後にもう一回いうけど、サゲで書いて
これがホントに最後

59 :薄消し:01/12/24 01:53
>ガンカク&ケミン
ガンカクの日記にアルジャーノンかよ!ってツッコむSTOが大好きさ〜。
忘れてたぜ…。

バーチャは端から見てても面白そうに感じてしまうよ。
カード&段位システムは自分の実力がはっきりとわかるのはいいよね。
極めがいがあるって感じするよ。
バーチャ、PS2で買いたいな…でも金無いな…クスン。

鉄拳はキャラが濃いっていうかさ、、
いつまで親子喧嘩してんだ!とあいつらに言ってやりたいっス(藁

60 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/24 01:57
>>57
サゲ方はE-mail(省略可)の所に「sage」と書くだけでサゲになるよ。

>ケミ氏
アルジャーノン?
確か、アルジャーノンに花束を、だっけ?

まぁ今までよく二台も対戦台があったと思うしね、
多分一台あれば密度的にも十分っぽい、
とはいえバチャになるのはなー、
しかも音量がバチャの方が大きいし、
どうせなら確かもうじき斑鳩とかいうシューティングが
リリースされるはずだからそれ入荷しろっての、

キャラは少しずつ確かに薄くなってきてるねー、
鉄拳3あたりからは拒否反応なく楽しめたし、
4になるとイロモノ系のキャラはほとんどいなくなったし、
でもそれに物足りなさを感じる今日この頃、
いつの間にか濃いキャラ無しじゃいられない
体になったらしい(藁
つーかパンティラが亡くなったしなー(w
そーいや鉄拳1と2にはパンティーラってなかったの?
あってもポリゴン丸出しだろうけど(藁

61 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/24 02:53
今日は地元で鉄拳やってきた。
んで、シャオで50勝くらいした。でも、1回負けちゃった。

今日の目標の受身確定虎尾脚はまだあまり知られてないから結構決まったので満足でした。
人も多かったし楽しかったです。鉄拳おもしろくて仕方ないです。
でも、ちょっと飽きてき・・・。ゲフッ、ゴホッ。いや何でもないです。

>薄消し
日記ってこんな感じで良いかな?ところでラウドネスのお勧めのアルバムって何?
今度聞いてみるからおせーて!

>ガンカ〜ク
たぶん確定で年末マク〜ス行くと思う。でも、予選に出るか微妙です。
正直凹むだけっぽいんだけど、思い出作りに出ようかなとw

>コンさん
3ON出ない?組んでw

>ケミ〜ン
彼女が明日クリスマスだというのに泊まりにいっていないです・・・。
友達の家らしいのですが、本当に友達でしょうか?ちょっと心配です・・・。

62 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/24 02:56
皆寝たのか・・・。正直来るの遅すぎたとか・・・。

63 :薄消し:01/12/24 03:16
>B.V.D
まだ起きてたりする俺(w
すっげ!50勝ですか?
俺はいまのモチベーションじゃ無理かも・・・
なんか途中でダレちゃうんだよね。
その前に対戦相手がいないんだけどさ(涙

日記はそのあとに「ぬるいよ、みんな」っていう台詞入れるとスンプっぽくなるよ(笑)

ラウドネスの個人的オススメアルバムは「SOLDIER OF FORTUNE」
シンガーがアメリカ人(マイク・ヴェセーラ)に交代してからのアルバムの一作目だったと思う。
まぁ、ビルボード誌トップ100に入る快挙を成し遂げた「THUNDER IN THE EAST」とかを薦める人多いけど、
俺はやっぱり「SOLDIER OF FORTUNE」を薦めます。
やっぱりVoの力量が違うし、楽曲も粒揃いだしね。

64 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/24 03:35
>薄消し
50勝っていっても連コしてくる人2〜3人だけだったよ。
んで、シャガパンローキングと下段マンセーロウとCDなしロウとかで、
だるかった。ってか、50勝したところでたいした価値もないとかw
やっぱり強い人に勝たないと意味ないでし。
マク〜ス逝くとまったく通用しないと思われ・・・。
今日は常連さんもいなかったしね。

SOLDIER OF FORTUNEね。了解。聴いてみるよ。
レンタルで借りて気に入ったら買うね。

65 :ケミン:01/12/24 18:17
>薄消し
うむ、われながらマニアック

俺も段とかあると乱入の目安になるし、いいと思う

>ガン氏
そう、花束
ビリーミリガンの作者が書いた奴よ

俺の地元もバーチャはうるさいよ
しかもTBの方が、、
設定考えろよな〜

バンチラは3から導入されたよ
ラストブロンクスってゲームのパクリだね
あのゲームのパンチラはしわっぽくてなまなましかったよ、、

>BVD氏
なぜイブに友達と、、
男の友達って事かな〜

66 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/24 22:37
>B.V.D氏
3ONて29日でしたっけ、、29は無理っぽです。
30なら行けるんだけど、5ONとかはホント出る気ないし。
とりあえず団体戦のダレップリは果てしないんで、俺はあんま好きくないすね。
大晦日はスンプ出ますんでそん時は声でも掛けてやって下さい。

>ガンカク氏
若菜はタレぢゃないすよ  『タメ』ですw。
デムパと言えば某タレ板の彼が有名ですな。
対戦台一台になったのは残念だけど、対戦できる確率増えるのは確実すね。
負けたらすぐに隣の台に移動君も減るしね。
俺の良くいくゲーセンも一台練習用になりやがりましたよ、、何度この光景を
見てきた事か・・。
まぁいいや、今日はクリスマスだぜ 盛り上がろう! と言いつつも落ちる俺。

>薄消氏
しあわせ荘かぁ なんか売れない漫画家達が切磋琢磨してスターダムにのし上
がるための舞台って感じですな、、 ちと表現悪いか(藁
スンプの日記には確かに「ぬるい、効かぬわ」的なのが多かったすね。
つーか最近の対戦相手はマジぬるいのばっかですよ、そろそろマクースで凹られて
来たいです(藁
鉄拳3時代のエピソードは俺と似てるかな。
とにかく家で練習しまくってましたよ、、あんな飽きないゲームなかったかも。
でもやっぱパッドじゃね・・ 結局家でいくら練習しても成長には限界あるって
気付いてよく遠征とかするようになったかな。
バーチャ家庭用は俺も買っちゃうかも、、桃太郎で予約価格6100円とかでした。

>ケミン
俺は本スレのタイトル通りの事やっちまったよ〜。
ま、家族とのクリスマスはこれっきりにしたいと思う今日この頃さ。

67 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/25 00:50
>BVD
鉄拳を50試合も出来たのかー、浦山しかー
こっちじゃ多くても20試合くらいだなー、
しかも多くは俺の金(藁、粘着マンセー

鉄拳には飽きてないけど対戦相手には飽きてきたなー、
チェンジお願いします、っていったら
チェンジしてくれないかなー(w
まぁ相手もこっちのことに飽きてるだろうけど

年末マクース締めかー、鉄拳人にふさわしい
一年の締めくくりやね、
思い出作りがむばってこいよー


>ケーミーン
あの小説ビリーミリガンの作者と同じ人だったんだー、
シランカッタサンクヌー、
結構古い作品だったと思ったけど、
作者まだ生きてたんだ(w

せめて音楽が聞こえるくらいに音量上げて欲しいけどねー、
地元のゲーセン、
つーかまだTB置いてあるの、古いな〜

鉄拳のパンツィラの歴史は3からだったんだ、散楠〜
パンツラの元祖ってラストブロンクスだっけ?
ファイティングバイパーズってのは後発だっけ、
どうでもいいことだが(藁、
今3D格闘ゲームのパンツィラの代名詞といえばアレだけどね(藁


>コーンペッ
それはどうやら、トキワ荘と掛けているようですね、

タレじゃなくてタメかー、
正直、若菜言われてもアヤナとか酒井言われても引っ越しのとか
余計なモノしか思い浮かばん(w

もし鉄拳が地元のゲーセンからなくなったら
強制引退だからねー、怖いよ
そうならないようにチマチマ貢がないといけないなー、
よそのゲーセン遠くてたまにしかいけないし、

俺も鉄拳3は家庭用でやりまくったなー、
タッグもかなりやり倒したなー、それこそ
コントローラーの十字キーがすり減ってツルツルに
なるくらいに(w
ちょっとした努力っつーか猿だった証やね(藁

68 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/25 00:57
あー、そーそーメリークリスマス>ALL
ハァ・・・

69 :金失:01/12/25 02:15
    ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三
クリスマスもイブも一人だよママン…
慰めてよ…

70 :ケミン:01/12/25 03:14
>コンペ
深夜に若菜の番組やってたみたいね
今日始めてみたよ
かわいいね〜

バキも久々にみたけど、動きがかなり手抜きでビビった
まあ、全体としてはがんばって作ってる感じはしたけどね

俺も来年はこんなことないようにするよ
なんだかんだで、ネットも鉄拳も減らせて来たしね

>ガン氏
俺も対戦相手には飽きてるね〜
だから、レベル低くてもデパートの高校生とかとたまにやりにいったり、、

となりでtbプレイされてると携帯なっても聞こえないよ
あと、鉄拳のスタートボタンが効きがわるいんだけど、
スタートボタンだからいいやって感じで誰も店員にいわず、なおる気配なし、、

ファイティングバイパーズはキャラがめちゃカッコわるかた気がするよ
全然やらなかったね
あのキャラのパンチラみたくないし〜
結局壁もパンチラも元祖はセガで、DOAはオリジナル要素なかったね、、

メリクリ〜

>金失
来年がんばって〜

71 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/25 05:01
>ケミ氏
もうじき2本目落とし終わるぜ〜、なげーよ

ヤッパし鉄拳4は初心者お断りすぎるねー、
それでいて古参の人もやめた人多いみたいだし、
慢性的に対戦相手不足な感じは否めないなー、
ゲーセンいってもCPU戦3回くらいやって帰宅とかあるし、、、
まぁどの格ゲーも人少なくなってきてるけどね、
カプエスも人ついてないとき多くなってきたし、
KOFも最初の頃の盛り上がりが嘘のようにさっぱりだし、
バチャも固定客以外やってる人あまり見ないし、
プリクラとかは人いるけど関係ないし、

地元の鉄拳台はレバーがおかしい方の台が
なくなったからいいけどね、いやイクナイナ(w、
でも残った方の台は2pの方のレバーのボールが
ユルユルで一本終える度に締め直さないといけない、
締め忘れるとボールが対戦中に飛びかねない諸刃の剣(藁

バイパーズのキャラのダサさは群を抜いてたねー、
狙ってダサくしたのなら予想以上に狙いが的中しすぎだな(藁
システムはアーマーとか壁とか色々先取りしてたかも、
アーマーはどこにも受け継がれてないみたいだけど、
DOAならパクりかねないな、脱衣ゲーと化すだろうけど、
少しやってみたいかも、そんなDOAなら(藁

セガはいろんなシステムの先駆者っぽいなー、
アンジュにはもう手を出せないだろうけど、
そーいや2Dみたく超必殺技ゲージとか
ガードキャンセルとか通常技キャンセルとか
ってのは無いね、
そういうシステムは上手いこと3Dには
合わせられないのかも、ヨーワカランが

ムビダウソ待ち時間中に長文駄レスカキコ(藁

72 :薄消し:01/12/25 05:10
ただいま。
今日は疲れたっス…。

で、ゼクスさんとこからクリスマスプレゼントがあるそうなんでDLしてきます。
カズヤvsステブ楽しみだ。(現在二本目)
ムビの感想は後ほど書こうと思います。ではお休みなさ〜い。

73 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/25 18:48
>ガンカック氏
ときわ荘ってそんな有名なんすか、、不二子不二夫とか輩出したあれね。

俺も鉄拳台無くさないように一人でインカム上げてる感じすよ。
つーか使用キャラランクがいつのまにかポールぶっちぎりだし(藁

>ケミソ
その若菜の深夜番組見たよ、最終回だったみたいだけど。
なんつーか 結構カッコつけ女のような気がした、、女にも好かれようと
飾ってるのがありありだったよ 帽子は似合ってたけどね。
女のアイドルなんてのは男に媚びてりゃいいんだよ。

バキテレビやってるんだぁ、、 稲中も昔やってたけど深夜にアニメなんて
結局尻つぼみで終わる感じがするな。

俺も最近はネットの接続時間減らすの成功したかも。
本スレとゼクっさんとこを一日2回ロムしてたのを1回に減らしたよ。
つーか本スレに毎日書き込んで、チキン板も書いてここも書いてたケミンは
やっぱ怪童だったね(藁

74 :ケミン:01/12/26 00:56
>ガン氏
レスなげ〜よ(笑
ムービー待ちなのを隠し切れてないね、、

今日久々に鉄拳やってきたけど、カップル多くてかなりの目障り
しかも俺がしばらくいってなかったら他の常連もあんまこなくなったらしくて
CPU戦10回やってかえってきたよ、、アホらしい、、

鉄拳はわざと濃くして、それが上手く狙いどおりいってるけど
バイパーズは天然でダサいセンスだったね

DOAもコスを取る技とか取り入れればいいのにね
チャイナドレスのスリットをめくりたい、、

なんだかんだでセガは凄いよ
まあ、マニア向けなのとか売り方が下手なのはあるけどね

いや、ゲージとかは簡単でしょ
ただ、概念が3Dの人にはチャチく感じられるんだと思うよ
20過ぎて必殺技ってのもねぇ、、

>薄消し
ラッキーだったね
コンペは間に合わなかったらしいし〜

>コンペ
俺の地元はキングが1位だよ
金持ちのサラリーマンが連コしまくりで一人で上げてたよ
結局同じ時間やってれば、勝率悪い人のキャラが一位にくるね
ボコりすぎてやめちゃったけどさ
地元でキング人気ないし、抜かれるのは時間の問題かと思うけど
なかなか抜かれない辺り、プレー人口の少なさを感じるね

若菜はもっとおとなしいキャラの方がグラビアのイメージとあって人気出るのにね

稲中は作者も怒ってたよ
ホント最低だった
素人が作ったの丸出しだったし、、
声優も台詞棒読みの素人とかいたし、、

おれはアクセス時間自体は結構短いよ
こまめにチェックするけど、カキコは思いつきだからね
本スレでチャット状態だけはどうしても時間食うからアレさえやめれば
大した負担じゃないね
それでも一日30分はいくかな
ムービーとか落とすときはもっとだけどさ、、
まあ、息抜きとしては適切なコストだと思うよ
面白いしね

75 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/26 01:45
いやー、ムービー落とすのに時間かかった、
内容の方はどちらも持ちキャラでないんで
よーわからんがステがめっさ速かったね>カズヤ
ステステシットストレートとかあったけど、
最風のミスかな〜、
ズガイオトシもよく使ってたね、
地元のカズヤ全然使わないや
まぁ全くの別物だろうけど(w


>ケュミン氏
こっちの方も常連が最近来なくなったよ、
俺もあんまし行ってないから文句いえんが、
かわりに初心者卒業気味の人がチラホラいる、
再乱入してくれないのが玉にきずだけどね、
勝率100パーなのに使った金額が
勝率0パーの人と同じってのが、、、

チャイナドレスはいいねー、
中国共産党の一番の功績でしょ(藁、
頭の固いオッサン達もそっちの方は
話が分かるらしい

セガはもったいないねー、
技術とかやってることは凄いのに
それを一般の人に理解されるようにする事が
下手だったと思うねー、
セガ=マニア、の図式をうち消そうとしても
最後まで無くならなかったしね

でも今回はジャスト技が必殺技っぽくない?光るし
出すときに「バンセーリューホーケーン!!」とかって声出して
やれば子供達の人気者になれるっしょ(w

ヤッパし稲中の作者も怒ってたんだ、
それっぽいことマンガの中でキャラに言わせてたしね

76 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/26 02:00
今日はゲーセン行きました。結構負けまくりました・・・。
挑発ヒット後に架推掌当てるの決め撃ちでもかなり神業だと思ったw
挑打連掌でいっぱいいっぱいです。
挑発自体リーチ短いし発生遅いから壁受身に重ねるか起き上がりくらいかな・・・。
固まった相手にダッシュ挑発かましたら全部シャガパンでつぶされました。
んで、ファランにボコボコにされた・・・w
足向けてうつぶせ状態なのにその場起きしてLプラで浮きました。
その後、ワンパンフラで運ばれてライトキックコンボを壁でくらい、
受身をついとったら壁やられ強になってRRKぶち込まれて氏にました・・・。
それから仁にもボコされました。ワンツ―蹴りとワンツ―踵と真羅刹と受け流しと
各種下段で処られました。今日は負けまくりました。
明日は勝ちたいです・・・。

77 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/26 02:09
>ケミン
いや、イブは一緒にいたよ。でも、イブの前の日に出かけるからなんでだよ?
とか思ってたんだけど、友達とケーキ作ってたらしい。
んで、プレゼントも買ってきてくれて、おれは何も用意してないとかで、
大喧嘩したけど、セク〜スしたら仲直りしたとかw

鉄拳はキャラ濃いよねwってか、クマとか恐竜VS人間って実際詰んでない?
LP喰らって顔ざくざくに裂けて終わりでしょ。
4でかなり薄くなったよね。おれはちょっと今回はキャラデザ失敗だったと思うよ。
TAGの方が好きだなぁ。とくに衣装関係。
2Pカズヤとかダサい。スーツ着るならジャケットも着てほしかったよ。
黒の革のロングコートとかでも良かったかも。
あと、ジュリアなにさwあの黄色のホットパンツは正直げんなりした。
まぁ、どうでも良いね。

キャラ人気はおれの地元は1位ポール2位キング3位仁4位ステブ5位マードック
って感じだよ。こっちもキングが大人気。

78 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/26 02:19
>コンさん
ちょっと31日行けなくなりそうだよ。
ってか、リアルコンさんに合いたいし、対戦したいから行きたいんだけど・・・。
う〜ん・・・。今のところまだ分からないけどね。
29、30は多分行けるんだけどね。正直31日が1番行きたい。
でも、元旦仕事で・・・、31日に会社行かなくちゃならなそう。
ってか、正月休みないんだから晦日くらいゆっくりしたいんだが・・・。
ドキュンな会社だな。昇進しないかぎり正月休めないとかw

>ガンカ〜ク
対戦相手は少ないんだけど、連コする人が多いんよ。
でも、おれもちょっと飽きたw
毎回戦いかた同じだし、連携も一緒だから負けることないんだけど・・・。
しかも、決まった技しか使わないしタイミングも大体同じ。
あ〜次はアレでしょ?とか思ってると案の定そうなんだよね。
シャガパンも撃つところ決まってるしね。
もっと技あるんだし、おれにばれてるんだから毎回同じ技をだすところで、
違う技を出せばおれは喰らうわけだから、もう少し考えてやってほしいとか思うんだけど、
おれもそんなに上手くないし、何か言ったら逆切れされたりしたら、
こっちが切れそうだから何も言わないけど、勝つたびに台蹴ったり、文句言われて
正直鉄拳やってるやつこういう奴多いとか思う。

79 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/26 13:03
>ケミン
キングはカッコいいんだけど、1Pカラーは違うだろって感じだね。
もうキングは対戦したくないよ、色んな意味で・・。
せっかくいい技揃ってるのに、まともな戦い方してる人見た事ないよ。
はいきんぐさんぐらいかな。

若菜は真木蔵@と生で逝きつつ、紀香と射メールしてりゃいいんだよ。
つーか最近まじでI−MODEにしなきゃと切に思い始めました。

>B(・V・)Dさん
31日無理すかぁ、残念。
つーか俺は行かないですけどね、あくまでもスンプが行くんで(w
挑発って当てるの苦しいもんなんすかね。
そういや垂れ乳も壁受身後とかに出してましたね、あとは高速ステップインから
とかで固まらせてから、、 これが固まるんですよマジ。
まぁポールの場合対シャオ戦は瓦割りとローキックだけしか出せないすね。
で、固まったら不知火をズッポシ嵌めて、落葉三段もぶっさしてイカせます。
30日は行くかわからんけど、行ってそれらしいシャオみかけたら乱乳しますね。
つーか5ONは込みっぷりが半端ないんで別の新宿のゲーセン行くかも。

>ガンカック氏
「バンセーリューホーケン」なんてゲーセンで発したら、引かれる&補導されるに一票。
でも「リューオーヘキレキショウ」なら許してくれるかも(藁

80 :ケミン:01/12/26 16:29
>ガン氏
ガン氏とはどこでも同じように話してて、別スレの意味がないな〜とか
思いつつ、別にいいやとか思う今日この頃だよ

頭蓋とか六腑は上手い人はよくつかうっぽいよ
ステ頭蓋とかかっこいいしね

俺はそういう人にはわざとまけたりしてあげてるよ
まあ、それでも強くはならないことが多いけどね

まあ、セガはソフトメーカーとしてやってた方がいいんだろね
マニアだけで、一個のハードは支えられないってことだろしね

龍砲は早いから叫んでる暇ないって
しかも叫んだあとに、化けて出なかったらはずい、、

「アニメ見た?」「ありゃー最悪だったな」みたいなのあったね

>BVD
俺の周りでもプレゼントとかしない人結構いたよ
不景気だからかな〜

まあ、鉄拳の技自体、即死もののが多いしねぇ、、
ボキボキいってるし、、

ガクトのスーツとかはかっこいいよね
カズヤには似合わないかな〜

キングは使いこなすの大変だけど、面白いキャラだから人気あるのかもね
見た目は子供受けしそうだし
ポールはトップレベル以外では最強ランクだしね

>コンペ
キングはかこいいけど、勝ちに走ると途端につまんなくなるっぽいね
特に、コンペの地元のキングが嫌いだからそう思うんじゃない?
俺の地元は程よい強さで連コしてくれたから、キング好きだよ

真木もいい年だし、若菜には相手にされないっしょ

81 :薄消し:01/12/26 16:46
スンプスレがスンプスレらしくなってきた。
コテハンのお客さんのおかげかもしれないな。

ムービーの感想でも書きますかね?
まずはクリスマスプレゼントありがとうございます〜。と言っとかんとな。

ってか、あのムビを見てカズヤとステブって互角の実力じゃねー?とか言い出す奴出てきそうで怖い…。
まあ、それくらいカズヤが素晴らしい。
大体、STOがスンプスレで言っている通りなんだけどカズヤの読みが凄い。めちゃめちゃ正確じゃないっスか。
よくあんだけ魔人拳ヒットさせられるよ…。
それにあれだけステが正確&速いから、風神拳やステキャン各種攻撃を多用できるんだろうな…。
そしてなによりステブを知り尽くしているんでしょうな。
う〜ん、、、やっぱうめぇや。

82 :薄消し:01/12/26 17:44
それにしても、ステブvsカズヤの場合カズヤを応援したくなってしまうのは俺だけだろうか?
三島家を応援するってのは今作くらいかもしれねー(笑)

83 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/26 21:17
>ケミン
キングの打撃もカッコいいのたくさんあると思うんだよね。
けど筋金入りの打撃ングは、ほんとエルフクとブルータルとしゃがPだけとか
でまじ喧嘩上等なのよ、、 そんなんプロレスじゃなくて空手じゃん。
まプレースタイルの押し付けはしないけど、ほんと萎えるから勘弁だね。

蔵人もおっさんだけど、男は30過ぎたぐらいじゃまだまだ余裕っぽいね。
元っ気があれば何でもできる(猪木@もうすぐ還暦談)

>薄消氏
なぜかQ−ミッツ氏とかはりきってるしね、、どうしたのよって感じw。
までももうスンプは新スレ立てる意向はマジないらしいです。

俺ムービー見なかったけど、スティーブに魔神拳入るほどの隙があるもん
なんすか、、 再ウpしてくれないかなぁ。

84 :KING'S R&R ◆UCx6nYVA :01/12/26 22:23
この板初カキコ(w
>コンさん
キング使いから見てもそのキングは
面白くないね、萎えて当然だと、、、

>びーぶいさん
いつもお世話になっておりますwm(__)m
ムビ見たけど垂れさんのシャオって
かなり参考にナルヨ〜ネ

>ケミンさん
突然だけど何気に同じ世代なのよ、、

>がんさん
九州人なのかい?<浦山しかー

>うすさん
>ステブvsカズヤの場合カズヤを応援したくなってしまうのは俺だけだろうか?
確かにそう思った!
TTでは散々泣かされてきたのに、、

それにしてもステブの割り込み時の技の派生が
早く感じるのは、パンチの戻りの時間が
早いからなのかなぁ
そこの所が気になる今日この頃です

85 :薄消し:01/12/26 23:57
よく見直すとカズヤの中段がパッコーンってヒットしてるときのほとんどで
ステブはハートブレイク狙ってるのね(w

86 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/27 02:19
ナンテコッタ・・・キノウコンペーニレススルノワスレテルジャネーカ
マメナレスガウリノオレダッタノニ・・・

      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   | ウツダ…シノウ
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

87 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/27 02:20

       ||
     Λ||Λ
     (・∀・) フッカツ!!
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


>コャンペー氏
ときわ荘といえば結構有名なんじゃないかなー、
石ノ森のねーちゃんがとても美人で、
みんなのマドンナだったらしい(ときわ豆知識

こっちの地元の使用率の一位は、定番の仁だねー、
二位ポール、三位カズヤ、四位ステブ、
五位キング、六位クリス、七位ニーナ
だったと思う、一時期クリスで頑張ってベスト5に
いれてたけどキング相手に連勝したら
下がっちゃった

BVDは年末行けなくなっちゃったみたいだね、
ひそかにコンペー、スンプ、BVDのトリオ期待してたのに(藁、
かわりにサン・ポールって人入れる?(藁


>AV.D
この時期の風物詩として時々ニュースに熊と格闘した
オッサンの話とか聞くけどねー、熊対人は体格差にも
よるけどまず勝てないっぽいよなー、
こないだどこかでオッサンがマサカリを熊の眉間に
打ち込んで一発KOしたらしいが(w、

今回衣装とストーリーの評判あんまよくないね
今までの吹っ飛んだストーリーも好きずきだと思うが
衣装はタッグの頃の方がよかったね

今日も決まったメンツと鉄拳してきたよ、
相手は数人のドキュソ風味グループ対俺(w
意外にマナーはしっかりしてる人達だったなー、
台の向こう側は笑い声がよく聞こえたし、
こっちは孤独を力に変えて勝ってやったけど(藁
逆切れするヤツは一人でゲーセン来てるタイプが
多いなー、俺も?(藁

88 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/27 02:22
>ケミュン氏
確かにスレ毎の個性っつーか棲み分けは見事に
できてないねー、
とりあえずここが主生息地と思っているが、どうだろ
まぁ、なるよーになるっしょ

一時期俺と実力の近いニーナ使いがいたんだけどなー、
最近見ないや、やめたのかなー
今いるのは俺よか少し弱めの方達ばかりだから、
懐は痛まないが少し飽きてきたかも、
その中に一人まじめにやってるっぽい人がいるけどね、
今日やったらこの間通用した攻めが通じなくなってたし、
いっちょ俺が鍛えてやるかな(カンチガイ
つーか強かった常連さん達が全くみなく
なっちゃったんだよなー、
今俺最強(藁

セガは当面はソフトメーカーとして頑張って
稼いでいくしか無いみたいだねー、
まだハードメーカーに戻る野望を捨て切れて
無いみたいだが


>キングス氏
浦山しかーは特に九州を意図したものではないけど、
よく俺が九州人だと見抜いたなー、
つってもこっちに住んでる期間の方が長いので、
今じゃナンチャッテ九州男児だけどね(藁

89 :薄消し:01/12/27 02:47
>ガンカック
俺なんて思いつきでレスしてるから無茶苦茶なんですけど(藁


ってことでみんなにレスするか〜。
今度のムービーはレイとか出してくれねーかな?
ステブ何回出てきたよ?(w

>ケミン
あのムビは良かったね。やっぱカズヤでしょ。
あのカッコ良さには仁では足元にも及ばんね。
STOもあれくらいカッコイイっていう噂を耳にしたとかしないとか・・・

>金矢
実はここに登場ってお初??
その状況はあなただけではありませんぞ!

>コンペっち
ああいった形でレスされると返さないと!って気持ちになってしまう罠…。
なんだかんだであのスレ続いてるからこっちとしては嬉しかったり(w
まぁ、これからはコンペっちに期待しますよ。

マジンの隙に関してだけど、隙を相手に作らせる、見逃さない、って感じかな?(ワケワカラン

>キングスっち
カズヤに返し技系のがあったらな〜…なんて思う今日この頃。
三島家はあんな感じの調整で正解だとは思うけどね。
風神拳は特中でも良かったかな〜?なんて言ってみる。

90 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/27 03:25
今日も鉄拳やりました。
今日は苦手なヴァイオレットと対戦しましたよ。
ってか、ヴァイオ強いwワンツ―ミドルが強い。
割り込み技にLPアシッドくらいました。ってか、LPで割り込める技は
LPアシッドが安定でできるならヴァイオ戦で使うのは危険すぎだとかw
LPアシッド難しいからOKですか?喰らうほうが悪いですね・・・。
やっぱりヴァイオレットは苦手だとか思って今日もまた負けまくりしたよ・・・。
LPアシッドも家庭用が出たら安定する人出てくるかもなぁ・・・。
あとはヴァイオレットの壁攻めも恐ろしいね。強い・・・。
シャオって本当に強キャラなのですか?ブライアンとかヴァイオレット、
ステブ、仁、平八とかの方が強い気がする。
までも、おれが使いこなせてないだけかw

91 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/27 03:40
>コンさん
31日は午前中なら逝けそうw意味ねぇっすよ・・・。
でも、なるべく行きたいってか、予選だけでも出たいんだけどね。
出ても意味なさそうだけどw
30は行くか分かんない。31日がダメっぽくて相当ショックだよ。
楽しみにしてたのになぁ。29、30は西フロの方が込みそうな予感w

ってか、瓦とローキックだけのポールと対戦したくねぇとか思うんだが・・・。
でも、突き詰めた対シャオ戦だとそうなるかなぁ。
垂れさんレベル相手だと仕方ないのかもね。おれは下手だからポール苦手だよ。
霹靂をガードして鳳凰蹴り上げとかできないしね。
ってか、垂れさんのシャオが強いだけで、シャオ自体はそんなに強くない気がする今日この頃です。
待たれると勝てません。いい加減対シャオ戦で上段使ってくる人も少なくなってきた。

92 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/27 03:55
>ケミン
鉄拳をリアルに直すとまず空コンがありえないねw
あと、マードックにストレート喰らったら即死するでしょ。
ってか、本当にすまん。こんなくだらない話題どうでもよすぎるね。

ガクトの着てるスーツはかっこいいね。あれはフィッチェとかいうブランドだったかな。
確かドン・コニシのブランドだったと思った。カズヤ似合いそうだよね。
ってか、あそこ夏でも革パンだよwかっこいいけど蒸れて着れないですわw

キング人気あるけど、投げコンボと10連のみキングとかばっかだよ。
おれの良くいくゲーセンには強いキングは1人しかいない。
ポールはおれのライバルポール君が霹靂の練習を1時期毎日やってたからかな。
でも、使う人も多いよね。このごろライバルポール来ないんで寂しいとか。
最近はニーナ使う人が増えてきたよ。あと、ステブは廃れてきたよ。
シャオはおれともう1人使ってる人がいるんだけど、12位だった。

93 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/27 04:14
>キンさん
垂れさんのムビーは見所ありますね。
個人的にお気に入りなのはTAGの頃のやつなんですけど、レイがすごいですよ。
必見です。

>ガンカ〜ク
ぶっちゃけ、ストーリーとかどうでも良いとか思ってるよ。
格ゲーにストーリーは期待してないしね。今回衣装は最低でしょ。
ってかさ、キャラデザイナーならファッションに興味を持ってほしいよ。
近未来でもあれはねぇYO!!!
とか思ったけど、ファッションセンスなんて個人の趣味で変わるわけだから、
今回の衣装をかっこいいと思う人もいるのでなんとも言えないんだけどね。
おれはダサいと思う。

台蹴るとかさ、ありえないよね。なんでそんなことするんだろう?
勝てないからかな?それともいらいらするからかね?
おれは台蹴りとかしないからする奴の心理が分からないよ。

>薄消し
おれにもレスください・・・。

94 :ケミン:01/12/27 04:21
>薄消し
まあ、アレ見てカズヤ強いとおもう人いるみたいだけど
使ってる人上手いだけだよね
俺は全然無理よ〜

>コンペ
俺もコンボットでキング出た時はそんな感じだけどね
生粋のキング使いにはやって欲しくないな〜

まあ、30過ぎてももてる奴はもてるね、、

>キング氏
そうなのか〜
何歳?

>ガン氏
俺はやっぱメインはスンプスレだよ
見てる人多いしね

正直地元最強ってのは退屈だと思うよ
そっから上は相当遠いしね

>BVD
俺は年末無理だな〜
特に31日はモロ仕事入ってるしね〜

ポールは比較的シャオには対処し易いキャラだよね、、

シャオ自体はカズヤとかポールと同じランクだろね
たれ氏が上手いだけでさ、、

まあ、リアリティでいうと、女がいる時点でバーチャもめちゃくちゃだよね、、

ガクトのスーツはダウンタウンの松本きてたけど、やっぱ
着る人の方が大事だと思ったよ、、

初心者には投げコンとかハメみたく強く感じるんだろうし、
2ではかなり強かったけど、4では全然だよね
10連も対処できる人にはカモだし、正直そういう人とはやっても詰まらん、、
わざと負けるのもムズイしね

95 :薄消し:01/12/27 04:23
>B.V.D
ゴメン素で忘れてた…。
こんな時間まで起きてたってことで許して(w

>ブライアンとかヴァイオレット、
>ステブ、仁、平八とかの方が強い気がする。
ここら辺のキャラは全員強キャラですからね。
俺はこれ以外のキャラでこの強キャラ相手にするよりはシャオの方がいい闘いができると思ってます。
ぶっちゃけあんま苦手キャラいないと思うんスけど。

96 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/27 04:47
>ケミーン
って晦日に大会はきつくね・・・。結婚してたら確定で無理だとか思った。

おれはポール結構苦手なんだよね。トラップ作って鳳凰ですかすよwとか思ってると
鉄山飛んできて氏ねたとか結構あるよ。ポールは考えないで暴れてくる人の方が苦手。
崩拳1発喰らってそれをシャオの攻撃力で返すと結構大変。
空コンも全然減らないしね。双壁掌とか威力の高い技を上手く当てるしかないね。
あと、横待ちされると厳しいね。体力リードされて横待ちされると対処できない。
それはおれが下手だってのが原因かw

>薄消し
確かにこれといって不利なキャラはいないかも。
個人的に苦手なキャラはいるけどねwただ、使ってて強キャラと言える程強くないってのが、
素直な感想かな。弱くわないけど強くもない。あとは使う人次第だろうね。
おれは丁度真ん中くらいの強さだと思うよ。
これで攻撃力の高い技と背向けで発生の早くて隙の少ない中段技とかあったら間違いなく
強キャラだと思うよ。ってかクソキャラだねw

97 :KING'S R&R ◆UCx6nYVA :01/12/27 09:38
>うすっち
風神特殊中段はあって欲しくない(w

>ケミっち
ヒントは太陽の塔by岡本太郎だね(バレバレカ?

鉄拳3の頃に友達とリアル鉄拳ムービー創ろうかと
真剣に話した事があったけど、その時は空コンが
入らないという事で断念せざるを得なかったよ(w

先日ジャッキーチェンの対戦ゲームやったけど
全然つまんなかった、、、ありゃクソですか?

98 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/27 10:52
>キンステR&B
あ、このスレでは初って事ね。
俺は鉄拳って魅せの要素がかなりあるゲームだと思うのよ。
それは技みてもキャラみても物語ってるし。
しかもプロレスなんてエンターテイメントな客商売だから魅せる事も仕事なのよ。
それを打撃ングオンリーの奴らときたら・・(俺も含めて)。
今までの人生をショーマンシップに則って生きてきた俺には彼らの思考が理解フノン。
でもよく考えたらそんな魅せれる打撃ないかも・・。

>ガンカック氏
何も首吊るこたぁないのに(w しかも復活してるしw
そのAAはなかなかのショッキングさを誇るなぁ。
石の森の姉ちゃんって章太郎のタ@ですかね。
男だらけのとこに女一本投入したら、多少のブスでもマドンナでしょうな。

使用率上位にポール、仁、キングってのは鉄拳3の時からすね。
厨房の心を捉えて離さないヴォーイなキャラが軒並み人気ありますな。

サンポールとスンプは同一人物すよ 俺とスンプは二卵性ソーセージすけどね(藁

>ケミソ
忘年会お疲れ

99 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/27 11:21
>B(・∀・)Dさん
ま、でも瓦割りもちゃっかり雀連で反撃されたりするから危険なんすけどね。
となると下段オンリーかぁ(爆  ホーオーシャオでもないのに下段連発された
ら結構萎えますね、自分のせいじゃなく、厨房シャオ使いのせいで被害受ける感じ。
でも上段攻撃はやっぱ出せないかなぁ。

大晦日の午前はさすがに誰もいないと思われ・・。
俺も飽きたらフロンティアか歌舞伎町のカニスポにいるかも、、で帰りにのぞき
部屋のコンボかなw。

>薄消氏
ハートブレイクって発生36フレすね、、上段避けても当たる確立低いと思われ。
隙の少なさが売りのスティーブがそんなんだしたらいかんすよ。

スンプスレは某.comと併合しようと思ってるんですが、どうでしょ。

100 :KING'S R&R ◆UCx6nYVA :01/12/27 11:50
キングは派手に勝ちたいよね
地味キンだけにはなりたくない(マジ
とは思いつつもシャオ、クリス、レイとやるときは
気持ちとは裏腹に身体が反応して、、、(w
ただ地味キンが強いのは素直に認めるヨン

101 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/27 21:52
>キングレッドリボソ
今日キングで対戦してみました。
ぶっちゃけ9フレパンチ微妙・・ 10と変わらんやんとか思った。
でもエル(フク)はやっぱ地味だけど強いわ、、しゃがみ待ちに弱いキング
の弱点を見事に補ってくれる感じ。
あとアルカディア見たら、ジャイスイ後受身取られたら背後投げ確定とかで藁。
結構キングもリスク背負ってるんだなとオモタ。
あとロープ投げ強いね。

102 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/28 01:18
>コンさん
やっぱり晦日の午前中とか意味ないですよね・・・。
どうにかして行きたいけど、今のところ無理っぽい。鬱だ・・・。
鳳凰猿ならポールの鉄山多めで良くない?鳳凰に頼りすぎなシャオはそんなに強くないと
思うけど。これってさ、口じゃ何とでも言えるけど鉄拳ってそんなに単純じゃないからね。
鉄山ガードされたら相当痛い反撃喰らうしね。ポールで鳳凰つぶすなら、やっぱり
不知火か瓦がベストかね?
ってか、コンさんが負けるくらいのシャオって戦ってみたいかも。
んで、色々パクルこれ最強w

103 :ケミン:01/12/28 02:16
>BVD
なんで大晦日にやるのかな〜ってのはあるね
まあ、毎年恒例になってるみたいだけど、、

ポールとかスティーブは暴れが意外と有効だよね
ポールはシャオと相性よさげだしね、、

>キング氏
なるほどね〜
年上なのか〜

ライジングブレードなら少しは浮くかも、、
まあ、その時点で死ぬと思うけどね、、
あと、バーチャもリアリティがどうとか言ってる割に空コン入るのおかしいよね、、

ジャキーのゲームって何?

>こぺ
うむ、疲れたよ
今日は二日酔いで仕事で死ねた、、
でも面白かったよ

104 :B.V.D ◆OV3mhv.U :01/12/28 02:27
>ケミ〜ン
晦日に大会ってある意味すごいよね。地方の人とかどうするんだろう?
電車はすごく混むしね・・・。までも、社会人テッケナーは辛いね。

ポールとシャオは相性良いっぽいけど、おれは結構苦手だよ。
ぶっ放し鉄山が恐ろしい。あの技はガードされれば痛いけど、発生早いし上段くぐるから
結構喰らわない?ここでかYO!!!って感じで出されて喰らうこと多いよ。

105 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/28 02:36
>ウスケシ氏
まぁ自称マメなレスが売りってことで、
多分見落としてレスし忘れて
いまだに気付いてないものもあると思うし(w

確かにムービーでステブは引っ張りだこだねー、
レイとかマドクとかクリスとかのマイナーキャラ
ムービーウpしロッテの、需要は無いが(藁


>βνD
結局いくら面白いストーリつくったとしても
アーケードじゃ全然関係ないらしいし、ナムコ
エンディングはリプレイだけだし、
ラスボスバトルが平八対平八っておかしいだろー
脚本家呼んだ意味がないねー、
家庭用でオチつければいいと思ってるみたいだなー、

衣装も前回と比べるとかっこわるいねー、
でもまぁバーチャとかは連勝したり段が上がると
衣装が替わるけど、どれもダサくなる一方だし(w
あれに比べればまだましなほうかも、

俺は工房の頃に台蹴りした記憶がある(告白、
でも対戦じゃなくて、ある日やったらCPUのレベルが
クリア不可能なまでに上げられてた時に、
店に対して怒りがこみ上げてきて、
ついカッとなって、
まぁ今となってはいい思い出、、、ではないなー、
素直〜にアイムソーリー(藁

106 :ガン・カク ◆fY23Ns.M :01/12/28 02:37
>ケミン氏
何だかんだでスンプスレも続いてるしねー、
フツーに今まで通りに戻ってしまいそうな
感じもするなー、

正直地元で敵がいないってのもつまらんねー、
2Dやめた理由の一つもそれだし、
多少手応えのある人もいたけどほとんどは
ほぼ作業で勝てる相手だったからね、
工房の頃の対戦が一番楽しかったような気がするよ、


>コンメー氏
そのAA一時期流行ったらしいけどねー、
フッカツ!の方のAAが気に入ったから使い道
探してたとこだったのよ(w

実際石の森の姉ちゃんがどれくらい
美人だったかは知る由もないしね、
トキワの住人がそういってただけだし、
ホントのとこはどーなんだろ、
ツーか、もし美人だったとしても
今は生きてるかどうかの人だし(w

エー、スンプとサンポールは同一人物だったのかー(棒読み
こりゃおどろいたー(藁

107 :薄消し:01/12/28 03:10
疲れた…。
最近この台詞ばっか言ってるな…。

コンペっちが新越行ってたみたいね。
フフフ…俺もだよ(w
まぁ、コンペっちらしき人は見なかったんで、違う場所or時間だったのかもしれぬ。


で、鉄拳日記書こうと思ったんだけど正直疲労困憊でまた今度ねって感じ(w
かなり久しぶりに鉄拳やったな〜。
今日はCPU相手に粘着気味にプレイしてきた。つまり練習中心。
仁を本キャラにしようかと思ったけど、やっぱりどうなのよ?と思い直し
結局ブライアンを本キャラにすることにした。
かなり前にブライアンで頑張るぞ!って宣言してすぐ浮気したけど今回はマジ。  のつもり(w

練習だけじゃなくて対戦も結構やったのよ。(個人的にはね)
まだまだ未完成なブライアンで頑張って対戦してたら、小学生の頃の友人とバッタリ出くわしたんだよね。
彼も実はテッケナーなのよ(これは以前から知ってることなんだけど)
で、俺が負けたあとに彼が乱入してさ27連勝くらいしたんだよね。
コ ン ボ ッ ト で ・・・・・・・
っつーかヤバイ。
こいつこんな上手いのか!?って感動しちまったさ。
全キャラ満遍なく、鬼のように強いんだも〜ん。
まぁ、詳しいことは明日にでもまとめて書きます。ってことでお楽しみに〜。

108 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/29 12:05
>β.∀.ρ氏
鉄山が下にも判定強いのはつい最近気付いたんすよ、でシャオとかクリに連発
したら当たる当たる、、 けど普通の立会いで出すとやっぱりシネルっぽすよ。
俺が勝てないシャオイパーイいると思うなぁ、強いて言えばKzさんとタレ乳
さんのシャオには1回も勝った事ないすよ。
不知火は何気に潰されやすいかな、、是が非でも突き刺したいんだけど(藁

>ガンダーラ氏
いやスンプスレ戻らないって、、確かにいいスレだったけど俺が吸収しようと
考えてるんで(藁
今さらだけど、鉄拳4ってやってて飽きますよ、ここだけの話。
ま、もう趣味として割り切ってるからいいけどさ。
ガンカクの女の趣味はどうなんすか、俺はもち若菜と意表ついて新餓鬼すけどねw。

>薄消氏
新越来てたんすか、、正直全然わからんかったすよ。
俺のことは一瞬でわかると思うけどねw。
そのコンボットの人は興味あるなぁ、対戦してみたいかも 詳細レポに期待。

>ケミン
確かに年の瀬に鉄拳ってのもおかしな話だよね。
来年は俺鉄拳やるか微妙だよ、みんな揃って鉄拳やめようぜ(藁ヰ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)