2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは”名無し”になります。

1 :ななし(元某板の有名コテハン):01/12/20 01:05
わたしは今まで2chでコテハンを使っていました。
しかし、今まで、うちのめのめされり、傷ついたりすることが多かったです。
わたしはそれらをいちいち相手にして必死で応対してきました。
しかし、ある時から”名無し”で書くようになってその快適さに驚きました。
たとえ、討論で負けようとも、失言があろうとも全然、自分にダメージがない。
そして引くのも簡単、煽られてもわるく言われてもぜんぜんこたえない。
マズイ事があっても、また初登場みたいな顔で書き込めるなど良い事づくめです。

わたしはもうコテハンなんて使いません。
永遠に名無しになろうと思います。

2 :Zero:01/12/20 01:06
どこの板から来たの?

3 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:08
>>2
ごめんなさい。
わたしは自分が特定されるのは避けたいんです。
ツライ思いをしてきたんですよ。
わるいですが、もう寝ます。

4 :Zero:01/12/20 01:10
>>3
おやすみ。

5 : :01/12/20 01:20
>>1
自分で「有名」と書けるあたり、確かに叩かれやすそうなキャラだね

6 :夢見る名無しさん:01/12/20 03:17
頑張れ

7 :夢見る名無しさん:01/12/20 11:14
有名だから煽られると思ってる馬鹿固定?

8 :夢見る名無しさん:01/12/20 12:15
>>1
他の板の名無しを持ってきてそれを固定にするって手もあるよ。

9 :夢見る名無しさん:01/12/20 12:48
>>8
それオイラやてーるw

10 :コンペー ◆XTZ36DHA :01/12/20 13:39
みんなそうやって名無しになって行くんだよ。
でもちょっと待ってくださいお前、、 本当にそれでいいのか?
教え込まれた協調性、いい子はいい子にしかなれないよ、もうどうしょもない
ビンビンきてるのか?
人生一般人に甘んじる事なかれ、燃え尽きて灰になってこそだろ>>1よ。

11 :夢見る名無しさん:01/12/20 13:57
自意識過剰なんだよ。

12 :夢見る名無しさん:01/12/20 14:01
>>10
スンプうぜえな。自分のスレにひっこんでろ。

13 :夢見る名無しさん:01/12/20 14:08
と・・・名無しの遠吠え

14 ::01/12/20 18:04
>>8
ごめんなさい。たぶん、それをしたらわたしが特定されてしまうと思うので・・・

>>10
ありがとうございます。名無しだと思い切った事もできるし、
本当に自由だし気楽です。
今まで、2chでいろいろ苦しんでいたのがウソのようです。

15 :夢見る名無しさん:01/12/20 18:12
>>5 >>7 >>11
うーん、それはあるかもしれないわね?
わたしはずっと、2chで肩肘張ってやってきたから・・・

>>その他の皆さん
暖かい励ましと声援、ありがとう。
わたしは生き方を変えようと思います。

16 :夢見る名無しさん:01/12/20 18:55
2ちゃんねるで苦しむってのもどうかと・・・
一応、たかだかネットの掲示板なんだし。

17 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:39
夢板は捨てハンだらけだから好きな名前を名乗りなされ。

18 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:41
はげだろ?>>1

19 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:42
ドスですね〜

20 :n ◆ay5jMEQI :01/12/21 00:53
あれだな、きっと。

21 :夢見る名無しさん:01/12/21 03:39
だれよ?

22 :夢見る名無しさん:01/12/21 03:42
東金さんかな?

23 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:44
>>22
俺は心の中で東金さんと呼んでた(w

やっぱり同じ事考えてる人って居るもんだな。

24 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:49
でもさあ、東金さん今日もコテハンでレス付けてたし
このスレの1の人は、もうコテハン名乗らないって言ってるから
違うんだろうね。

25 :夢見る名無しさん:01/12/21 03:51
ひろくん?

26 :8 ◆DXmRhEzE :01/12/21 03:52
ひろくん.......

27 :夢見る名無しさん:01/12/22 00:38
そっか、このスレ出来た辺りから消えたコテハン探せばいいのか。
って、俺よそのコテハンなんて良く知らないけど。

で、1はもう来ないの?

28 :夢見る名無しさん:01/12/22 01:44
ここがST○の新スレ?

29 :夢見る名無しさん:01/12/24 08:22
ちがうだろ(w

30 :夢見る名無しさん:01/12/25 00:34
ちがうのか。
一体どれなんだ?

31 :夢見る名無しさん:01/12/26 02:46
東金さんが好きだage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)