2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いって言われたい!!

1 :夢見る名無しさん:01/12/19 07:31
掲示板、チャットとかで面白いって1度でいいから言われたい…
コツとか心がけることはありますか?

2 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:51
無理するなよ

3 :夢見る名無しさん:01/12/19 13:01
>>1
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%81R%28%60%84D%81L%29%C9%CE%DE%AF%B7%B1%B9%DE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
そういうことだ。頑張れ。

4 :夢見る名無しさん:01/12/19 13:51
どんなに面白くない人間でも、毎日2chやってれば、
1度ぐらいは、ワラタ!とか(・∀・)イイ!!とか言ってもらってると
思うけどなー。誰でも1度ぐらいは・・・。

5 :夢見る名無しさん:01/12/19 14:10
え?お前の顔、十分おもしろいぜ!?

6 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:58
することないから、おすすめの面白いスレおしえてください。

7 :幻覚見る名無しさん:01/12/24 00:16
「電波・お花畑」中の「うどんの中に悪魔が潜んでいます」

8 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:18
今流行りの「シェケナベイベー」を語尾に必ずつけるように
してみたらどうかな>>1

9 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:34
>>8

寒い・・・

10 :あいこ:01/12/24 00:50
>9  あいこ、の、お部屋は暖かいよん。

11 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:14
普段人と接して面白いと言われるよりも、2chで面白いと言われるほうが
うれしくなってしまう自分に気づきました。
さようなら。

12 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:26
マジレスだが必死な奴って笑えない

13 :夢見る名無しさん:01/12/24 08:16
とりあえず「つまらない日記」でも書いたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)