2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかさびしくてたまらない。

1 :まりか:01/12/19 05:42
 もう男とは付き合いたくない。
 彼氏がいると幸せだとみんな言うけど、私は全然違う。
 もう要らない。男なんて要らない。もう絶対誰とも付き合わない
って約束するから、お願いだから私を自由にしてください。

2 :まりか:01/12/19 05:50
 うそだよ。もう誰も彼も嫌いだからとりあえず誰とも付き合いたくない
の。もう何もかもが悲しい思い出だからもう付き合いたくない。
ほめ言葉も、優しい態度も、何もかもがもう悲しい。 後悔、というほど
じゃないけど。
 ほんとは心の中で、馬鹿にしてたんだね。遊んでたんだね。
 もういくら電話してきても出ないよ。迎えにきても駄目。

3 :まりか:01/12/19 06:08
 もう、マジで泣いていい? 泣くから。

4 :夢見る名無しさん:01/12/19 06:32
んー?泣いちゃった?

うーむ、まぁ恋愛が必要な時と必要ない時とありますな。

5 :夢見る名無しさん:01/12/19 06:33
気が済むまで泣け

6 :夢見る名無しさん:01/12/19 06:36
じゃ、あたし、鼻水をかもう。ぶー。

7 :夢見る名無しさん:01/12/19 20:46
まぁ、元気出せや。

8 :まりか:01/12/20 01:01
これまでスレッドなんて立てようと思ったこともなかったのに。
昨夜はちょっとバカになってたな。
こんな気まぐれなスレッド立てたのに、優しい言葉をありがとう。

9 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:17
松本まりかは(・∀・)イイッ!

10 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:31
俺も最近そんな感じだった。
正直者が馬鹿を見ちゃったりするんだよね。
でも正直者しか本当の幸せは得られないと思うし、君が寂しい思いを
した事は、これからの君にとってプラスになるよう願いたい。

11 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:33
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

12 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:39
「イカス男女、なれるでしょう切り抜ければまってる
次の章、”トラブル”はすばらしいチャンス!」

いまはなき、ビーズっていうグループの歌でこんな歌詞の歌がある。
俺は恋愛や人生に疲れたときは この歌を思い出して少しだけ
元気をもらうことができる。

自分も何か好きな歌とか勇気の出る歌はないのかい??

13 :西園伸二:01/12/20 01:44
打倒!松本まりくわあああ!

14 :まりか:01/12/20 01:47
 歌あまり聞かないんです。
もう2年くらい一人で暮らしてるけど、テレビもない。
子供のころからうちは民放とかもみせてくれなかったから、
ほんとに世間知らず、って感じの人間。タレントの名前もあまり知らない。
ビーズってB’zってかくビーズ? それなら覚えてるよ。
歌はあまり知らないけど、のれるかんじの曲歌う二人組みでしょ?

15 :まりか:01/12/20 01:47
 松本じゃないです。上の名前は教えない。
知り合いが見てたりしたらやばいから。

16 :南無南無:01/12/20 02:36
>>15
おしいな。ビーズは歌手じゃなくて、洗剤の名前です。正式には
ニュービーズといいます。ちなみにすずらんの香りです。

松本じゃなくてイニシャルはmですか?

17 :12:01/12/20 02:48
>>まりか殿

B'zのことを書いたら、久しぶりに聞きたくなって聞いてました。
思い出させてくれてありがとう。
自分はプラス思考のかたまりような生き方をしていますが、
やはり、恋愛、人生、人間関係等に疲れてしまうことが多々あります。
そんなときの すこしでも自分を上向きに変える力がありそうなもの
(さっきのB'zだったり以下の文章だったり2ちゃんのレスだったり・・・)
は自分のPCにとっておいたりして、いつでも引き出せるようにしています。

*********************************
自分を否定してはダメですよ。
あなたは、世界に一人しか居ないのです。
たった一人しか居ないあなたのことを大切に思っている人がいます。
あなたはあなたであるから素敵なのです。
良いところも悪いところも全部があなた自身です。
良いところばかりの人なんて居ませんよ。
長所は、ひっくり返せば短所、短所はひっくり返せば長所ですもの・・・
*********************************

とにかく、陳腐な言葉だけど 元気を出してください。
4-12まで、ここにレスしている人たちは、まったく他人のあなたに
対して、カケネナシニ シンパイシテ レスシテクレテイマスネ。
 世の中そんなに捨てたものじゃないって。いい男はたくさんいるよ。
なにもかもが悲しい思い出ではなくなるよう 祈っています。

では明日も会社なのでそろそろ寝なければ。

18 :まりか:01/12/20 02:59
 ほんとうにありがとう。
ほんとにネットでは素敵な人がたくさんいる。
ほんとは誰だっていい人なのに、信じられない気持ちが相手を憎ませたり
相手の言葉をうそにきこえるようにしてるのかもしれない。
でも急に人を信じるようになんてなれないし、私がもう別れたいって思っ
てる、彼氏のつもりな人のこと、好きだと思えるようにはなれない。
 やっぱり一度さめた気持ちはもう戻らない。
 だけどおかげさまですっかり元気だし、引越しも決めたよ。

19 :12:01/12/21 00:45
おっ元気になってるね。よかった

今日は私が元気ないよ・・・。
今日は何して元気だそう

まあ、とにかく夜更かしでもしよう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)