2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきと過ごそう

1 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:10
風呂に入ろうとしたら母親が帰ってきたの
大阪育ちの59歳今日はパート先の忘年会
母親はお酒が飲めるの白い肌を赤くして
あたしは飲めない一滴も青黒い顔してね
炊飯器の裏中流家庭の幸せな影
働きづめの白い子豚と窓を眺める漬物石
姉達がクリスマスツリーを飾り付けた夜
寝覚めに貰った大きなタイヤのラジコンカー
だけどあたし好きだった
子供の頃から大好きだった
幼稚園のお迎えがあんただった日
あたしは春の日の雪だるま
ドラマみたいなあんたの最期
泣いて呟く「許してね」
あたしは言うよ「許さない」
それが最期あんたは悲しみの中で死ぬ
あんたは何も悪くないから
悲劇的な最期をどうぞ

2 :西園伸二:01/12/19 01:11
漏れといっしょにうんちたべませう......

3 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:13
いやだ

4 :n ◆ay5jMEQI :01/12/19 01:42
限りなく豚に近いあなた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)