2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマス。

1 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:42
もちろん恋人とかいません。

2 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:50
恋人や友達いない人で、夢板で24日クリスマスパーチーやろうぜ。

3 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:51
やろうぜ!

4 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:52
場所:このスレ

5 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:52
いいすね。

6 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:54
参加費:無料だし
チャットしながら個人で酒飲むなり、ケーキ食うなり。

7 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:55
24日、酸化するのでよろしく。

8 :夢見る名無しさん:01/12/18 13:58
女の子いる?ちったぁ女っ気もほしい。

9 :夢見る名無しさん:01/12/18 14:04
正直、恋人とねっとり過ごすクリスマス、これ夢ね。

10 :夢見る名無しさん:01/12/18 14:11
いーなー、恋人いる人は。
おれぁ生まれてこの方、恋人とクリスマスを過ごすなんて
楽しげなことしたことねーよ。

11 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:16
参加したい。
最近別れた。
でもちょっと声がないのが寂しいね。

12 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:27
確かに寂しい。

13 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:37
サンタ狩りに行く予定

14 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:58
>13
サンタ刈りとはどんな髪型?

15 :夢見る名無しさん:01/12/19 09:45
放置民

16 ::01/12/22 12:04
そろそろあげようかに。

17 :あげ:01/12/23 23:19
真っ赤なお鼻のートナカイさんーはー
いつも皆のーわーらーいーもーのー

18 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:45
来たよーもうすぐイヴだー

19 :ふう子:01/12/23 23:48
藤○隆としっぽりと過ごしたい。
夢〜〜〜(;´Д`)

20 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:50
もうプロレスしか見えない

21 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:00
メリークリマクス

22 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:09
メリークリスマスー

23 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:10
一人きりのクリスマスイブ♪

24 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:11
みんな〜♪ メリークリトリスー♪

25 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:13
みんなー楽しくやってるかーい?

26 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:14
勿論、楽しく2ちゃんねる♪

27 ::01/12/24 00:15
良いね!!

28 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:33
君ら悲しいね。普通は彼女とお台場でデートだろ?

29 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:35
>28そういう君は、こんな所で何してるのさ?

30 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:45
痛い所ついたようだ。
すまねぇな。

31 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:51
>>29
ばーか。明日の昼から予定入ってんだよ。ボケが!
時間考えろ!逝ってこい!!! オタクの常識と一般人の常識はまるで違うようだ。
おまえらには理解できないと思うがな。

32 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:54
>>31
(ワラ

33 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:56
>>31
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

34 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! !!

35 :夢見る名無しさん:01/12/24 02:39
てゆーか今日に限ってバイト休みだよ!!
今日は家から出ずに2ちゃんにいます。

36 :夢見る名無しさん:01/12/24 14:10
みんなハッピーか?

37 :夢見る名無しさん:01/12/24 14:24
メリークリスマス!! > みんなへ

38 :夢見る名無しさん:01/12/24 14:27
(゚∀゚)はっぴ〜

39 :ジュマンジ:01/12/24 14:51
クリスマス・・・

40 : ◆Xmass/mE :01/12/24 15:25
ひとり・・・

41 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:28
風邪引いた。
今日はちゃんと布団に入ろう。

42 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:29
外はカップルでいっぱいだろうな。
買物行きたいけど。

43 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:31
ケーキ食べたひ

44 :    ◆yRnrCk.A :01/12/24 15:40
これから予定のある人は、風邪引かないように気をつけて。

45 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 18:52
メリークリスマーソ!!!

46 :達也:01/12/24 19:01
はじめまして、達也です。
僕は神奈川県に住んでいる、18歳の男子高校生です。
ただいま彼女を募集しています。
メールアドレスはtatuyamihasi@hotmai.comです。
メールをくれた人全員に僕の「愛のメール」を差し上げます。
メール待ってまーす。
おねがイデー素

47 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 19:05
>達也
男だけどメール送ってもいいすか?

48 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 19:06
しかも、おやじですけど。
いやマジで。

49 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 19:14
達也の返事がくるように、あげておこう。

50 :ダイオキシン:01/12/24 19:16
がんばれ!達也さん。

51 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 19:44
じゃあ俺はダイオキシンを応援しておこう。
がんばれ!ダイオキシン!!

52 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 19:45
オレモナー

53 :ダイオキシン:01/12/24 20:08
そうゆうことにしておこう。

54 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 20:24
どういうことやねん!

55 :ダイオキシン:01/12/24 20:27
黙秘権利用。

56 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 20:34
黙秘権って!!!いつの間に黙秘権ってものができたんだ!!

57 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/24 20:36
まぁいい。めしくうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)