2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前は屑だ

1 :慣れの果て:01/12/17 21:12
口を開けば「女」「金」そのたもろもろ
お前の口から紡がれる言葉は全て下らない
もう喋るな、人に関わるな、関わろうとするな
一人で生きていくなんて言うな、思うな。それは己の驕りだ
虚勢を張るな。俺の目が怖いのなら近寄るな
近寄らなければ問題も起こらない
弱い自分を必要以上に隠そうとするな。見苦しい
お前のいいかげんな態度が嫌いだ、幼稚な思考回路も嫌いだ
お前は俺に嫌悪感しか与えないのか・・・・・非生産的な存在だな

いっその事死ね

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/12/17 21:14
たかし〜〜

3 :ペンギン:01/12/17 21:17
ひろし〜〜

4 :夢見る名無しさん:01/12/17 23:42
お前らは腐ったミカンなんかじゃなーーーーーーーーーーーーーーーーい!

5 :夢見る名無しさん:01/12/17 23:44
僕の家の腐ったミカンは食べられますか?

6 :ふう子:01/12/17 23:47
近蜂先制は果糖麻猿のシリーズが最高。
件痔労はその次かな〜

今のシリーズはつまんなくて初回しか見てないYO

7 :n ◆ay5jMEQI :01/12/17 23:58
nana

8 : :01/12/18 00:18
>>1
そーいうことは本人の前で言え
いくじなし

っと

9 ::01/12/18 00:34
自分は屑だ!

10 :Zero:01/12/18 00:35
クズですが、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)