2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。

1 ::01/12/17 01:36
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/990453387/-100

付き合ってくださった人達に感謝してます。
これからもどうぞヨロシクお願いします。

2 :Zero:01/12/17 01:36
2ゲット(w

3 :西園伸二:01/12/17 01:37
新スレ記念カキコ

4 ::01/12/17 01:37
やれましたよ、Zeroさん!!
一足遅かったぁ〜。

5 ::01/12/17 01:39
あ、西園さんだ〜!!
こんばんわ〜。
来てくれてありがとうございます。
西園さんのスレはよく読ませてもらってます。

6 :(´□`):01/12/17 01:41
ヽ(´∀`)ノワーイ
新スレ乙カレー

zeroさん、夜中なのに爆笑しましたよー(w

7 ::01/12/17 01:42
なんのひねりも無く、ただ「。」を増やしただけの新スレです。
まさかここまで続くとは正直思いませんでした。
(アキッポイノデ)
書き込んでくれたみなさんありがとう!!

8 ::01/12/17 01:44
1000!!と書き込んだら書き込めませんになってしまいました(笑)
笑いました。

9 :風肴子:01/12/17 01:45
あわわ1000逃させてごめんなさいっ。
でもめげずに9ゲットします。ズサーっ!

お休みなさい。

10 :(´□`):01/12/17 01:45
おおっ、良く見たら「。」が1個増えてる!(w

こちらこそどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

11 :(´□`):01/12/17 01:47
それでは私もお休みなさい。
みなさま、良い夢を…。

12 :Zero:01/12/17 01:48
http://www47.tok2.com/home/Zero/yume.shtml

お気に入りスレッド、更新しときました。

13 ::01/12/17 01:48
風肴子さん今日は来てくれてありがとうございました〜!!
またいつでも来てくださいね!!
9ゲットおめでとうございます!!
おやすみなさい。良い夢を・・・・。

(´□`) さん、こちらこそどうぞよろしくお願いします!!

14 ::01/12/17 01:49
(´□`) さんおやすみなさい!!
良い夢見れますように・・・・。

15 ::01/12/17 01:51
遅くなりましたが(笑)
Zeroさん1000ゲットと2ゲットおめでとうございます。
またお気に入りにいれてくれてありがとうございます!!

16 :Zero:01/12/17 01:51
>>8
すいません・・・(w
いやあ、書き込んだ後見て、青ざめた(w

>>9
おやすみ〜。

>>11
おやすみ〜。

17 ::01/12/17 01:59
スレ立てたのは初めてなので、
失敗したらどうしようかと思ってました。今もどきどきです。
今年中には、1000は行かないだろうと思ってたので。
最後あたりから速かった(笑)
これからもぶつぶつ言っていこう。
少しは成長すると良いな。

18 ::01/12/17 02:08
さてさて。
そろそろオヤスミしようと思います。
今日は楽しかったです!!
Zeroさん、西園さんおやすみなさい!!

19 :Zero:01/12/17 02:10
>>18
おやすみ〜。

20 ::01/12/17 23:52
2001年 12月 17日

消えてしまった日。

いったいどこに行ってしまったのだろう。
帰ってきて帰ってきて帰ってきて帰ってきて帰ってきて帰ってきて
おねがいだから、帰ってきて。

21 ::01/12/17 23:57
お腹空いたよね。
寒いよね。
怖いよね。
明日には帰ってくるよね。きっと・・・・。
ずっと待ってるよ。

22 ::01/12/17 23:59
これは、私への罰なのか。

23 ::01/12/18 00:06

でもきっと帰ってくる。
明日になれば、きっと。

24 ::01/12/18 00:13
2度と会えないなんて事はない
2度と動かないなんて事はない

25 ::01/12/18 00:26


気づかなくてゴメンね・・・・・・・。

26 ::01/12/18 00:28
駄目です。
もう寝ます。
おやすみなさい。

27 :風肴子:01/12/18 01:37
こんばんは

。。。。は、teardropの数でしょうか?

大丈夫。きっと帰ってきますよ。

今はまだ、
道を照らすほど月が明るくないのです。


おやすみなさい。

28 ::01/12/18 04:54
起きちゃった。
風肴子さん、こんばんわ〜。
というか・・・おはようございますかな。

ありがとう。
夜が明けて、明るくなればきっと帰ってくる。

風肴子さん、良い夢を・・・・。

29 ::01/12/18 05:03
ちょっと外に出て、小屋を確認。
でもいなかった。
外はとっても寒いです。
いったいどこで、この寒い夜を過ごしてるんだろう。

30 ::01/12/18 05:13


静かだなぁ。

31 ::01/12/18 05:16
さて、もう一度寝よう。
今度起きたらきっと帰ってる。

わんわん。

32 :(´□`):01/12/18 13:29
魚さんが目覚めたら帰ってきていますように…。

33 ::01/12/19 01:05
(´□`) さんありがとう。

今日は色んな所を探しました。
でもどこにもいませんでした。
どうして出て行ってしまったのか全く分かりません。
普通、門を開けていても出る犬じゃないのに。
朝から雨が降っていて。
雨の嫌いな犬だったから。
まるで、神隠しのようです。
影も形も無くなって。

34 ::01/12/19 01:11
16日の夜から何も食べてないと思う。

白内障で目もよく見えない。病気のせいで、耳もよく聞こえないし、
鼻も効かない犬です。
散歩の時は、人間が引っ張ってやらないと歩けない犬です。
それが、大嫌いな雨の日に消えてしまった。

不思議で仕方がない。

35 ::01/12/19 01:15
きっと旅に出たんです。
自分の知らない世界を冒険しに。
しばらくしたら、たくましくなって帰ってくる。

凄く悲しいし寂しいけど。

36 :風肴子:01/12/19 01:28
(´□`)さんも魚さんも こんばんは


 ある犬は出かけて11日目に帰ってきました。
 違う犬は出かけて1年して帰ってきました。
 私の犬は出かけたまま隣町で他人に飼われています。

 一つだけ間違いないのは、
 魚さんのことを決して忘れてはいないと云うことです。ずっと。ずっと。



お休みなさい。

37 ::01/12/19 01:33
寂しいけど、ずっと泣いてるわけにはいかないね。
この2日間、ご飯食べながらお風呂に入りながら、
歯磨きしながら、ピアノを弾きながら、寝ながら、
ずっと泣いてたけど、そろそろ止めよう。

泣いてたら、もう帰ってこないみたいみたいだものね。

あとは情報や、帰ってるのを信じて待ってるしかない。

38 ::01/12/19 01:38
あ風肴子さんだ〜!!

はい!!
絶対絶対絶対絶対絶対絶対忘れません。
何年たっても、どんなに年をとっても、絶対死んでも忘れません。
風肴子さんオヤスミナサイ。
良い夢を・・・。

39 :風肴子:01/12/19 01:40
 そうだよ。泣かないで。
 安心して何時でも帰って来れるようにしなきゃ。
 犬って照れ屋なんです。

 必要なら所轄の保健所にも相談してね。

40 ::01/12/19 01:40
ゴメンナサイ。誤解してた。
頭おかしくなってるね(笑)

犬のほうも私の事絶対忘れないでくれるかな。
私も忘れないよ。

41 :風肴子:01/12/19 01:44
ううん。通じてますから大丈夫。
素敵な飼い主さんで、幸せ者ですね。

良く寝てくださいね。改めてお休みなさい。

42 ::01/12/19 01:44
はい、昨日一応連絡しておきました。
何かあったらすぐ連絡下さるそうです。
広告の、掲示板にも出しておきました。

誰かが情報を下さるかもしれないし。
私はずっと待っていよう。

43 ::01/12/19 01:46
はい、おやすみなさい!!
(´□`) さん、風肴子さん、優しい言葉を本当にありがとうございました。

44 ::01/12/19 01:51
元気でてきた!!お2人のおかげだね。
もう泣かないぞ!!
もう泣かない。

45 ::01/12/19 04:38
門はいつでも開けとくからね。
いつでも中に入れるように。

46 :(´□`):01/12/19 13:41
11月のはじめに、「犬保護しました」っていう張り紙を見たんです。
その次の日、「迷い犬探してます」って張り紙が、目と鼻の先くらいの距離に貼られたんです。
その犬の写真はとても似ていて、とりあえず飼い主さんの方に電話をして
こうこういう張り紙がありますよってお伝えしたんです。
そしたら次の日にはもう両方の張り紙はなくなっていました。

こういうこともあります。
付近の張り紙にはご注意を。
本当に早く帰ってきたらいいですね。
魚さんの祈りがかなえられますように…。

47 ::01/12/19 23:19
(´□`) さんこんばんわ!!
とても親切な方に保護されたんですね。
それに、(´□`) さんみたいに、連絡をくれる優しい人もいる。
張り紙か・・・・これから注意しなきゃ。
本当、早く帰ってきて欲しい・・・・・・・・。
寂しいよ。

(´□`) さんありがとうございます!!

48 ::01/12/19 23:23
うっしゃあ!!
まだまだあきらめないぞぉ!!

49 ::01/12/19 23:25
3日目

下弦の月

50 ::01/12/19 23:28
えいっ50げっと!!
今日は、生徒さんの来る日。
どうやら両手で、弾くのはもう少し無理っぽい。
仕方ないですね。初めて半年くらいの子にはちょっと難しい曲だし。
今年は、レッスン後一回!!
よおおおし、頑張るぞぉ!!

51 ::01/12/19 23:33
明日は、あっちの仕事。
そういえばこの前の仕事の日、
休憩中ぼ〜んやりしてたらお客さんに
「元気ないですね。恋の悩みですか」
と、聞かれた。
違いますと答えておきましたが。

本当、そう言う悩みだったら、まだ良いんですけどね(笑)

52 ::01/12/19 23:43
♪も〜い〜くつね〜る〜と〜お〜正〜月♪
ということで、今年もあと少し。
今年は・・・・色んなことがあった一年でした。
色んなことが・・・・。
・・・・・まだあるかな。

53 :Zero:01/12/19 23:45
ばんわ。

犬って帰巣本能があるって言うし、帰ってくるんじゃないかなあ。
たまには自由を満喫してみたいのかも。

54 ::01/12/19 23:49
また暗くなっとるじゃないか―――――――――!!(ガビーン!!)

そうだ。髪でも切りにいこかっな。
そろそろ2ヶ月になるし。
気分転換になるかもしれないね!!

55 ::01/12/19 23:58
あ!!Zeroさんだ!!
こんばんわ〜!!
犬には自分のテリトリーがあって、
そのテリトリー内なら簡単に帰れるそうなんだけど
そこから外れるとパニックになって、全然違う道へ行ってしまうとか。

自由を満喫したいってのはあるかも。
ずっと狭い小屋にいるんだもんね・・・・。
たまには旅に出たいのかも。

56 ::01/12/20 00:02
ただ・・・身体の弱い犬だったから。
無事に夜を過ごせてるか心配で。
出て行ったのが、彼女の意志ならまだ良いのですが、
ちょっとふらっと出たは良いけど、帰り道が分からなくなって
怯えてるんじゃないかと思うと・・・・・・。


またか!!

Zeroさんは何か動物飼ってるんですか〜?

57 :Zero:01/12/20 00:05
俺は今は何も飼ってませんよ。

ネコ飼いたいと思ってるんですけど、今は無理っぽいし。

58 ::01/12/20 00:07
来週は、もうちょっと色んな曲を仕上げて仕事に行かないと。
今週はちょっと期間が短かったし、集中できなかったのでよく出来なかった。
来週で今年は最後だし、頑張って行かなきゃね!!

59 ::01/12/20 00:09
猫か〜。(´□`) さんも飼ってらっしゃるんですよね。
猫も良いなぁ。

60 ::01/12/20 00:18
終わったと思ってた良スレがまた始まってるのに気づいて、嬉しい。
またこっそり読ませてもらおう。
たまにお邪魔をするかもしれないけど。

61 ::01/12/20 00:27
何だかあちこちに書き込んでしまった。
良スレがいっぱいだ。

62 ::01/12/20 01:02
星の綺麗な静かな晩なので、こっそりお散歩行きたいな。
白い息はきながら、歩く。

63 :メモ:01/12/20 01:06
トリック2
1/17(木)深夜1時1分〜

64 ::01/12/20 01:13
窓を開けたら、空気がすごく冷たくて
頭や気分がシャキッ!!としてきた。
気持ちが良い〜。

65 ::01/12/20 01:21
さて。そろそろ寝ようかな。
ゆっくり寝むれますように・・・・。
それではオヤスミナサイ。

66 :暴暴茶:01/12/20 21:16
ふっふっふっ・・・
どーよ?

67 :風肴子:01/12/20 21:55
こんばんは 暴暴さんも 諸兄の皆様も
 わたしも真似して ふっふっふ どうでしょう? ふふ


寒さに表情も硬くなりまして、とりあえず笑ってみることにします
魚さんも不敵な感じで御一緒しませんか? ふっふっふっふ

68 ::01/12/21 15:43
こんにちは。1日鰤ですね。

>66
ヘヘヘ見つかっちゃった。
コッソリ ヨンデマス・・…。
どーよ?

>67
本当に寒いですね〜。
手足が冷たいぃぃ。
よし。私も笑ってみるか。
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ
何か(・∀・)イイ !

69 :風肴子 :01/12/21 18:11
こんばんは
暴暴茶さんの「ふ」の音に思わず反応してしまいました(感)
ふぅふぅと鰤と大根煮たのを食べたいところです
部屋が暖かいのも外が寒ければこそ。外気に当たると気持ちいいですよね。

また三つ(出張から帰ったとたんみぞれで)
 湯気越しの 窓に張り付く みぞれかな
 師走のみぞれを舐めた
 元旦のお賽銭に50円残す

さて、クリスマス。
何か特別な曲を生徒さんに教授されたりするのですか?

70 ::01/12/22 00:04
こんばんわ〜。風肴子さん。
大根は煮るととてもおいしいですねぇ。私も大好きです。
2日目くらいになると、味がしみてもう・・・・・!!(あつあつで!!)

出張お疲れ様でした。
みぞれか〜つめたい!!

一応「ジングルベル」の曲を、やってます。
クリスマスまでに仕上がると良いなと思って、結構前から始めました。
もうちょっと!!ってとこかなぁ。

出張お疲れさまでした〜!!

もうすぐ元旦か・・・・。

71 ::01/12/22 00:14
今日のお散歩

まず家を出てしばらく真っ直ぐ歩くと、私が昔通っていた小学校があります。
その横をもっと真っ直ぐ歩いて行くと、長い階段が上に続いていて
そこを登りきると、杜様と呼ばれている小さな神社があります。
そこでまずお参り(パンパン)
神社の後ろに回ると、山へ続く道があるので真っ直ぐ歩いて行きました。
目の前はびゅんびゅん車が通る大きな道があり、その後ろに山があります。
(昔はこんな道路はありませんでした。)
ちょっと横にそれると、ものすごく大きな沼があり、
そこは昔から底無し沼と言われていました。

72 ::01/12/22 00:19
神社の後ろに回ると、山へ続く道があるので真っ直ぐ歩いて行きました。
目の前はびゅんびゅん車が通る大きな道があり、その後ろに山があります。
(昔はこんな道路はありませんでした。)
ちょっと横にそれると、ものすごく大きな沼があり、
そこは昔から底無し沼と言われていました。
そこには大きな囲いがあって中には入れないようになっているのです。
昔子供がそこへ落ちてしまい、死んでしまったとかいう噂が・・・・。
本当かどうかはしりません。
とにかく背の高い草がぼうぼうで、がまが生えていて気味の悪いところです。

とりあえず私はそこを後にし、歩道橋を渡って、向こう側へたどり着きました。

73 ::01/12/22 00:23
すぐ側には小さな川が流れていて、
その川に沿ってゆるい坂道を登って行くと、新しそうな小屋があって
「酸素欠乏所のため関係者立ち入り禁止」という怪しげな張り紙がしてありました。
不思議に思いながらも、もう少し上がると、左側に墓地があります。
そこで、2度目のお参り。
お参りをすませ、またどんどん上がって行きました。

74 ::01/12/22 00:31
その時天気があまり良くなかったので、気味悪い思いをしながらも
とりあえず少し歩くと、壊れかけた木の家を見つけました。
人が住んでいないように見えます。ここの人はどうしたんだろう。
風が吹く度に、ばたばた、きぃきぃと音を立てていました。
そこを通りすぎて、また少し歩くと、道が二手に分かれていて
真っ直ぐ行くと、山の方へ。もう一方は、下へ下がる道になっていました。
迷った末、私は下へ下がる事にしました。

75 ::01/12/22 00:41
土の道は落ち葉と、どんぐりで敷き詰められていて、それをがさがさ踏みながら
どんどん降りて行くと、小屋が2軒と、沢山の小さな石像があちらこちらにありました。
名前はお不動様というそうです。
ふとみると、囲いのある少し大きめの2体の石像があったので、そこで最後のお参り。

それから、そろそろ帰ろうと、来た道を戻って帰宅。
寒い日でしたが、かなり歩いたので、身体がぽかぽか。
久しぶりに、あの辺りまで歩いたので懐かしい思いがしました。
子供の頃は、良く遊んでいたので。

お散歩終了です。

76 :(´□`):01/12/22 01:00
こんばんわー。
お散歩いいですね〜。
私は今日のウォーキングは途中雨が降ってきて(゚д゚)サムーでした。
頭からタオルをかぶった怪しい女がふたり黙々と歩いている姿は不気味だったことでしょう…。

底なし沼(゚д゚)コワー

77 ::01/12/22 01:32
>76こんばんわ〜。
久しぶりにゆっくり散歩をしたので、気持ち良かったです。
そちらは雨が降ったんですね。こっちは天気は悪かったけど雨は降りませんでした。
風邪に気をつけてくださいね。
最近はかなり寒いので。

あれが本当に底無し沼かどうかは、良く分からないのです。
昔からそう言われてたけど・・・・。
でも確かに不気味な所なので、子供の頃怖くて近づけませんでした。

78 ::01/12/22 01:34
ん!?なんか読み返すと>71>72の文章が変。
うわぁあああ恥ずかしい〜!!

79 ::01/12/22 01:40
とにかく、こういう田舎はいいですね!!(と誤魔化す・・・)
昔の事を、懐かしくを思い出しつつ、
行き先を決めず風景を見ながら、ゆっくり本当に歩くのは久しぶり。
最近は山に行くことなんて、ほとんどないし。

80 ::01/12/22 01:45
今度は海にでも行ってみよう。
私が住んでるのは田舎でつまらない所なんですが、
海にも山にも近いのは嬉しいです。
特に海は、よく一人で見に行ってました(サビシイヤツ・…)
潮の匂いと、波の音(・∀・)イイ !

81 : VOICES:01/12/22 02:01
ふたつめの言葉は風
行くてをおしえて
神様の腕の中へ
翼をあおるの

とけていった 悲しいことを
かぞえるように 金色のりんごが またひとつおちる

見たこともない風景
そこが帰る場所
たったひとつのいのちに
たどりつく場所

古い魔法の本
月のしずく 夜のとばり
いつか逢える 予感だけ

作詞 覚 和歌子
作曲 菅野よう子
歌 新居昭乃

82 ::01/12/22 02:23
もうこんな時間。
そろそろ寝なくては。
それではおやすみなさい!!

83 ::01/12/23 00:14
そうか、冬休みかぁ……。

84 ::01/12/23 00:24
編みかけの、ピンクのマフラー発見。
完成せず、そのままになってる・・・・・。
メチャクチャ下手だ。

85 ::01/12/23 00:39
そう言えば、明日はクリスマスだ。
何かの予定があるわけじゃないし、関係無いんだけどね(笑)
子供の頃は、友達同士でクリスマスパーティー&プレゼント交換したりして
楽しかった。それに、朝起きてみると、枕元にプレゼントが置いてあって。
その時のサンタクロースは、両親だったけど、
もし、本当にサンタクロースがいるのなら・・・・・。

86 ::01/12/23 01:13
お願いがあります。

「奇跡が欲しい」


なんてね。無理だってわかってるんだけどね。

87 ::01/12/23 01:26


o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^


ホワイトクリスマスには、なりそうもない。
あの子が寒がったら可哀想だから、良いんだけど。

88 ::01/12/23 01:34
あれから1週間、経ってしまいました。
神社でおみくじ引きました。
待ち人来らず 音信はなし。
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン

89 :風肴子:01/12/23 01:38
魚さん こんばんは
(´□`) さん お風邪ひかれませんよう

 月は星々をこぼしながら沈んでいきました
 夜の静寂を聞きながら Jingle Bells 鐘をひとつたたきましょう
 あなたの瞳を見つめながら もうひとつたたきましょう
 蝋燭を消したら 唇を重ねましょう

 などと気の向くままキーボードを叩きながら今宵もお邪魔いたします。
 ちょっと官能にすぎますか。。あは。
 自分はピアノを弾けないのが恨めしい限りで課題曲の代わりです。
 そうですね。クリスマスというと、
 宗教的な意義より、寒い年末に瞬間にほっと幸せをかんじるのが嬉しくもあり。
 あみ掛けのマフラーというのも字で書きますと風情があって(笑

 奇跡 軌跡 輝石 皆さんの輝き…キャンディーボックスに仕舞いましょう

PS
 ワンちゃんのハウスにも小さな飾りをつけましょう。
 毎年、小さな車用の門松をつけます。もう居ないんですけどね…

90 ::01/12/23 01:52
風肴子さんこんばんわ。
風肴子さんも風邪に気をつけてくださいね〜。

とても素敵な詩です〜。(しかも大人っぽいドキドキ)
好きな人と過ごすクリスマスって良いなぁ。
大して良い事も無いんですけど(笑)クリスマスが近づくと嬉しい気分になれますね。

キャンドル、ツリー、リース、
クリスマスケーキ、ポインセチア(だったかな。あの赤い葉っぱの)などなど。

そうですね!!犬小屋にもリース飾ろうかな。

91 ::01/12/23 02:08


   HOME SWEET HOME

92 ::01/12/23 02:14
さてと。
そろそろオヤスミしようかな。
それでは、今日はここまで・・……………・。
オヤスミナサイ!!

93 ::01/12/24 00:05

Merry Christmas!!

94 ::01/12/24 00:22

 ヽ ̄\
  /   ヽ
 (二二二)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< プレゼント何が欲しい?
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

95 :風肴子:01/12/24 01:47
こんばんは メリクリスマ!

(欲しいもの…)

 焼き芋
 分けっこしましょう

 とても大きい奴
 ほっこり割って

 湯気の香り
 くん くん くん

 贅沢かな?

96 :風肴子:01/12/24 02:07
いろいろ考えても、欲しいものが、あまり思いつきません。
実は >>94 の帽子とか…結構欲しいです。

奇跡が魚さんへ届けられますように。

おやすみなさい

97 :(´□`):01/12/24 14:05
        ∧ ∧   メリークリスマスイブー!    /⌒>○
    ,,(*゚ー゚)         , - 、       /  |
   ミ",, "U U"ミ       /  Ν      (二二ニ)
    |" " """|      ⊂ニ⊃○       (´∀` )
    | :::::::::::::::::::|_       (゚Д゚,,) / ̄ ヽ (    )
    |::::::::::::::: ̄:::::::::ヽ,    /  |×    )  | | |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::/〜(___ノ \__ノ (_(__)
 ̄ ̄~ゝ─────' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

98 ::01/12/25 00:01
こんばんわ〜。
昨日は、途中で寝てしまった・・・・。
風肴子さんこんばんわ!!
焼き芋食べたい!!
昔よくストーブの上にのせて焼き芋してました。
でもすご〜く時間かかってしまう・・・・。
芋の甘い匂いが・・・・・・ハア。
おなか空いてきたなぁ・・・・・。


 ヽ ̄\
  /   ヽ
 (二二二) 
あげます(笑)

99 ::01/12/25 00:06
(´□`) さんこんばんわ〜!!
か、かわいい―――――――――――――――――――――――――!!
素敵なプレゼントありがとうございま〜す!!

100 ::01/12/25 00:08
あと1日でクリスマスも終わり。
という事で100だ〜!!

101 ::01/12/25 00:13
今日は仕事。
クリスマスの曲をメインに弾こう。
今日までしか出来ない曲だから。
今年はあと2回。

頑張れ。

102 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 00:21
Merry以下略。

トリックの再放送やってました(w

103 ::01/12/25 00:26
こんばんわ〜Zeroさん!!Merry Christmas!!
(何の予定も無いんだけど)
こっちの方では、あと3回くらいで終わりです。

仲間由紀恵ちゃんかわいすぎる。
阿部寛さん素敵すぎ。

104 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 00:33
仲間由紀恵はカワイイというか、面白いというか(w
今度はエンディングテーマ誰の曲だろう。
また鬼塚ちひろだろうか。

105 ::01/12/25 00:37
そういえば、中学1年生くらいまで、サンタを信じてた。

手紙書いたり、絵を書いたりして枕元において。
すると、次の朝無くなってて、
変わりにプレゼントが置いてあったので、嬉しかったな。

何故気づいたのかと言うと、直接親からバラされたから。

106 ::01/12/25 00:41
面白いしかわいいです。
落ちついてて、冷静そうな所が(・∀・)イイ !
もう、2のCMやってるって聞いたんだけど、見た事ない。

エンディング誰でしょうねぇ。
暗い歌が好きなので、鬼塚ちひろでもいいな。

107 :(´□`):01/12/25 00:44
こんばんわ〜メリークリスマス〜

108 ::01/12/25 00:45
結構芸能人好きかも・・・・。ミーハーなのかな・・・・。
というか、男女問わずかっこいい&かわいい人が好き。

109 ::01/12/25 00:47

こんばんわ〜!!(´□`) さん!!

Merry Christmas!!

110 :(´□`):01/12/25 00:52
前の日にクリスマスやってしまったので
なんだかクリスマスって実感がない…(w。
もう気持ちはお正月にまっしぐらです。

ウォーキング中にカップルに何人出会うか、友人と賭けてたのですが
結果は0人でした。
うーんクリスマスらしくない。

111 ::01/12/25 00:53
今年はケーキ食べなかった・・・。
私達だけあんまり楽しんじゃいけないかと思って。
だからと言うわけじゃないけど、今年はあんまりクリスマスという感じがしない。
いつもと変わらない1日という感じで。

去年は、学校行事のミサに出た。

112 ::01/12/25 00:58
>110
クリスマス会だったんですよね。
楽しそう〜!!
(´□`) さんの手作り、チョコケーキ(くるみ入り)私も食べたい(笑)

クリスマスがすんだら、もうお正月ですね。
一年って早いな。
今年も2ちゃんで年越ししそうだ〜。(ヤバイです)

113 :(´□`):01/12/25 01:17
チョコケーキ、我ながら(゚д゚)ウマー でした。
ううっ、ムズムズとお裾分けしたい!!
魚さんにも食べて欲しかったのぅ…。
でもクリームに入れた緑色の食紅が多すぎて全員緑の歯してました(w。
緑色のアホ歯の女3人で過ごすクリスマス…それも良し。

そうですね〜、もうすぐお正月。
1年早いなぁ。
おとそ、おせち、お雑煮、誘惑がいっぱい!
なので、年越しウォーキング計画中なのです。
と言っても単に11時くらいからいつも通りウォーキングするだけなんですが(w。
2chで年越し、それも良し〜!

114 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 01:19
突然ですけど、「ハレルヤ」って言葉に意味あるんですかね。

115 :(´□`):01/12/25 01:23
こんばんわzeroさん、メリークリスマス〜

「ハレルヤ」とは、ヘブライ語で「神を誉め讃えよ」という意味らしいです。

「神を褒め讃えよ」かぁ…。

116 ::01/12/25 01:24
>113料理上手な女の子って(・∀・)イイ !
ああ本当に食べたかった(笑)
女3人で過ごすクリスマスって楽しそうです。微笑ましい!

そうそう冬ってイベントが多すぎて太るんですよね〜。
年越しウォーキングかぁ。
夜は気をつけてくださいね!!

117 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 01:25
>>115
ばんわ〜。Merry X'mas・・・らしいですね、世間では(w

おお、なるほど。ありがとうございます。

118 ::01/12/25 01:29
>114-115
ハレルヤってよく聞く言葉だけど、何だろうと思ってたら
(´□`) さんからの回答が。(´□`) さん物知り〜。
ヘブライ語なんですね。
♪ハ―レルヤハーレルヤハレルヤハレルヤハレールヤー♪
題名忘れちゃった。。
中学の時歌った覚えが。

119 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 01:32
>>118
ヘンデルの「メサイア」の「ハレルヤ」じゃなかったかな、それは。

120 ::01/12/25 01:42
CD探しに行ってた。
けど、ヘンデルは水上の音楽しかなかったぁ・・・・・。

メサイアかぁ。ありがとう〜Zeroさん。

121 :風肴子:01/12/25 01:42
あ、こっそりクリスマスパーティーやってる!
魚さんZeroさん(´□`)さん こんばんは〜。
街中、赤−緑−金の三色で埋まっていますね。

子供の頃「荒れる夜」と当て字して、いやぁ台風で大変な歌だなと。

122 ::01/12/25 01:45
風肴子さんこんばんわ〜。
Merry Christmas!!
街はとても綺麗ですね〜。
今日じゃないけど、ツリー祭りを見に行きました。
きらきらで綺麗だった。

「荒れる夜」ワラッタ。

123 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 01:47
>>120
ヘンデルのメサイアは全部で53曲あって、ハレルヤはその44曲目だとか。
CD何枚組だろう(w

>>121
ばんわ〜。

124 :風肴子 :01/12/25 01:50
メサイアはアルヒーフの二枚組みがすぐ売ってるかな。
全曲入ってるかどうかは謎で〜す。

わーい
  ○
/  |
ミ^v^ミ <似合うかな

125 :風肴子:01/12/25 01:53
メリクリスマ〜!!
来年は(´□`)さんの真似してメリイブ〜って言うつもりです

忘年会で荒れる夜
失恋して荒れる夜
それぞれの夜が更けて行く・・・

と書くと風情がありますか・・・無いですね。
大ツリーとかキレイですよねー。

126 ::01/12/25 01:58
久しぶりに音楽史の本開いちゃった。
もうほとんど忘れてるなぁ・・・・・・・。い
  ○
/  |
ミ^v^ミ <似合うかな

かわいい!!

127 ::01/12/25 02:01
>126消し忘れちゃった
「い」って何よ。。。

荒れる夜・・・・。
私は、いつもと変わりない1日でした(笑)
幸せに過せた人は何人いるんでしょう。
逆に荒れる人は・・・・。

128 ::01/12/25 02:07
音楽史と、楽式論の成績は悪かった事を思い出した。
聴音は好きだったけど・・・。

卒業して一年も経ってないのに、もうこんなに忘れてるとは。
やっぱり勉強しないと駄目だな〜。

129 :風肴子:01/12/25 02:11
わ、魚さん本物だ・・・すごい
学生の頃、クラブサンやチェンバロの運搬と調律補助の
バイトしてましたー。でも、それだけです(笑

夜のとばりに悲しみが溶けていく・・・荒れる夜
イベントデーの別れは記憶に残るしなー。

130 ::01/12/25 02:14
クリスマスって、来る前の方が楽しい気がする。
お店が飾り付けしてあったり、
電飾が綺麗だったり、プレゼント選んだり、そういう雰囲気が好き。
でも、今日で終わりなんだけど。

131 ::01/12/25 02:18
全然本物じゃないです(笑)
いつも試験はギリギリ。
特に実技の試験は、緊張で倒れそうでした。
ピアノの前に座ると、気が遠くなってた。

今でも時々夢に見て怖い思いをします(笑)

132 ::01/12/25 02:21
・・・・イベントデーの別れ・・・・・・
何か思い出に残るような事あったのかな、風肴子さん。

133 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 02:22
あ、何か嫌な記憶思い出した。

大勢の人が集まるピアノ発表会で、曲を弾いてる時に意識が飛んで
途中から全然違う曲弾いてた・・・。
先生たちは気付いたけど、観客はどう思っただろう。

って言うか、あれだけ参加者いて男が俺だけって時点で終わってる。
注目度高すぎ。

134 ::01/12/25 02:29
>133
すいません、ヤな記憶思い出させて。
そうそう、人前に出るとおかしくなる事よくあります。
有名な曲じゃなかったら、弾きようによっては案外分からないかもしれないです。
あれは高校最後の試験の時。
下級生全員が聞かなきゃいけないという決まりがありました。
舞台に上がって、通常よりテンポを速くひきだしてしまって、自爆。
どこからも弾きだせなくて、逃げるように舞台から降りちゃった。

135 :風肴子:01/12/25 02:29
試験寝坊して落第する夢今でも見ますよ。
Zeroさんやりますね(w。殆どの人は気付かなかったのでは・・・
「へー!ほー!!」って感心してそのまま聞いてしまいそうです。

別れは、うーん、あとで考えると感謝に変わるようで。
ありがと〜って感じですか。あれ?話を誤魔化してるかな。あは。

だんだん年も暮れまして・・・
魚さんZeroさん(´□`)さん いい年末になりますように。
あ、帽子有難う御座いました。妙に非常に嬉しいです。

わ、夜遅くまで済みません! おやすみなさい!!

136 ::01/12/25 02:31
感謝になる別れっていいですね〜。

風肴子さんも良い年末になりますように。
おやすみなさい!!

137 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/25 02:34
>>134
いや、別に魚さんのせいじゃないので。
まあ、今にしてみると、良い思い出・・・なのか(w

>>135
おやすみ〜。
おいらも寝ようかな。

んじゃ皆さん。おやすみちゃん。

138 ::01/12/25 02:35
私もそろそろ寝ないと。
今日も1日頑張るぞ〜!!
Zeroさんおやすみなさい!!

139 ::01/12/25 02:37
(´□`) さん、もう寝ちゃったかな。
おやすみなさい。。。。
皆さんが良い夢見れますように。

140 ::01/12/26 01:29
ただいま〜。
何だか今日は、いつもより疲れちゃった。
今日も1日お疲れさま。

141 ::01/12/27 00:15
やれやれ、今日で今年のレッスンが終わった〜。
休みまでもう一ふんばりだ!!
頑張れ〜!!

142 ::01/12/27 00:34
先週はプールに行かなかった。
何だかそんな気分になれなかったから。。
ここ最近、犬を探す事と仕事以外で外に出てないな。

でも、いつまでもガックリして家に引き篭もってないで、たまには外に出なければ。

143 ::01/12/27 00:41
今日はちょっと早めに寝て、早めに起きよう。
何か良い事あるかもしれないから。
それではおやすみなさ〜い。

144 ::01/12/27 23:47
今日は買物に行って色んな物を買い込んだ。
久しぶりにお金を使って、何か少しスッキリ。
良い日でした。

145 ::01/12/27 23:55
スッキリしたところで、あともう一ふんばりします!!
明日行ったらお休みだ〜!!
がーんーばーるーぞー――――――――――――!!
何だか眠いのでソロソロおやすみしようかな。
それではまた明日!!
おやすみなさいっ♪

146 :風肴子:01/12/28 04:20
おはようございます >がんばり屋さん

 ♪もーいーくつねーるーとー

朝日が見たくて始電で出勤してみます。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)