2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ありふれた音、ありふれた日々 

1 ::01/12/16 12:35
 それはただの気分さ
 それはただの想いさ

2 ::01/12/16 12:35
題辞?にフィッシュマンズの佐藤伸治氏の詩を使わせていただきました。

ありふれた日記です。

3 :西園伸二:01/12/16 12:38












 あぁ...うんこたべたい.....

4 ::01/12/16 12:41
>>西園さん
はじめまして。
俺、男だよ・・・。

5 ::01/12/16 13:54
なんとかして歩き出そうともがき、
偶然見かけた求人情報誌の記事のひとつに電話したのが一昨日。
今日は日記を書きはじめ、明日は面接だ。

これから物事が良い方向へ進んでいくかどうかは
わからないが、とにかく変化が訪れるということは
間違い無い。

あとは変化という流れの中に身を浮かべ、
上手くここから出ていくだけだ。

 BGM:RADIOHEAD "the bends"

6 :n ◆ay5jMEQI :01/12/17 00:45
やぁ。

7 ::01/12/17 05:04
>>n ◆ay5jMEQIさん
はじめまして。
西園さんに引き続き、有名人?の方ですな。
これからよろしく。


昼夜逆転の生活を矯正すべく土曜>日曜にかけてオール。
日曜はどこにも出かけずに家で「失われた時を求めて」を読み進める。
先は長いな・・・・。

 BGM#Nine Inch Nails "THE FRAGILE [LEFT]"

8 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:28
トレント萌え〜〜!!

それにしてもホットケーキがマイ流行

9 :貝柱:01/12/17 07:32
平和って何?教えてよーんママン !! ねーねー答えてよぉ!ママン !!

10 ::01/12/17 08:02
>>8さん
トレント・レズナーいいよね。
Marilyn Mansonもやはり"Antichrist.."が一番好き。
マイ流行食は卵料理。金なくて・・・(;−;

>>貝柱さん
平和・・・。俺にもわかりません・・・。

 BGM#BIOHAZARD "Uncivilization"

11 ::01/12/18 00:24
幼馴染から電話。
久しぶりに色々話す。

他人から絶対的に必要とされることは
自分がその他人を必要としているかどうかに関わらず
快いものに思えてしまうという話題。

そして適材適所・役割分担について。

彼の提示した問題に対して俺が述べた解決案を
彼は驚きと賛同の意を持って迎えてくれたが、
俺は彼の人を気遣う心とその真摯な態度のほうが、
はるかに貴重で価値あるものに思えた。

俺は他人に愚痴を吐くことなどはほとんどないが、
他人をあれほどまでに思い遣ることもほとんどない。

自立と孤立は違うのにね。

 BGM#SION "夜しか泳げない"

12 ::01/12/18 09:57
過去、しがらみ、煙草の煙
反転、終わりのない、弛緩した空気

 BGM#椎名林檎 "眩暈"

13 :n ◆ay5jMEQI :01/12/19 01:50
反転、、、。反転石、、、。ああああ。

14 ::01/12/19 09:12
友人が自分の恋人について
「あいつは1か0か、その2通りしかないから困るんだ。
 もう少し柔軟になって欲しい。」
と語ったことがあったが、
現在の俺もこのような生きかたをしているのだろうか。

 人間の結合というものは、一人がその強力なる存在によって、
 もともとそれ自身としては論破されざるほかの個人個人を
 論破したかのごとく見せかけることに、基づいている。

 それはそれらの個人個人には甘美で気持ちがいいが、
 しかし真実性を欠き、従って必ず永続性を欠く。

              Frantz Kafka  「彼」


>>n ◆ay5jMEQIさん
俺は反転石氏とは無関係です(w

 BGM#Bjork "Debut"

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)