2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`ー´)フフフ

1 :装束:01/12/16 10:33
寒いねえ

そうだねえ

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/12/16 10:34
たかし〜〜

3 :装束:01/12/16 10:35
これはホントに独り言だから・・・

完全sageでいきます

素晴らしいねそのネクタイとか今日始まった1日とか

4 :だがじ:01/12/16 10:35
ゆぎな〜〜

5 :装束:01/12/16 10:40
どうなんだろうね

今日の日和は依然薄暗くなさっていて

幕の後ろから照らし出すようにつつましく

穏やかな光が光が差し込んできて毛布の埃

とかがわかったりしたり

6 :装束:01/12/16 10:43
赤とか緑とか茶色とか七色

世界中の色につつまれたいね

太陽が照らしたり照らしたり

7 :夢見る名無しさん:01/12/16 10:46
サゲで書いても一切下がってないとは、
これいかに。

8 :装束:01/12/16 10:46
ほら あの樹を観て御覧よ

細いけど年輪かさなって枝枝が斜や斜

横とか下とにかく素晴らしいな格好いいな

何か圧倒される いつも自然は光を放っていて眩しい

9 :装束:01/12/16 10:57
人がいらっしゃられないないつもこの板は

依然爆弾の苗をここに植えた

気の迷いと面倒臭さで水を与えずそれは生を終えたり

また写真で会えたり 彼が育っていなくて本当に良かった

あれが逞しくなると私はここにはいられない

私に感謝します

昔の話

10 :装束:01/12/16 11:00
さあ 出かけなくちゃ

すべての訪問に感謝します

11 :だがじ:01/12/16 11:06
ほら、1いなくなったからさ。
こっち来いよ、ゆきな・・・

12 :n ◆ay5jMEQI :01/12/17 01:02
時計かわなきゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)