2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしの独り言を見守らないスレ

1 :伊園磨知:01/12/16 03:27
バイセクシャルってどうなのよ
無償に女の子に襲われたいんだけど

暇すぎて立ててみた。
しりとりでもすっかな

2 :Zero:01/12/16 03:28
磨知たん・・・ハァハァ。

3 :伊園磨知:01/12/16 03:29
彼氏・彼女いても女の子・男の子といちゃつきたくならない?

4 :伊園磨知:01/12/16 03:30
Zeroタン・・・ハァハァ

ぶははは
あー女の子派遣してほしー

5 :みわ:01/12/16 03:30
なるなる。

6 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:31
「サイコ」面白いよね。

7 :伊園磨知:01/12/16 03:31
>>5
おおお!まじでえええ
今それなんだよなw
みわタン・・・ハァハァ
 って妹じゃん

8 :Zero:01/12/16 03:32
>>3
なんない。
でも今、俺の頭の中に「絶愛」ってマンガのイメージが・・・。

いや、なんでもない(w

9 :伊園磨知:01/12/16 03:32
>>6
はい。

10 :伊園磨知:01/12/16 03:33
>>8
なんだよ
意味深だなあw
「絶愛」しらねーなあ
レズ漫画?

11 :Zero:01/12/16 03:37
>>10
んにゃ、レズじゃない方(w

磨知も良いけど、美和たんも・・・(;´Д`)ハァハァ

12 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:38
いいんでないのかぃ?
人間みんな同性愛になる確率持ってるらしいよ。
今の社会制度のせいで同性愛って偏見もたれちゃうけど。

13 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:40
>伊園磨知
しりとりスレから遊びに来たよ

14 :伊園磨知:01/12/16 03:42
>>11
オオオ!ゲイマンセーw
今度は掘りたくなってきたな!
美和カワ(・∀・)イイ!

>>12
もちろん、良いんだけどな
ただ、彼氏がいるのに別の女の子と
その、あれだよ、いわゆる何と言うか
ああゆう行為って、つまりだな
ソレをするのはいかがなものかとw

15 :みわ:01/12/16 03:43
いずみたくと・・・ハァハァ

        プ

16 :伊園磨知:01/12/16 03:43
>>13
おう。
お前最高だな!ありあとう
バイについて熱く語ろうぜ

17 :しりとり名無し:01/12/16 03:46
>>16
「普通の名無し」だと分かんなくなるから
このコテハン使う。

自分はバイかも。

18 :Zero:01/12/16 03:46
>>15
うーむ、知ってるのか・・・(w
いや、別に俺はそういう趣味ないよ、うん。

19 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:49
同性同士でああしてこうしたっていいと思うよ〜。
てか男女分けなくたって、人と人として見ればいいじゃん。
異性愛も同性愛も基本的には同じ〜。

20 :伊園磨知:01/12/16 03:50
>>17
了解。しりとり名無し
ちなみに♂?♀?
バイは便利とかそうゆう問題じゃあねえな
 うむ、深いよ

>>18
案外いいよ?>そうゆう趣味w

21 :伊園磨知:01/12/16 03:51
>>19
つうか普通に喫茶店のバイトのねーちゃんが
あたしの好みだったりすると
ハァハァしちゃうな

22 :Zero:01/12/16 03:52
>>20
んじゃ一度、「絶愛」ってマンガ読んでみれば良いさ。
続きで「BRONZE」ってのも出てる。

23 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:54
>>21
ハァハァしちゃってオッケーっしょ!
自分は友達でも街中の女でも看護婦でもハァハァしちゃう!
ちなみに自分は特殊な女だよ。

24 :しりとり名無し:01/12/16 03:55
>>20
♀。
プレーボーイのグラビア見て
萌えたのがきっかけ。

25 :伊園磨知:01/12/16 03:56
>>22
おお、探してみるぞ
絶愛してえ

26 :Zero:01/12/16 04:00
>>25
磨知って女よね?いや、一応。
もし男だったら、手に取るのも恥ずかしい本なんでね(w
書店であれを手に取れる男は居るのかね。
しかも買う時、店員がカワイイ女の子だったりしたら・・・(w

27 :伊園磨知:01/12/16 04:01
>>23
でもやっぱ自分のタイプの女っているよな
例えばバイトの女の子とかだと
その店通っちゃうしなあ

>>24
素晴らしいな
お前と一夜を共にしてみたいなw

つうかそれでも男好きなんだなあ
女のこと考えてると女の子でハァハァ
男のこと考えてると男でハァハァ
忙しいぞw

28 :しりとり名無し:01/12/16 04:03
>>27
サンキュ!
自分もどっちでもハアハアだよ。
ホント、忙しいぞ!(w

29 :伊園磨知:01/12/16 04:03
>>26
一応はつくけどメスだw
なるほど、ぜってえ買う。

変にイカツイ男がソレ買ってても笑えるな
買う時点でハァハァしちゃってんのw
素晴らしいな

30 :伊園磨知:01/12/16 04:05
なんか2〜3時間前から
萌え萌え萌え萌え・・・w
ああもう、明日ぜってえやヴぁい
彼氏とデートだw

31 :伊園磨知:01/12/16 04:07
明日つうかむしろ今日だな。

ああ、彼女も欲しくなってきた
これって二股だよね?
↑新しいテーマ

32 :しりとり名無し:01/12/16 04:08
結婚前なら何股でもいいよ(w

33 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:08
>>27
分かるわーそれ
うちは自分と正反対の性格の子に惹かれるぞ
つーか自分バイじゃないっす。
心は男に近いかなー。
なかなか奥が深いぞ〜〜〜
どうよ、こんな特殊人間

34 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:10
>>31
はいはいはい。二股でっす。
こういうテーマには食いつくぞ。
なんせ特殊人間だから

35 :ロリータ℃:01/12/16 04:11
なんか女性の比率多いな・・・。
おいらも女性に(プ

36 :伊園磨知:01/12/16 04:12
>>32
ふははは
そういう考えもあるな
うおおおお彼女ホスィ(・∀・)。。。

>>33
あ、それも分かる。
男に近いつうのは分かるつもりだぞ
そんな特殊人間素晴らしいっしょ
ああ、いいわそれ最高だな
今彼女はいるの?

37 :しりとり名無し:01/12/16 04:13
>>36
漏れよかったら
彼女にしちくれよ(w

38 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:15
>>36
ありがとっ!
自分でも素晴らしいと思うわい(笑)
あいたた。別れた!
超美人だった、マジで

39 :しりとり名無し:01/12/16 04:15
○「漏れでもよかったら・・・」
×「漏れよかったら・・」

40 :伊園磨知:01/12/16 04:16
>>34
ぶははは!食いつきイイ!w
わかった!要は新しい男ができるのと一緒にすりゃいいんだな
今の彼氏をフってでも付き合いたい
貫きたい恋が生れてから実行にうつすべきなのか?!

しりとり名無しどうよ?

>>35
ハーレムのようだぜw

41 :伊園磨知:01/12/16 04:19
>>37
オオオ、出会いゲットォーーーーw
磨知好みだったらまじやヴぁいよ?
超いちゃつくしなあ

>>38
うぉっ!
わりい、痛いとこいたな・・・
超美人か!この贅沢モノめ!w

42 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:22
>>40
そーいうことかなぁ・・と思うよ。自分はね。
ま、相手の女の考えにもよるけどね。
自分としては同性愛は異性愛となんら変わりないと思うけどな!

43 :伊園磨知:01/12/16 04:29
>>42
そうだなあ。
つうことはつまり今あたしが彼女作ったら
二股だな!
つうか普通に二股だしなw

44 :西園伸二:01/12/16 04:36
.......

45 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:38
そうっすね〜
んまー結婚するまでは二股でも良しという説もあることだし(笑)
てかデート羨ましいし!楽しんでちょ♪
明日クマ作っていくなよ〜!(笑)

46 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:41
>>44
・・・・・・煤P△ ̄;なんでひょ

47 :伊園磨知:01/12/16 04:41
>>44
なんか喋れや

>>45
おう まあ楽しくいこー
つうかその前にバイとかレズの子ってなかなかGETできんのよ
しかも自分が思ってる以上に好みが激しいらしいw
まいったな

クマなら毎日隠してますが何か?w

48 :ロリータ℃:01/12/16 04:46
もし、自分が好きになった女性が、女性しか好きになれないと知ったらどうだろう。

もし、男性から告白されたら、俺はどう思うだろうか。

難しい。

49 :西園伸二:01/12/16 04:48
俺はどっちも無いよ

50 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:50
普通に生活してたらゲットするのは難しいよな〜
そういう出会いなら、新宿2丁目かビアンのHPとかどうでしょ。
うちも好み激しく、なっかなか良い人見つからん。
大変ですなぁ(苦笑)

うちも毎日クマ隠してます(笑)

51 :伊園磨知:01/12/16 04:51
>>48
それはすげえ切ないな

ただ、趣味じゃないのに男性から告られたとしても
気持ちは嬉しく思うと思うな
好きじゃない女の子に告白された時と同じかんじかな?

52 :伊園磨知:01/12/16 04:54
ああでも、こうやって女の子にハァハァな気分なのに
男好きつうのはなかなか体力がいるな
なんか胸のあたりが苦しくなってきたぞ

53 :Zero:01/12/16 04:54
>>51
なるほど、そうかもね。
なんかピンときた(w

54 :ロリータ℃:01/12/16 04:55
つうかハンドル戻ってるよ・・・。

55 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:58
>>48
うん、切ないな
けど、男と女で区切って考えなくても良い気がする。
人と人が恋する
そう考えりゃ、同性に告られても嬉しい。

56 :伊園磨知:01/12/16 05:00
それだな。
好きじゃない男に告られても
好きじゃない女に告られても
何にしても人に好かれてて
その気持ちを伝えてもらうのは嬉しい。
好きな相手ならなお嬉しい

57 :しりとり名無し:01/12/16 05:03
告られる相手が男でも女でも
好みじゃなきゃ嫌だな・・・

昔、近所でも噂の「変態おやじ」に告られて
すげーーー怖い思いしたし・・・

好みならどっちでもOKだな、自分は。

58 :夢見る名無しさん:01/12/16 05:06
そーいうことだね。
ゲイだのバイだのビアン同性愛異性愛などなど・・
んなカテゴリーに分類しなくてもいいじゃんって思う
要は男も女も一人の人間なんだよ

59 :夢見る名無しさん:01/12/16 05:08
>>57
むむっ!
変態おやじ・・ふつーに怖いっしょ

60 :伊園磨知:01/12/16 05:09
ああ、そりは嫌だな。
そういうよっぽどの嫌な相手に告られたら戸惑うな。
うむ、それもそうだ

でもあたしは小学校んときクラスでも
なかなか嫌われてるやつにみんながいる前で告られて
戸惑ったけど嬉しかったな

好みならどっちでもっつうのは
そうだろ!w
ああもう、こうやってレスしてる間にも
しりとり名無しはどんな女かなとか
考えてるあたしはちょっと発情期な感じで
見苦しいわ。
実物はこんな暑苦しいキャラと違うかんねw

61 :伊園磨知:01/12/16 05:11
>>58
そうそう!
こういう感覚じゃないほうが「一般的」なのが
ひどくもったいない気がする

62 :伊園磨知:01/12/16 05:13
>>58
ゲイだのビアンだのって分けたのは
絶対私たちじゃないしね

恋愛とかそういうことに関して
そーやって分ける必要性感じないんだけどな

63 :しりとり名無し:01/12/16 05:14
>>59
バイト先のコンビニでそいつに待ち伏せまでされたもんな・・・
そんでもって店で売ってるH本
自分のいるレジで買って行きやがった!

その時一言・・・
「キミってショートケーキみたいにかわいいネ!」と言われた・・・
消えろや!変態!!

64 :夢見る名無しさん:01/12/16 05:19
>>61 62
そうだよねー
それもこれも全部、ここ数百年の社会制度が悪いんだ〜
そんな中で育ったら、うちらが変な固定観念を植え付けられるのも無理ないわ
かなりジェンダー論的になってきた
うち結構こっちの分野に詳しいですぞ

>>63
うげっマジきもい!
ストーカーに発展しそうな勢いだね
そーいうのに告られるのは、また別ものだね

65 :しりとり名無し:01/12/16 05:26
>>60
そんなに気になる?
「しりとり名無し」がどんなのか?(w

よく似てると言われるのが・・・
飯島愛かな、目元が特に似てるんだって(w
でも性格は全然ちがうよ、たぶん。

>>64
マジ、きもかった。
今思い出しただけでも嫌悪。

66 :伊園磨知:01/12/16 05:26
>>63
まじですか。。。
それは、かなりきしょいわ
ショートケーキみたいにってのがなかなかイイw

あたしも近所歩いててすれ違った爺さんが振り返って
「かっこいいじゃないのぉ」
とかつぶやかれたことあるわ
あ、これは告白でもなんでもないけど
なかなか笑えたw

>>64
おお!それだよ。
なんつうか感覚的なとこで、一番大切なものを
非合理だみたいな感じに排除つうか
目をそらされてきたんだな
あ、わけわかんない文ね。
頭パー子になってきた

67 :伊園磨知:01/12/16 05:30
>>65
お、かあいいじゃないのw

気になるわよ
さっきから、しりとり名無しと特殊人間の名無しが
気になってしょうがないw

68 :夢見る名無しさん:01/12/16 05:34
>>66
わかるわかる。
何十年後になるか分かんないけど
そういうの理解される時がくればいいのにね。

てか、爺さんネタ笑えた!

69 :伊園磨知:01/12/16 05:45
>>68
あぁ、わかってもらえるって嬉しい。
今は少ないけど、将来きっと理解してくれる人は
増えてくる・・・といいわね

爺さんネタは本人爆笑だった
つぶやくどころじゃなかったかんね!
結構でかい声でw

つうことでそろそろ寝ようかしら
すごくHOTな気分になれたわ
ありあとう

いつかリアルで会って話したいかんじよ
また、暇な時独り言いいに現れるわよ

70 :夢見る名無しさん:01/12/16 06:00
>>69
うちもそろそろ寝ます〜
こちらこそアリガト!
なんか同じこと考えてる人に会えて嬉しいっす
そだねーいつかリアルで会って話せたらいいね♪
んじゃ、暇な時はココに来るんで。特殊人間@名無しで(笑)

71 :伊園磨知:01/12/17 01:16
今夜も独り言だわあ
はあ、かなーりトリップしちゃってるわよ
しりとりでもすっかな

72 :伊園磨知:01/12/17 02:00
うー、やヴぁい
楽しくなってきたぞw

73 :Zero:01/12/17 02:01
良いなあ、飛んでるね(w

74 :伊園磨知:01/12/17 02:07
おおw
一人で楽しくなってるわ

75 :伊園磨知:01/12/17 02:53
トイレに逝きたいけど逝けないわ
こまった・・・

76 :Zero:01/12/17 02:53
>>75
なんでだい?
怖いとか(w

77 :夢見る名無しさん:01/12/17 02:54
暴行園になるじょ

78 :伊園磨知:01/12/17 02:57
>>76
うーん。わからんw
逝きたいよううう
ああ、逝けない

>>77
暴行円はやだなあ
そりは痛いじょ
やっぱ逝かないとなあ

あー、今夜は彼女より彼氏が欲しい気分だw

79 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:02
きっと大豪邸に住んでて
カワヤまで徒歩45分かかるんだじょ
羨ますぅい。

80 :Zero:01/12/17 03:03
わからんってのはどんな理由なんだ(w
こっちが分からんよ(w

81 :伊園磨知:01/12/17 03:06
>>79
なんで知ってんですか!?
おおお、まだイってないよう

しかもなんだかセンチな気分になってきたぞw
どうしたもんだろう・・うーん
謎だな・・・

82 :伊園磨知:01/12/17 03:07
>>80
私が教えてほしいよ!w
なんでだああああ
うーん・・・うーん・・・

83 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:13
してから悩めば
ゆっくり考えるじょ
ボクチン頭いいじょ

84 :伊園磨知:01/12/17 03:21
>>83
名案だな。
ちょっといってみようかな

85 :しりとり名無し:01/12/17 19:02
お化けが出るからなんだよ、きっと(w

86 :df:01/12/17 20:53
 不気味なのが,ネットストーカーで,正体不明で隠れているところが陰湿だ。
 堂々としていない。隠れていて,こそこそ悪事を遂行する。
 それは,堂々と正面から文句を言う勇気がないからで,弱い立場であることを示す。
 つまり未成年で,それも女であることさえある。
 男でも,女のような軟弱者だ。
 チャットですばやく文字入力ができることを自慢しているようなあほだ。
 こういう奴は次々に嫌がらせを行うので,放置できない。
 いつも隠れていることはできず,いつかは正体が暴露されるだろうが,その時には,絶対に許さないかも知れないと言うことを教えておく。
 年月が経過しても,こういうことは忘れないものだ。
 こういう奴が幸福な人生など送れるわけがなく,みじめで悲惨な状態のはずだ。
 まず恋愛とは無縁のはずであり,職もなく,未来に希望もないはずだ。
 学生であれば,学業もスポーツもだめで,唯一の趣味がパソコンだ。
 性格的には,陰気で,冷酷で,不気味なタイプ。
 悪いことをする仲間はいても,本当の友人はいない。
 親はあまり干渉せず,放任されている状態。
 年齢的には,13歳程度。
 髪はぼさぼさで,とぼけた顔をしている。決してもてるタイプではない。

 

87 :伊園磨知:01/12/18 04:42
>>86 df
聞いておくけどそれはあたしのことか?
自分のことじゃん?
夜中とか朝くらいまでレスつけてることから恋愛もないし職も未来もないと?
んでついでに言うと学業もスポーツもだめって偏見かい
もしあたしのこと言ってるならパソコンは趣味じゃないよw
あー、つうかdfさ、リアルであわねえ?
自分のこといってるのかなあ
意味不明すぎてわかんないや

88 :伊園磨知:01/12/18 04:47
>性格的には,陰気で,冷酷で,不気味なタイプ。

わりと陽気で優しくて親しみやすいよねって言われるYO
 

89 :伊園磨知:01/12/18 05:12
馬鹿らしいけど暇にまかせてレスしちゃえー

>年齢的には,13歳程度。
うーん、一体何年前なのかなw
年とった気分になるから年の話しないでよ!w

>髪はぼさぼさで,とぼけた顔をしている。
そうだねー、髪の毛はぼさぼさじゃねーよ
君はぼさぼさなんでしょ?
顔はとぼけてんのかな?つうかどんな顔だかわかりにくいしw
目が正気じゃないみたいな?
こんな時間まで起きてNET繋いでたりするけど
日中そんなにとぼけてないぞ

>決してもてるタイプではない。
君のもてるってどのくらいの基準なの?
じゃあさ、君はひと月につき何人くらいに告白されたりする?

なんか「?」が多いけど起きてから見たらテキトーにレスしなよ
君は7〜8時くらいには起床ってかんじだろう?
まあいいや、なんかマジレスちっくでカコワルイw

90 :伊園磨知:01/12/19 01:00
おーい df?
書き逃げかよう

ま、いいけどさ

91 :n ◆ay5jMEQI :01/12/19 01:17
甘いものばかり食べているんだ。

92 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:21
てゆうか>>1よ。
煽りにまともに食らいつかない方が良いぞ。
ギャクギレしてるように見えるから。
マターリ逝こうや

93 :伊園磨知:01/12/19 02:39
>92
いや、普通にヒマだったから面白くて書いただけだよん
目障りだったら失礼しちゃったわあ
ギャクギレしてるよーに見えても別にいーしなあ
いや、ギャクギレってなんだ?
逆ギレってなんだろう
つうかこんくらいでキレないと思うよん
ノホホンとしてるもんで
カキコミはノホホンとしてないけどw

マターリ暇だ
いやいや、暇じゃないのに気分が暇なんだよなあ

94 :伊園磨知:01/12/19 02:44
いや、ちがうなあ
あくまで「みえる」だけであって
キレんじゃねーよ じゃねーんだよな

うん。

95 :伊園磨知:01/12/19 02:48
あはは

なかなか私のスレっぽい感じになってきたな
いや、独り言スレなもんでね

ここは一つ独り言を存分にココにぶつけてしまおうかしらね

96 :伊園磨知:01/12/19 02:50
みなさんわかった?
私のスレッド。

独り言スレよ?
独り言よ?

97 :夢見る名無しさん:01/12/19 03:43
ある日、僕は突然ラブレターを書きたくなった。むしょうに書きたくなった。
恐らくレターセットと万年筆が目の前にあったならば、
腱鞘炎になるまで、いや、万年筆が折れるまで、
例えそれがレターに収まらなくとも、書きつづけるだろう。
しかし状況はそうではない。第一、書き送る相手がいないことに気づいてしまった。
恋に恋しているとでも言えば良いのだろうか?僕はラブレターに恋してしまったようだ。
まだ見ぬ君へのラブソングなどという歌はあるが、ちゃんちゃらおかしいよね。
 そんな事を考えつつ、最近気になるあの娘を思いだした。
彼女は僕のことをどうおもっているのだろうか。
とても気になる所だ。そもそも俺はあの娘が好きなのだろうか?
言葉では言い表せない程、もやもやと霧の中を歩くような感覚だ。
だから僕は今夜も一人でバイクをぶっ飛ばしている。とても寒いが、唯一確かなものをつかめる時間なのさ。
うすっぺらい笑いや、すぐに腐る流行のなかで、君は何かを得ようとしているのだろうか?
僕にはそれがとても心配だ。おせっかいかもしれないが、とても心配しているんだよ。
 そうだ、丁度良い。君にラブ・レターを書こうじゃないか。一緒にいられる時間は一瞬かもしれないが、
君に伝えなくちゃいならない事があるんだ。
 君はとても可愛い。キュートといえば丁度しっくりくるかのしれないな。
だから、煙たがらずに聞いてくれたまえ。
世間には嘘がはびこっているんだ。それはわかるよね?
ダマされている人もとても多い。これは知っていたかい?
時間を超えるものは本物だよ。たとえ多くの人に認められなくとも。
大事なことだから聞いてほしい。確かなものは君の中にあるんだ。
 もし、以上のぼくの伝えなければならない事を真剣にうけとめてくれたなら、
ぼくはとても嬉しい。そう、これは紛れもないラブ・レターであることを理解しておくれ。
 どうやら君を愛してしまったようだ。

98 :伊園磨知:01/12/19 03:55
>>97
かずゆきか?
 カコイイな。

あー独り言いいたい

99 :伊園磨知:01/12/19 04:37
さぁてそろそろ100ゲットするか

100 :夢見る名無しさん:01/12/19 04:39
100!!

101 :伊園磨知:01/12/19 04:42
でかしたぞ

102 :100:01/12/19 04:45
磨知ねえたん・・・・。
ラヴ!!

103 :伊園磨知:01/12/19 04:50
いぇい独り言マンセー

104 :西園伸二:01/12/19 19:05
ちょっと前に話題に出た話で俺にもそれに近い体験があった

数年前、初めての理容院に行くと
店長風のおっさんが俺担当になった
まあ、いつものことだがうっとおしい会話に適当に相槌を打っていた
カットが終わり、さあ、帰ろうかと言う時におっさんが俺を引き止めた
「君カッコイイね」
「一緒に写真とってくれないかい?」
...........
そりゃ断ったよ
「ショートケーキみたいで(以下略)」でこのこと思い出しちまった...
俺の場合は「じ(以下略)」なんだが....
その店に俺が2度と行かなかったことは言うまでも無い
それ以来元々嫌いだった散髪には後に数回行った後
全く行かなくなった

この話なら書けるレベルなので書いてみた

105 :西園伸二:01/12/19 19:30
その時のおっさんから見て俺は
伸ちゃんテヘテヘ
その時のおっさんの心況は
伸ちゃんハアハア
だったに違いない....

106 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:43
age

107 :伊園磨知:01/12/21 02:58
>>104>>105
おっさんにハァハァされて目覚めなくてよかたわねえ
私もオバサンにハァハァされたって全然萌えないわあ

>>106
ageありあとう
でも大分放置プレイしちゃったみたいねえ
やだわあ

108 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 02:59
相変わらずすごい時間に上がってくるスレだな。

109 :伊園磨知:01/12/21 03:10
あら、こんばんは。
ここんとこ毎日ほとんど寝ない生活なのよお
明日つうか今日も下北に出没しないといけないから
あまり寝れないわあ
いやあねえ

そのトリップ素敵だわあ

110 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:12
>>109
なんかキャラ変わってない?(w
トリップの意味分かるのか。やるねえ。

下北って何があるの?
田舎モノなんで分かりません(w

111 :伊園磨知:01/12/21 03:14
キャラはころころ変わるわあ
今日はメッセやってた影響でオカマモードよお
いやあねえ

下北は何があるって色々あるわよお
今日は飲みにいくわあ
楽しい街よお、あまり逝かないんだけどねえ

あたしも横浜の田舎モノよお
これもまたいやあねえ

112 :伊園磨知:01/12/21 03:16
やだわあ、111ゲットくらい気づくわよねえ
寝てないからだわあ
いやあねえ
脳味噌スカスカのヤコブ病よお
まいったわあ

113 :ちくり屋:01/12/21 03:17
>>111
横浜って、スゲー都会だよ(w

114 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:19
横浜都会だろ・・・(w

115 :伊園磨知:01/12/21 03:20
>>113
やだわあ
すげー都会な横浜は近所だけどお
横浜もなかなかピンキリよお
住んでるところはノドカだわあ

ううん、そろそろキャラ戻してもよろしいかしらあ(w
限界を感じてきたわあ
いやあねえ

116 :伊園磨知:01/12/21 03:21
>>114
みなとみらいのイメージが強いのよお

117 :ちくり屋:01/12/21 03:22
>>116
みなとみらいのイメージより
横浜駅構内のイメージが強いから。

118 :ちくり屋:01/12/21 03:23
>>116
てーか、キャラ戻ってないじゃん(w

119 :伊園磨知:01/12/21 03:25
>>117
そのへんはゴミゴミしてて汚い都会ねえ

>>118
いやあねえ
突っ込みが鋭いわあ

あはん、戻らないわw

120 :ちくり屋:01/12/21 03:26
>>119
本当にバイの磨知たんか?

121 :ちくり屋:01/12/21 03:27
>>110
田舎ってどこの田舎よ?

122 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:28
>>121
随分タイムラグあるレスだな(w

まあ、関東だよ、一応(w あとは秘密だ。

123 :ちくり屋:01/12/21 03:32
>>122
そのタイムラグにちゃんと答えてるしぃ(ワラ
んじゃ、今日は雪だな。

124 :ちくり屋:01/12/21 03:33
あれ?
伊園磨知たんが消えちった(ワラ

125 :伊園磨知:01/12/21 03:33
>>120
Hi。おまたせ〜
バイセクの磨知タンよ
オカマキャラもあたしだかんね!

>>122
明日逝くので場所を教えなさいw

あー、独り言浮かばないなあ

126 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:35
>>125
逝くって、ここにか?
来なくて良いよ(w

127 :ちくり屋:01/12/21 03:35
>>125
磨知たんの文調を覚えてきたのれすか?

128 :伊園磨知:01/12/21 03:38
>>126
むう・・そう言われると逝きたくなるなw
首洗って待っててね♪

>>127
あらあら、本物よw

129 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:46
止まった(w

>>128
場所知らないだろ(w

130 :夢見る名無しさん:01/12/21 03:48
>>129
茨城県

131 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:50
>>130
その手には乗らないんだけど(w

132 :夢見る名無しさん:01/12/21 03:52
>>131
埼玉県

133 :ちくり屋:01/12/21 03:54
千葉県だと思うよ

134 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:56
おいおい、そういう主旨のスレだったか?(w

ネタ切れなら、そろそろ寝るけど。
磨知はどうしたんだ。

135 :伊園磨知:01/12/21 03:56
関東つっても色々あるからなあ
静岡だ!
(引っ張りすぎ?w)

136 :伊園磨知:01/12/21 03:56
磨知は一服してるわよん

137 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:56
>>135
居た(w
静岡って関東じゃねえだろ?(w

138 :ちくり屋:01/12/21 03:57
>>137
誰似?

139 :伊園磨知:01/12/21 03:58
うそお!
関東じゃねーの?!w
いや、関東だよ!うん。
あたしが関東つったら関東なんだよw

140 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 03:58
>>138
なんだよいきなり(w

誰にも似てないと思う。言われたことも無いし。

141 :伊園磨知:01/12/21 03:59
>>138
新しい嵐の方法か?w
いっそZeroスレにしちまうか

142 :ちくり屋:01/12/21 04:00
>>140
スレの主旨に戻しただけだよ(ワラ

143 :8 ◆VJ6.8.x6 :01/12/21 04:01
磨知.......

144 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:01
>>141
意味分からんぞ(w

って言うか、マジで磨知面白すぎ。どういうキャラなんだよ(w
ここだけラウンジくせえ(w

145 :ちくり屋:01/12/21 04:04
磨知は誰似?

146 :伊園磨知:01/12/21 04:05
>ちくりや
あっははは
ぜろがマヂレスしてるだけなのかw
やるなあ

>ぜろ
なは。面白いキャラだったのか
今やっと自分を発見したぞw
ラウンジは書いたことねえなあ

147 :8 ◆3727IiiU :01/12/21 04:06
磨知....... 

148 :伊園磨知:01/12/21 04:08
>8◆VJ6.8.x6
8タン・・・

>ちくりや
うへぇ。
あたいの独り言スレッドだじょ

149 :伊園磨知:01/12/21 04:08
>>147
なぜトリップかえるか

150 :8 ◆282phRGQ :01/12/21 04:10
磨知.......

151 :8 ◆3qYC5h6. :01/12/21 04:10
磨知.......

152 :ちくり屋:01/12/21 04:12
>>148
じゃ、好きなだけ一人でどーぞ....

153 :伊園磨知:01/12/21 04:12
「まち」と「はち」って似てるわ
しみじみマターリな気分ね

154 :伊園磨知:01/12/21 04:14
>>152
どうも...

155 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:14
磨知.......

さて、そろそろ眠くなってきたが。どうしよ。

156 :伊園磨知:01/12/21 04:16
>>155
あなた、今夜は寝かさないわよw

Zero....

157 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:17
>>156
いや、もう寝るぜ(w
つうか、もっと早い時間に出て来れないの?

158 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:17
>>155
早く寝た方が身のためだと思うが・・・

159 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:17
>>158
I think so too.

160 :8 ◆cpGXznCY :01/12/21 04:18
磨知.......

161 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:19
>>159

× I think so too.
○ I also think so.

162 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:20
>>161
マジで?(w
ヤベエ、これでも大卒なんだが(プ
どうりで英語の偏差値低いわけだ。

163 :伊園磨知:01/12/21 04:23
>ぜろ
寝るのねえ
もっと早い時間?
充分朝はやいけどねえw
ゆっくりとお休みなさいな

>>160
8....

164 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:23
馬鹿田大学?             

165 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:24
>>161
おい、今ICQで外人に聞いたら合ってるって言ってるぞ(w
良いんじゃねえかよ。

166 :伊園磨知:01/12/21 04:25
>>164
馬鹿田大学のキャンパスってどこにあるの?

167 :伊園磨知:01/12/21 04:26
>>165
かあいい奴だ(w

168 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:27
赤塚不二夫に聞け

169 :伊園磨知:01/12/21 04:28
えーめんどくさいじゃん
まあいっか。

170 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 04:29
さて、俺より偏差値低い奴がいた事を祝って、寝るとする。

おやすみちゃん。

171 :伊園磨知:01/12/21 04:31
ぜろが4時半まで起きてたってことを祝って、落ちるとする。

おやすみちゃん。

172 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:31
>>170
I think so too.は、あんまり使わない表現。
どこの外人に聞いたの?翻訳ソフト?(w

173 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:48
>>170
また悪い性格が出たな.....

174 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 11:55
>>173
おいおい、好き勝手言ってくれるね。
>>161が訳の分からない事言ってきたからだろ?

俺はネイティブアメリカンに聞いたんだぜ?それとシンガポール人。
日常的に英語使ってる彼ら二人に聞いたんだし、間違いないだろう。
それどころか、I also think so.って表現の方がありえないって言ってたぞ。

175 :夢見る名無しさん:01/12/21 12:18
I also think〜.ってのはあると思うけどな。
聞いてみ、その人に。
「無い」とか言ったら、そのアメリカン変だぜ・・・
シンガポールの英語と米語は使い方も
びみょーに違うと思うから同じだと考えない方がいいと思う。
イギリス英語とアメリカ英語だって
使い方はかなり違うしな(w

176 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 12:27
>>175
なんだよ、上げて良いのか。

いや、ちゃんと聞いたよん。I also think too. が文法的にどうかなんて
知らないけど、日常的に使われてないはずだ。
論点がずれてきてるようだが、>>172の彼はI think so too.の方が
使われない表現だって言ってるぜ?
あのさあ、人にそれだけ言うんなら、ちゃんと根拠を述べてくれよ。
訳がわからんから。それだけ標準的な表現だとするならば、どこかに
文法説明や例文が落ちてるだろうから、それを教えてよ。
俺だって、ちゃんとそう説明されたら納得するけどな。
今の時点では、ネイティブが言ってることを信用するほうが普通だろ?

まあ、ただ俺を叩きたいってだけならそれでも良いけど。

177 :夢見る名無しさん:01/12/21 12:41
>>176
そうムキになりなさんな(w
言葉ってのは日々、使い方は変わるもんだし
そこの地域によっても違うんじゃない?
日本語だってそうでしょ?

178 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 12:45
>>177
なあ、聞いていいか?
君が俺の英語訂正した人?

まあ、どっちにしろ、言い訳にもならんよ、それ。
君は、自分で説明も出来ないことを人に教えるわけ?
俺の友達のアメリカ人に変だって言える位ならさあ
それなりの根拠があると思ってたけど、結局俺に噛み付きたいだけかよ。

しかし、酷い言い訳だね、それ。

179 :夢見る名無しさん:01/12/21 12:50
からかわれただけじゃないですか。

180 :夢見る名無しさん:01/12/21 12:52
>178
昼休みに上がってたので見てしまった。
Zero君さ、名無しなんてのは自分の発言に責任を持たずに
好き勝手に言えるんだから相手にしないほうがいいよ。
ちなみに私は外国の友達はいないけど検索エンジン「google」出調べてみたら
「I think so, too.」が数え切れないくらい出てきて、
「I also think so.」は0件だったよ。
これでどの表現が正しいか明白だよね。相手にしない方が吉だよ。
あ、そろそろ戻らないと。

181 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 12:58
>>179-180
やっぱりそうかな? 結局そういう落ちか・・・(w
まあ、俺が間違ってても、それで勉強になるなら良いと思ってね。
しかし、どうやら無意味な時間を過ごしたようだ。

182 :177:01/12/21 12:59
>>178
2ちゃんで言ってもしょうがないけど
あれは私じゃないよ。
間に入ってごめんなさい。

183 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 13:03
>>182
あー、別に良いっすよ。何となく頭整理されたので。
普段しない英語の勉強する気になったので、感謝したいくらいですが(w

「also」って表現は堅苦しいから、口語的な表現で使われることは少ないらしい。
もっとも、>>180さんが調べてくれた結果からすると、少ないどころか1件も無いようだけど。

184 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:14
>>177
あんた、>>175でイギリス英語だのアメリカ英語だの講釈たれたわりには
地域によって違うってのはどういう事だよ(藁
たった4語の文がそんなにバリエーションあるなら教えてくれ。

185 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:22
ああそれとな、Zeroあんた騙されんなよ。間に受けすぎ(藁
名無しはどう見ても同一人物だろ?
わざわざかなり下がってたこのスレをこの時間にレス付けて上げるやつが別人かよ。
それとも偶然このスレだけを監視してたってか?(藁
Zeroさあ、おまえ良い人過ぎるだろ。違う部分で頭悪いぜ(藁

186 : :01/12/21 13:23
 

187 :177:01/12/21 13:32
>>184->>185
ぬれぎぬきせないでよ。
じゃあ、なんであんたもこの時間にここに居るわけ?
ヴァカじゃないの!
そう言って>>183に噛み付きたいだけなんでしょ?

188 : :01/12/21 13:34
 

189 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:38
>>187
噛み付くだ?Zeroに噛み付いてるのはあんただろ(藁
じゃあ、なんでこのスレ上げてまで根拠も無い事言ったのか説明してみろ。
あんた人を否定してばかりで何一つ自分の発言の根拠を説明してないだろ?
それとな俺は大学から繋いでて講義はしばらく無いんだよ。

190 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:46
面白いスレハッケソage

>>177
ちみも人に意見するくらいなら、その理由を言ってみたらいいと思うがどうかにゃー?
何も理由が無く、地域だの日本語でもそうだのと的外れな事言われても、納得できるやつがいるのかにゃー。
ちみの妄想だっていう理由なら納得するけどにゃ。

191 :伊園磨知:01/12/22 00:10
随分汚れちゃったわねえ

192 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/22 01:31
あの後まだやってたのかよ・・・。
昼休み終わったら、仕事なり勉強なりしなさい(w

>>191
悪い、俺のせいだな。ごめん。

193 :伊園磨知:01/12/22 05:30
>>192
いいのさ
嬉しいことにそろそろ200よ
独り言でGETしちゃおっかな♪

194 :伊園磨知:01/12/22 05:33
今日は2時ごろ寝てさっき起きたわ
あはん
暇ねえ

195 :夢見る名無しさん:01/12/22 05:57
『...友達百人出来るかな
百人で...』
一人足りない。

196 :伊園磨知:01/12/22 06:04
あらあらあと一人なのねえ
すごいわあ

あたしなんて携帯のメモリーの空きものすごいわあ
2CHで誰か友達になってほしいくらいよお

197 :夢見る名無しさん:01/12/22 06:10
2CHでどうやったらお友達を作れるかな〜
みんな匿名だし。。。怖い人とかいるし。。。

198 :伊園磨知:01/12/22 06:17
OFF板へGO!

199 :伊園磨知:01/12/22 06:33
さーて、今度のキリバン200は誰がとるんでしょうか...

200 :伊園磨知:01/12/22 06:33
200♪
いいわあ
いい気分だわあ

201 :夢見る名無しさん:01/12/22 06:59
吸っても
よろしいでしょうか?

202 :伊園磨知:01/12/22 07:31
よろしくないわよ

203 :伊園磨知:01/12/22 23:32
彼女を安らかに眠らせて...

204 :n ◆ay5jMEQI :01/12/22 23:41
ナイーマ

205 :伊園磨知:01/12/22 23:43
風がささやいた...

206 :n ◆ay5jMEQI :01/12/22 23:46
窓閉めてよ。寒いじゃん。

207 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:47
じゃあ、俺とお友達に(ワラ

伊園磨知?
確か西園伸二と全一はいたな。
じゃあ、俺は村田 清とでも名乗りましょうか。

208 :伊園磨知:01/12/22 23:52
>>206
夢の中にいこうよ

>>207
伊園磨知ですが何か?
さっそく名乗ってください、清...

209 :伊園磨知:01/12/22 23:52
雨宮君どこいっちゃったんだろ...

210 :伊園磨知:01/12/22 23:55
せめて夢がさめるまで...

211 :村田清:01/12/22 23:56
西園テトラの中。

212 :村田清:01/12/22 23:56
弖虎か。

213 :伊園磨知:01/12/22 23:57
あたしの雨宮君を出してよ

214 :n ◆ay5jMEQI :01/12/22 23:58
飛ぶ?

215 :伊園磨知:01/12/22 23:58
飛びましょう

216 :村田清:01/12/23 00:00
いつから「あたしの」になったんだ?

217 :伊園磨知:01/12/23 00:03
清、あなた結構冷たいのね

218 :村田清:01/12/23 00:04
「雨宮くんを出してよ」は美和のセリフ。
冷たいか?ホントはこんな饒舌じゃないのは確かだな(ワラ

219 :伊園磨知:01/12/23 00:09
いいじゃない。
私はセリフは言ってないわよん

220 :村田清:01/12/23 00:13
あー、ルーシー・モノストーンって手もあったか。
正直、どうでもいいことだけど。

221 :伊園磨知:01/12/23 00:14
それもそうね

222 :村田清:01/12/23 00:16
で、このスレの趣旨は?

223 :伊園磨知:01/12/23 00:17
上に書いてあるとーり。

独り言スレよ

224 :村田清:01/12/23 00:18
つまりレス不要、と。
俺は特に独り言いうようなことないなぁ。

225 :伊園磨知:01/12/23 00:19
夢・独り言板の独り言スレッド(伊園磨知版)

226 :伊園磨知:01/12/23 00:20
「あたしの独り言を見守らないスレ」です。

今までレスしてくれた皆様は見守らないでくれたってことよお

227 :村田清:01/12/23 00:21
じゃあ、独り言をどうぞ。

228 :伊園磨知:01/12/23 00:21
ありがたいわね

この場を借りてありがとう。

229 :伊園磨知:01/12/23 00:23
今日はちょっとセンチな気分だわ

230 :伊園磨知:01/12/23 00:25
コーヒー飲むのについつい小指たててカップを持ってしまったわ・・・鬱

231 :村田清:01/12/23 00:26
見守らない=レスを返す、ね。
コーヒー飲めないの俺は逝って良しですか?

232 :伊園磨知:01/12/23 00:28
あらあ、逝かなくてよろしいのよお

トアルコトラジャが好きよお
ベタですが何か?

ふう・・・

233 :村田清:01/12/23 00:29
コーヒー飲めないしさぁ、なのにスタバとか流行るしさぁ、
それ系の話入れないしさぁ。
鬱だ。
紅茶なら結構好きなのに。

はい、独り言です。

234 :伊園磨知:01/12/23 00:32
最後の一行はいらないわあ

みんなここに書かれることは独り言よん


ああああああああああああ、
ついにきたわ...

235 :伊園磨知:01/12/23 00:33
sageじゃないわあ
あげちゃいたいわあ

236 :村田清:01/12/23 00:35
俺はsageたい。

237 :伊園磨知:01/12/23 00:38
熱がでてきたな

238 :村田清:01/12/23 00:39
風邪なら早く寝た方がいい。

239 :伊園磨知:01/12/23 00:40
寝たほうがいい...

240 :村田清:01/12/23 00:42
寝ろ。

241 :伊園磨知:01/12/23 00:43
眠れないのよねえ

右手はひどく冷たいけど
左手は暖かいわ

242 :村田清:01/12/23 00:45
不眠症?
じゃあ左手で右手暖める。

243 :伊園磨知:01/12/23 00:53
左手を冷やしたわ

244 :村田清:01/12/23 00:54
右手で左手を暖める。
以下エンドレス。

245 :伊園磨知:01/12/23 00:56
何も変わらないこの空を見つめてた白い君を思い出す...

246 :伊園磨知:01/12/23 00:59
あなたを抱き締め眠りたい...

247 :村田清:01/12/23 01:00
はぐれそうな光を見つけて がむしゃらな我ら虫けら
期待通り明日が来ないなら 「くだらねぇ」って笑えばいい

248 :伊園磨知:01/12/23 01:01
君の澄んだ瞳には僕は見えない...

249 :村田清:01/12/23 01:03
ビルの隙間から射し込む日差しが言うんだ 顔を上げろと

250 :西園伸二:01/12/23 01:09
マリスかよヴォケ

251 :伊園磨知:01/12/23 01:10
なんで知ってるんだよヴォケ

252 :西園伸二:01/12/23 01:12
うるせー事故ってきぶんわりーんだよ

253 :伊園磨知:01/12/23 01:13
怪我はないのかよ

254 :西園伸二:01/12/23 01:13
さあね
む木津だ

255 :伊園磨知:01/12/23 01:16
車が入院か
いてえなあ

健康的にオレンジジュースとか飲んでみた

256 :伊園磨知:01/12/23 01:18
あー、すっぱい

257 :西園伸二:01/12/23 01:19
いたいなんてもpんjきゃdねえよ ヴォケ
無け無しの金で買った車だゾ
じゃあなんで無謀な運転するんだろう?

258 :伊園磨知:01/12/23 01:24
うーん。
まあ、とりあえず
凹んでください。

259 :伊園磨知:01/12/23 01:27
あー、凹んだ

ちょー体調わりい

260 :伊園磨知:01/12/23 01:32
体調わりーし寝るか

261 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:08
>>260 それがいいと思う。

262 :伊園磨知:01/12/27 00:34
さてさて

263 :伊園磨知:01/12/27 00:55
なんかムカついてきたなあ
なんでだろう

電車んなかで人のこと見るなつうのお おやじい
蛇柄で悪いかヴォケェ

264 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/27 01:11
豹柄が好きです。

265 :伊園磨知:01/12/27 01:12
蛇柄が好きです。

266 :伊園磨知:01/12/27 01:13

豹柄も好きです、でも蛇柄のほうがもーっと好きです。

267 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/27 01:13
アンミラの制服は恥ずかしくて直視できません。
どうしたら良いですか?

268 :伊園磨知:01/12/27 01:14
両手で目を塞いだフリをしながら指と指の間から見るのよお
ベターでスマソ
いや、直視すれ!

269 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/27 01:19
まあ、アンミラなんて二度と行かないだろうから忘れよう。

270 :伊園磨知:01/12/27 03:02
うむ。
そうしてくれ。


大切な人がさ、
すごく遠くに行ってしまうと
すごく切ないのかな

271 :伊園磨知:01/12/27 03:07
君に触れることさえできなくなるのよ

272 :伊園磨知:01/12/27 03:08
僕は君を忘れないよ

273 :伊園磨知:01/12/27 03:08
君の澄んだ瞳には僕は見えない


僕の本当の気持ちは君の瞳にはうつらない

274 :伊園磨知:01/12/27 03:09
焼き尽くしてしまいたい

275 :伊園磨知:01/12/27 03:09
ほんの少しだけでいい・・・

276 :伊園磨知:01/12/27 03:12
失った年月なんて、
どうでもいいことなのにね

277 :伊園磨知:01/12/27 03:34
君に僕の翼をあげよう

278 :ore様:01/12/27 06:58
方翼を送ろう。手を取ってそして並んで飛んでいこう。

279 :伊園磨知:01/12/27 23:53
あらら、MY DARLINGが書き込んだのかと思って本人にメールしちゃったわよw

>>278 ore様
素敵よ...

280 :伊園磨知:01/12/28 00:05
280とはなかなか続いたもんだわあ

281 :村田清:01/12/28 00:06
Ju te veuxってどういう意味?

282 :伊園磨知:01/12/28 00:08
あらやだ
貴方は誰かしら?
Ju te veuxなんで知ってるのかしら?

「あなたが欲しい」っていう意味らしいわねえ

283 :村田清:01/12/28 00:12
>>207っつーか>>211ですが何か?
>>250でマリスの曲ってのはわかったから、歌詞から検索して調べた。
作詞がGacktってことは結構前の曲かな。

「あなたが欲しい」ね・・・似合う人が限られる台詞だな。

284 :伊園磨知:01/12/28 00:14
うーん、そういうことでなくてね。
清が誰なのかを一瞬疑ってしまったわ 失礼。

結構前の曲よお

貴方には似合うのかしら?
>「貴方がほしい」

285 :伊園磨知:01/12/28 00:20
あたしは似合うのかしら?
なかなか疑わしいわねえ

286 :村田清:01/12/28 00:23
>>1を見る限りでは、このスレ以外であなたと面識がないのは確か。
前のマリスって「月下の夜想曲」くらいしか知らないなぁ。
今のGacktの曲はあんま好きでないし。

>「あなたが欲しい」
俺には似合わないね。ついでに言えば、言う度胸も相手もいない。

287 :伊園磨知:01/12/28 00:32
あらま、そうでしたか。
あたしも最近の曲は一切聴いてないわねえ
Gacktが消えて、Kamiが亡くなってからはね・・・
しかも新しいVo入ってるらしいしねえ
早いわあ

私は思わず「貴方が欲しい」だなんて言ってしまうほどの
燃え上がる色恋沙汰に飢えてるわあ

288 :村田清:01/12/28 00:43
新しいVoってKrahaだっけ?
・・・・Klahaか。確認しに公式HP行ったら、今年いっぱいで
活動停止だって>マリス
やっぱヴィジュアル系はもう終わったね。

なんとなく笑った。
そーいう人もいるんだろうけど、俺は冷めてる人間なので
自分にはムリだなぁって思う。

289 :伊園磨知:01/12/28 00:56
あらぁ、冷めてるって言えるくらいが調度いいのよお

KLAHA?しらないわあ
曲は(前のね)は好きだけど
バンドにはこだわらないわあ

290 :伊園磨知:01/12/28 01:01
清ってなかなか素敵ね

291 :村田清:01/12/28 01:01
そーいうもんかね>冷めてる
それじゃもう寝る。

292 :伊園磨知:01/12/28 01:10
さてさてと。

293 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/28 01:11
がっくん面白いね。
堂本兄弟はがっくんのために見てるようなものだ。

294 :伊園磨知:01/12/28 01:42
BETHOVENアヴェ・マリアいいわああ

295 :伊園磨知:01/12/28 03:32
零れ落ちる涙はお別れの言葉・・・

296 :伊園磨知:01/12/28 03:55
最近女の子がこないわあ

297 :ばっきぃ ◆hGoNEKO. :01/12/28 03:59
遊びに来てみた。
女の子じゃないけど。

298 :伊園磨知:01/12/28 04:05
あらま、
うぇるかむーよん♪

299 :(*゚ー゚)ノ リコ:01/12/28 04:20
あ!私も遊びに来てみたりした。
磨知、よろしくねー♪

300 :西園伸二:01/12/29 06:14
の....

301 :ハ単調:01/12/29 08:32
寂しいならいつでも電話していいんだよhoney♪
一厘の薔薇を大切にしたいからね、水を与えて大事に大事に。
なんか照れるぜ・・・w

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)