2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ Dreams come true ★☆★

1 :加護ちゃんです:01/12/15 11:31
このスレッドは「夢がかなう」スレッドです。
自分の夢をどんどん書き込んで幸せになりましょう。

ちなみに俺の夢は、来年某国家試験に合格して就職すること。

2 : :01/12/15 11:41
じゃああたしは・・・
今好きな人がいるから
その人があたしの部屋でコーヒー飲むのを見ること。

3 :夢見る名無しさん:01/12/15 11:47
>>2

微妙な表現だね。
まだまだ家に呼ぶのも気が引ける遠い関係ってこと?

4 :古米:01/12/15 11:48
映画・・(米と共に去りぬ)の製作

5 :夢見る名無しさん:01/12/15 11:49
>>4

米不足の時(5年位前?)ならヒットしそうだけどね。

6 :ふう子:01/12/15 11:52
鬱を治す…

7 :古米:01/12/15 11:56
そのようなことは皆無、オープニングにパンの映像を40分ほど流すから、大丈夫

8 :夢見る名無しさん:01/12/15 11:59
>>3
痛いくらい図星。

9 :夢見る名無しさん:01/12/15 12:01
>>1■▲▼
【2:6】★☆★ Dreams come true ★☆★
1 名前:加護ちゃんです 01/12/15 11:31
このスレッドは「夢がかなう」スレッドです。
自分の夢をどんどん書き込んで幸せになりましょう。

ちなみに俺の夢は、来年某国家試験に合格して就職すること。

================================

八時だよ、全員集合の歌知ってるよね〜♪さあ一緒に歌ってみよー♪

ばばんば、番号ない!
ばばんば、ばんごうない!
ばばんば、ばんごうない!
ばばんば、ばんごうない!

ばばんば、ばんごうない!気ぃ落すなよ!
ばばんば、ばんごうない!予備校さがせよ!

ばばんば、ばんごうない!ばばんば、ばんごうない! また来年〜!

10 :夢見る名無しさん:01/12/15 12:02
>>8

とりあえずワンクッション入れて、喫茶店でコーヒーを飲むのを見るところから
始めてみれば。

11 :夢見る名無しさん:01/12/15 12:04
男だったら彼女がいようがいまいが、誘われたら大抵女の子の家に行くよ。

12 :林檎:01/12/15 12:10
彼氏ほすい。
あと頭よくなりたい・・・

13 : ◆cHiCISkY :01/12/15 12:14
>>10
それが・・・ネットアイドルなのよ・・・。

14 : ◆cHiCISkY :01/12/15 12:25
しかも結構遠くに住んでるし。
でも"Dreams come true"だといいなとちょっとだけ思ってるんだ。

15 :ロベルト。:01/12/15 13:08
>>9

そうやってネガティブに突っ込むのが2chのお約束だけどよ。
こんな暗いご時世だから、良スレにしていこうぜ。

16 :古米:01/12/15 13:49
映画・・「一粒の古米」の製作 古米が出世して鏡餅になるまでのストーリー
(上に乗るミカンは一般公募する予定)

17 :夢見る名無しさん:01/12/15 13:54
教員採用試験に合格しました〜♪
中学理科さ♪
ちなみに、大学4年の現役です
わーいわーい
春から先生
たのしみだなあ♪

18 :夢見る名無しさん:01/12/15 13:55
彼女が欲しい。

19 :親切な人:01/12/15 13:59

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631

なかなか手に入らない「一括メール 2001」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18890297

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

20 :夢見る名無しさん:01/12/15 14:04
中学の教師、あんな思春期真っ盛りの難しい年頃相手に、
なんか大変なことになりそうだね。
セクハラ等には気をつけて・・・。中にはひどいのがいるから。

21 :夢見る名無しさん:01/12/15 14:07
中学か…。高校か小学校にしとけばいいのにね…。

22 :夢見る名無しさん:01/12/15 14:08
ナンバーズで100万円当たりますように。

23 :夢見る名無しさん:01/12/15 14:12
>>21

そういう問題じゃないだろ。

24 :あいぼん:01/12/15 14:28
夢を見ようよ LOVEセンチュリー♪♪

夢は見なきゃ始まんないから♪♪

25 :夢見る名無しさん:01/12/15 14:31
昨日の晩、牛のフンが飛び交ってる夢をみた。
こんな夢なら見なきゃ良かったよ〜。損した。

26 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:15
聴かせたい唄がある ♪♪

Endless Repeat ♪♪

27 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:24
今から出かけたい!!

28 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:42
>>27

それはかなうよ。

29 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:44
2チャンは時間を吸いとる、お化け。に一票!

30 :夢見る名無しさん:01/12/15 23:03
>>29

こんなスレがあるよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1008402681/l50

31 :西園伸二:01/12/15 23:42
♪らうらうらうらう あいらうー

32 :夢見る名無しさん:01/12/16 15:02
来年は幸せになりますように。

33 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:23
明日、◯◯さんと友達になれますように。

34 :西園伸二:01/12/16 23:32
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

35 :33:01/12/17 21:10
願いがかなったよ。
勇気リンリンで声かけたけど。このスレ凄いかも。

36 :夢見る名無しさん:01/12/18 23:54
age

37 :夢見る名無しさん:01/12/20 22:45
明日も元気でいられますように。

38 :夢見る名無しさん:01/12/23 11:04
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)