2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 う ん こ  も れ そ う 

1 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:20
うんこもれそう。。。
やばいよお。。。

2 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:24
漏れちゃった(;´Д`)

3 :夢見る名無しさん:01/12/14 23:24
Beat it!

4 :西園伸二:01/12/15 01:17
たべたい.....

5 :POO:01/12/19 02:08
うんこ

6 :夢見る名無しさん:01/12/19 04:31
Eat it!

7 :夢見る名無しさん:01/12/19 06:54
そこでしなさい

8 :夢見る名無しさん:01/12/19 16:03
17 名前: 名無しさん 投稿日:2001/12/07(金) 17:08
っていうかマンコ


18 名前: 名無しさん 投稿日:2001/12/07(金) 17:29
えっうそ!?マジで?


19 名前: 名無しさん 投稿日:2001/12/07(金) 17:41
ゴメン、ほんとはチンコ


20 名前: 名無しさん 投稿日:2001/12/07(金) 17:53
よかった、安心した

9 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:48
ほぉ

10 :ERROR:01/12/20 02:12
ティムポ

11 :夢見る名無しさん:01/12/20 03:15
9 名前:夢見る名無しさん 投稿日:01/12/19 23:48
ほぉ

12 :チェキナ名無しさん:01/12/20 04:34
【不幸のレス】〜呪われ〜
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です


            信じるのも信じないのもお前達次第

13 :ぽてちん:01/12/20 23:09
うう・・・
ゲリで死にそう・・・

14 :西園伸二:01/12/20 23:21
ぽてちんのゲリうんこたべたお....

15 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:24
屁したらちょっと出た

16 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:46
うん●うん●って下品だぞ
うんこうんこうんちちんこうんこうんこうんこうんこ

17 :夢見る名無しさん:01/12/21 06:28
うんこうんこ
嗚呼
うんこ

18 :初めての:01/12/21 10:37
【うんこのレス】〜漏れ〜
   このレスを見た人間は七日以内に漏らします。

       ※あなたに訪れるモレを回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です


            信じるのも信じないのもお前達次第

あと6ツ(´Д`;)

19 :夢見る名無しさん:01/12/22 07:27
むしろ漏らしたい。ひどい便秘なのでな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)