2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり黄金伝説

1 :ジェイタロウ:01/12/13 11:08
メニューの順番通りに食べる。まずは吉野家から。
やってみたいな〜。

2 :しんのすけ:01/12/13 11:15
やれば〜!

3 :三村スレから‥:01/12/13 11:53
終了かよ!

4 :ジェイタロウ:01/12/13 16:22
今度挑戦します。結果はここで発表。
いつやるかわかんないけど。

5 :夢見る名無しさん:01/12/13 17:08
よう。

6 :夢見る名無しさん:01/12/13 17:29
松屋でもいいじゃん?
だめ?
sage!

7 :ジェイタロウ:01/12/13 23:38
松屋は何気にメニュー多いからきつそう〜。

8 :夢見る名無しさん 2:01/12/14 02:13
牛丼太郎かすきやは?

9 :ジェイタロウ:01/12/14 08:44
すき家なんかもっともっと多い〜〜〜。
牛丼太郎なんてあるの??知らないよ〜

10 :夢見る名無しさan2:01/12/16 00:43
>>9

http://www.hituzi.co.jp/bunkyo/restr/003.html
まずはこれを参考にしてくれ

11 :夢見る名無しさan3:01/12/16 00:45
http://green.jbbs.net/game/bbs/read.cgi?BBS=353&KEY=1000454342

12 :n ◆ay5jMEQI :01/12/16 01:37
まじで?

13 :ジェイタロウ:01/12/17 13:28
おお。ありがとうですよー。
って、その店は評判いいのか悪いのか??

14 :夢見る名無しさan:01/12/18 00:59
>>13
答えましょう。
味は、好みがあるのでなんともいえないが、値段はずば抜けている。やずいyo。
でもジェイタロウはんは、黄金伝説をやると言った。いった以上はクリアしないとね。
ところで、吉野家はクリアーしたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)