2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロ

1 : ◆tabirasQ :01/12/09 21:39
クロについての日記を書きます。
1日1書きこみで1000日分。大事にスレを使っていきます。

クロは今日は遠くまで遊びに行ったので午後からずっと寝ています。

2 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 23:57
やめとけ。日記なんて。
日記より、どうやったら地球がより美しくなれるかを考えて、
どうやったら僕を阻止できるかを考えたほうがいい。

3 :セパーイ:01/12/09 23:59
ウチのも歳のせいか、昼寝ばかりしている。
嗚呼、日向ぼっこ気持ちよさそうだな〜。

4 :西園伸二:01/12/09 23:59
うんちおたべなさいうんちお....

5 :w:01/12/10 11:46
クロってペット?

6 : ◆tabirasQ :01/12/10 19:03
>2 そうですか。
>3 クロは11歳です。日向で昼寝してるのがうらやましいです。
>4 あなたが。
>5 一応、そうですね。


朝ドアを開けるとやっぱり鳴きました。
ジャーキーを一本あげて黙っているすきに門を開けて学校に行きました。
今帰宅したのでクロの様子はわかりません。
闇に溶けています。

7 : ◆tabirasQ :01/12/11 17:05
今日は帰りが早かったので
家に着いたら赤い座布団の上に乗ったクロを確認できました。

すぐに私に気付いて飛んできました。
ひとしきり遊んで家に入りました。
キューキューという声に後ろ髪を引かれつつ。

8 : ◆tabirasQ :01/12/12 20:13
今日は鳴き声だけでした。
元気そうです。
明日は帰りが早いので姿を確認できそうです。

9 :夢見る名無しさん:01/12/13 18:49
寒いので小屋にこもっていました。

10 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:46
帰りが8時になってしまったので姿確認できず。
鳴き声は元気そうです。

11 :夢見る名無しさん:01/12/15 21:34
一日寝ていたようです。
私が家に着いても反応なし。

12 :夢見る名無しさん:01/12/16 19:07
今日も静かでした。
赤い座布団の上で昼寝です。

13 :夢見る名無しさん:01/12/17 19:29
小屋に入ろうとせず泣き叫んでいます
何もいないのに。
10分ほどで落ちつきましたが、一体何があったのでしょう。

14 :夢見る名無しさん:01/12/18 22:17
今日はクロが逃げ出しました。
幸い、近所のおばさんが捕まえてくれましたが。
昨日から様子がおかしいです。
まさか。。。地震?!
小さな地震はさきほどありましたが不安です。

15 :夢見る名無しさん:01/12/19 18:15
あまり元気がないようです。
昨日の今日だから仕方が無いか…

16 :夢見る名無しさん:01/12/20 17:01
今日は鳴いて鳴いて…。
でも、元気なのはよいことです。

17 :夢見る名無しさん:01/12/21 18:59
あなたが誰か分かった。

18 :風肴子:01/12/21 19:21
詠み人知らずのささやかな記録が楽しい  応援sage

19 :夢見る名無しさん:01/12/21 20:49
>17
ぎく。もしかして外の方ですか?
>18
ありがとうございます。


家の鍵の隠し場所をどうしようかという話がありました。
クロの小屋の中はどうかと母に言ってみたら
「たとえドロボウにだって撫でられたら尻尾振るからだめだろうね」と返されました。
11年間クロは一度も人を噛んでいないのはささやかな自慢です。
今日のクロは寒さで一日小屋に閉じこもっていました。

20 :夢見る名無しさん:01/12/22 17:32
くろってねこです?

21 :夢見る名無しさん:01/12/22 18:27
海老たべるかな。風邪ひかないようにきをつけてね。海老をたべる?

22 :夢見る名無しさん:01/12/22 20:11
>20
犬です?
>21
ありがとうございます。クロに伝えます。
海老については聞いてみます。林檎は食べますけど。

しかしお腹の調子が悪いようです。
私が玄関のドアを開けても鳴きません。
戸口の下から覗いてはいるのですが、静かです。

23 :n ◆ay5jMEQI :01/12/22 23:53
けっこうきちんと書いてるね。
クロが逃げ出したのはおもしろかったです。
僕も犬と暮らしたいなぁ。

24 :夢見る名無しさん:01/12/23 11:49
モップみたい犬ならいいのに。クロは黒いから、その名前です?

25 :夢見る名無しさん:01/12/23 16:19
>23
ありがとうございます。犬はいいですよ。
>24
ポメラニアンに一番近いです。そのまんま名前つけましたです?

今日は家に客が来たので大騒ぎでした。
仕方が無いのでクッキーを食べさせて黙らせました。
あとで犬ガムをあけて歯を綺麗にしないと。

明日は出かけるので日記はお休みです。

26 :夢見る名無しさん:01/12/24 09:00
クロにもプレゼントageたい

27 :夢見る名無しさん:01/12/24 17:33
犬ガム何味です?
今日はクロもケーキをたべた?

28 :ダイオキシン:01/12/24 17:37
僕もペット飼いたいけど,親が反対するからなあ。

29 :夢見る名無しさん:01/12/24 17:55
おーなり由子さんの「モモ」を読むといつも、いぬがいたらいいのにって思う。

30 :夢見る名無しさん:01/12/25 17:11
>26 その気持ちをクロにageます。ありがとうございます。
>27 ミルク味です。虫歯が怖いのでケーキは無しです。
>28 11年前に反対を押し切ってよかったと思っています。。。
>29  …モモ。立ち読みして泣きそうになった罪な本ですね。これと「いつでも会える」は反則です。

一日ぶりに自宅へ帰って来ました。何故かクロが騒がず、小屋に入っているようなので、
「クロどう?」と聞いたら母親が「シンデルワヨ」と。
冗談でもやめてほしいものです。
母親が「冗談ヨ」と言った直後、小屋から出てきて背伸びをしていました。

31 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:59
今日はお昼が焼き鳥でした。
私は脂身の部分が食べられないので、串から脂身を外してクロにあげています。
しかし、味付けが濃いので洗ってからです。

鶏肉とカップラーメン、サツマイモがクロの好物です。

32 :夢見る名無しさん:01/12/27 16:07
今日は暖かかったので
赤座布団の上で昼寝をしています。

33 :夢見る名無しさん:01/12/27 17:25
先生ですか?あたしのガッコの美術の先生(男)です?
雰囲気にているなぁ。

34 :夢見る名無しさん:01/12/27 17:40
その先生が好きなの?

35 :璃猪:01/12/27 19:40
11歳って結構年来ちゃってるね・・・クロ死にませんように。
それにしても犬って可愛いよねー。
犬いいなあ。
欲しいなあ。
欲しいなあ。



(TOT)欲しーーーーーーーーーーーーーーーよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)