2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢見る約束

1 :夢見る名無しさん:01/12/09 07:24
都合のいい妄想をどんどん書いてきます。夢だらけ。

2 :夢見る名無しさん:01/12/09 07:30
私の性格を良く分かって付き合ってくれる友人がいます。
私の性格を良く分かって付き合ってくれる彼氏がいます。

3 :夢見る名無しさん:01/12/09 07:31
私が好きな人は誰も私を嫌っていないのです。

4 :夢見る名無しさん:01/12/09 07:32
精神世界を共有できる人がいます。

5 :夢見る名無しさん:01/12/09 08:57
今の状況は3年後に必ず報われます。

6 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:02
>>5
報われるのです、なにもかも順調に進んで。

7 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:03
寂しい時に電話に出てくれて優しく話してくれる人がいます。

8 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:05
私がいなきゃ駄目な人が沢山います。
私が心の大きな部分を占めている存在なのです。

9 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:06
私の性格が好きで付き合ってくれる人がいます。

10 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:07
大好きな人と分かり合えます。

11 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:08
嫌いな人がひとりもいません。
今の人間関係が大好きです。

12 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:09
大切にしたい友人が沢山います。
相手も私を大切に思っています。

13 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:09
お互い好きあっている人がいます。

14 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:11
いつも楽しい予定で埋まっています。

15 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:12
誰かに必要とされています。

16 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:17
2chで有名になりたいとか気味の悪い事を言う人が近くにいません。

17 :n ◆ay5jMEQI :01/12/10 00:32
生まれた時から結婚する人が決まってました。

18 :夢見る名無しさん:01/12/10 00:57
試しに書き始めてみたんだけど
すごく虚しい気分になった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)