2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、この一年で何か進歩しましたか?

1 :無珍歩:01/12/08 23:21
あー、気が付けば、今年も残りあとわずか。
振り返ってみれば何も変わってねえぇ。
倒産寸前の会社で毎日働き、女もぶさいくが一人、
金は貯まらず、頭も空っぽ。俺にゴルァッ!
お前らはいかがでしょうか?コノヤロウ!

2 :ntt1-ppp96.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/08 23:43
げへげへだいぶ精神的に成長しましたぜよ。
自分万歳!とたまに言えるくらいになりましたよ
おほほ

3 :夢見る名無しさん:01/12/09 00:31
走るのが速くなった。

4 :むう:01/12/15 21:39
どこでも寝れる。

5 :けむり:01/12/15 21:43
知識と技術が進歩。
貯金はゼロのまま。
少しお洒落さんになった。
告白して振られた。
だけど自信がわずかに回復。

6 :夢見る名無しさん :01/12/15 22:35
携帯買った。でも毎月、基本料金(涙

7 :夢見る名無しさん:01/12/15 22:41
2ちゃん依存・・・鬱

8 :夢見る名無しさん:01/12/15 22:49
<プラス面>
知識と技術は格段に進歩。
それに伴い重要な仕事任されるようになった。
貯金も大幅アップ。
10kgやせて太り気味→痩せ型になった。

<マイナス面>
女絡みで問題起こして始末書書いた。
事故って車スクラップ。
仕事場が極端に遠くなった。

いいことも悪いこともダイナミックで
壮絶な1年だった。。

9 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:11
だめだめ

10 :夢見る名無しさん :01/12/23 00:15
<プラス面>
思い当たりません。。

<マイナス面>
女に振られた
お袋がガンになった
仕事クビになった

鬱だシノウ。。

11 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:17
プラス面=夏場にスロットで10万OVERで勝ったこと
マイナス面=多額の借金で病弱なんで生活保護で生活中

12 :STO:01/12/23 00:34
プラス
筋肉が10キロくらいついた。
マイナス
ステロイドの副作用がでた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)