2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女なんているか!( ゚Д゚)ヴォケェ!!

1 :( ´_ゝ`):01/12/08 17:19
だいたいなぁ、彼女なんて出来たらしょっちゅういっしょ
にいなきゃならんのだろ!?はっきり言ってうざいよ!(泣)
あんなもんないないほうが気楽でいいんだよ!(泣)
ある日突然「できちゃった」とか言われなくてすむもんねー
ざまあみろ!うひゃひゃひゃ(泣)
彼女できないらってなぁ、鬱だ氏のう・・とか全然思ってな
いもんね!(泣)
俺はなぁ、かわいい女がいたって、いい女だなぁっておもっ
てるだけで十分なんだよ!(泣)
だいたいなぁ休日も特にすることねーんだよ!外逝ってもつ
まんねーんだよ!(泣)寒い中わざわざ出る理由ねーんだよ!
そりゃひきこもるわ!(泣)わるいか!(泣)
だからなぁ!今日もなぁ!飯くって糞してねるんだよ!(泣)
てかな、話が急に飛んだよ!(泣)悪かったな!(泣)
じゃぁな!!(泣)

2 :夢見る名無しさん:01/12/08 17:29
あなた泣きすぎ。。。

3 :親切な人:01/12/08 17:41

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

4 :夢見る名無しさん:01/12/08 17:44
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

5 :1:01/12/08 17:48
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(`)(´)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー禿げ!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

6 :1:01/12/08 17:56
>3
知るか!!どうせビデオコピーしたって自己満足なだけで、2度と見ねーんだよ!

7 : :01/12/08 18:09
(・∀・)クソスレ ハケーン

8 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:16
>>1の文章、俺が書いたのかと思うくらい共感したよ・・・

とりあえずなぁすることないなら勉強だけはしといた方がいいぞ。
顔ブサイクで頭悪かったら男として終了だからな。

9 :1:01/12/08 21:47
>8
いや、マジレスされると本当に泣けてくるからヤメテw
でもサンクス

10 :1:01/12/08 21:49
てかレス少な!
荒らしも煽りもマジレスもつけにくいスレッドたてちまったのか!?
このまま倉庫直行か?

11 :夢見る名無しさん:01/12/08 22:22
板の問題だと思うんだが・・・ここ人少ないし

12 :1:01/12/08 22:31
まあ、独り言に大量のレスを望むのが間違ってるか・・
だれか!俺と同じ境遇の奴いるはずだぞ!
ここでやり場のない怒りと悲しみを共有しようじゃないか!
WinMXでファイルの共有ばっかやってないで共に痛みを分かち合おう!

13 :夢見る名無しさん:01/12/09 00:15
>1
そうだそうだ! 一人のほうが気楽で(・∀・)イイ!

14 :あやおばば:01/12/09 00:18
オトコって、たんじゅんねぇ(?)(^o^;)

http://waiwaich.fc2web.com/

15 :夢見る名無しさん:01/12/09 00:38
誰界ルー?

16 :夢見る名無しさん:01/12/09 00:40
>>14
他の痛手も見た

17 :西園伸二:01/12/09 01:20
ハゲてますが何か?

18 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 01:33
火をつけて回る、でも未来なんかすきになれないよ。

19 :西園伸二:01/12/09 01:57
貴様たちに未来は無い。

20 :フルゴソ:01/12/09 02:03
さてと、そろそろクリスマスか。(;´Д`)

21 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:10
イエスイエスイエス!
ヤホーイ!

22 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:55
切実に彼女欲しいです、でも難しい…
今頑張ってるけど、どうなんだろうって感じ
年齢差は辛いw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)