2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台でUFOをみまくりの食いしん坊です

1 :DJドナドナ:01/12/06 23:06
自宅でDJをやってる27歳のタワケザルですが
私のUFO体験をこれからゆっくりあさってまでに500レス
くらいで説明しまくりです

2 :西園伸二:01/12/06 23:07

                          ∧_∧
                       / ̄ ̄⌒ヽ)
                      /  し /| |
                     /     く_| |__
                    ( (○o   _| | ) (⌒ヽ_     
                      ̄| ̄ ̄ ̄/ >__ノ   \  |
           _  ∧_∧   / /  / /        \ \ /)
      ( ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ (  /(  /          \ \|
       \  /  し /\ \ ) /  ) /           |\  )
         |/    /   \ \し′ し′           |  \ \_
        /    /___  | |                 \ 入   \
       ( (○o   _  ) ||                   \     |
       /  / ̄ ̄/ /  | ヽ                    \    \今だ!2番
      /  /   / /   丿ノ                      |     \ゲットォォォォ!!
    / /   (  /                            / _    )
   / /     ) /                           / /(、∀ , \ \
  / /      し′                          \ \ ∨ ̄∨ \ \
(  /                                      \ \      \ \
 ) /                                        ) ノ       \ \
 し′                                       し’        ノ_\_つ

3 : TIME :01/12/06 23:07
UFOいいなぁ〜♪
マジで見た〜い♪

4 :DJドナドナ:01/12/06 23:19
本人の許可なく勝手にスレ立ちましたががんばります。
あらしちゃヤです。
浅香唯のUFO話しに刺激されたとかそんなんじゃいなくてさ、
3回。3回見ました。

5 :DJドナドナ:01/12/06 23:22
ぁぁ西園くん、2番ゲットおめでとう。
8頭身モナーはビバオールの次くらいに大好きだよ。
でも食いしん坊ってなんだ。
なんだよ腐れ。おまえとは一度話しをつけなきゃならん。

6 :DJドナドナ:01/12/06 23:30
人生最初のUFO体験は受験真っ最中の中学3年の1月。
私立受験が迫っているので煙草の本数は増えるはヒーターフル回転だわ
部屋の空気は濁りに濁っておりました。
そんな時は何しますか?
換気です。
オールナイトニッポンが3時で終了したのち、
チホウは3時で終わりなんです。
3時からは「走れ歌謡曲」なのです。

7 :DJドナドナ:01/12/06 23:41
兄がバイト先のサンクスから1カートン盗んできた中から
更に私が1箱くすねる。
そうして手に入れていたマルボロを手に、
深夜のベランダに出た私を待っていたものは、
まるでヴィックスドロップのようなオレンジ色の発光体でした。
東の空い浮かぶ、楕円形の発光体。

受験ノイローゼが見せた幻。
そんな訳はまるっきりなく、
確かにそれはそこに存在していたのです。
数分間経ったあたりでしょうか。
楕円形は円形に形を変え、発光は強くなり、
そして東の彼方へ姿を消しました。

今ならばメールや電話で誰かに知らせるのが常でしょうが
何しろ12年前。
んなものはある訳もなく誰に伝える術もなく、
私のUFO初体験はひっそりと幕を閉じました。

8 :n ◆ay5jMEQI :01/12/13 01:39
仙台にさぁ。
おばあさんが一人でやってたケーキ屋のケーキがたべたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)