2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

£££独り言だからほうっておいて£££

1 :NAMELESS MAN:01/12/06 19:53
放置されたくらいでスネるんじゃなかった

2 :NAMELESS MAN:01/12/06 19:56
それにしても久々の2chだなぁ

3 :NAMELESS MAN:01/12/06 19:57
ココIDないから自作自演やりまくれるね

4 :NAMELESS MAN:01/12/06 19:57
FACELESS MAN

5 :NAMELESS MAN:01/12/06 19:58
雪虫聴きたくなってきた

6 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:03
初めて二人 体を重ねた日
世界がすべて 違って見えた

7 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:04
いくつもペン折り この気持ちを綴った
こんな晴れた日に お別れなんて

8 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:05
あまたの嘘を 信じたふりしても
巣作りしてたら 幸せだった

9 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:06
手のひらに舞い降りた雪虫
涙の雨に溺れて死んだ

10 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:12
誰にも同じ 笑顔を作るあなた
この手で海に 沈められたら

11 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:12
歌詞合ってるのかな

12 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:16
11時からずっと同じような体勢だから
体が痛い。。。

13 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:17
そういえば昔もこの板にスレ立てたなぁ

14 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:20
アァ、ホントウニヒトリゴトダ、、、

15 :NAMELESS MAN:01/12/06 20:37
16時 死んだはずの僕は僕にかえる

16 :NAMELESS MAN:01/12/06 21:02
教えておくれよ 地獄は
あの日の君のやりきれない仕打ちより
ましなトコかい?

17 :NAMELESS MAN:01/12/06 21:20
アノ頃と変わらずココは人が少ないね

18 :NAMELESS MAN:01/12/07 14:13
ageてみたり

19 :NONAME:01/12/07 14:20
放置って2chじゃあたりまえ繊細な人だね

20 :夢見る名無しさん:01/12/07 14:33
独りスレ立てて頑張ってるやつ結構好きだよ
がんばれよ
少なくとも俺は見といてやるぜ

21 :夢見る名無しさん:01/12/07 19:02
ブックマークにいれといたYO
続けてくれよ 1よ

22 :夢見る名無しさん:01/12/07 19:10
>21
お、ここにも気になってた人がいたよ
続けてくれたら参加きぼん

おーい1 まってるぞ

23 :夢見る名無しさん:01/12/14 09:12
放置か?(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)