2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみの虹日記☆

1 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/06 10:06
オフ板やラウンジや自己板にいる、ゆみです。
日記始めてみようと思います。
よろしくお願いします♪

2 :夢見る名無しさん:01/12/06 11:20
うわ、他のラウンジャまで連れてこないでね。

3 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/06 19:35
>>2
気をつけます。

今日は友達とハーゲンダッツ食べてきました。
パイナップル味。
ひさびさのアイスはおいしかったです☆

明日は新宿におでかけ♪
友達とカラオケなのです。
いっぱい歌ってストレス解消の予定!

4 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/07 21:02
カラオケ行ってきた☆
3時間近く歌って喉がすこぉし痛い(w
ヤパーリカラオケはいいねー。

そして今は知り合いの家でマターリ×2♪

5 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/08 08:27
さて、今日はお台場に行ってくるのです☆
お買い物するのもあるけど、観覧車が好きだから
それが一番楽しみかも、、、。

ではでは、行ってきます.

6 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/08 23:08
お台場行ってきました。
メイド服とチャイナドレス購入☆
着てみたけど、何か、、、(w

明日はのんびり過ごす予定ですわ。

7 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/09 22:40
のんびり過ごすはずが、カラオケに行ってしましました。
3日連続(w

そして、化粧品を購入。
イパーイ練習して、化粧できるよーに頑張ります。

明日はテスト☆
勉強しなくちゃ、、、
でもその前にレポート書かなきゃ、、、しかも残り10枚、、、

8 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/10 20:46
テスト全然できなかった、、、(鬱
レポートもできてないし。あと2日で終わるかなぁ、、(不安

9 :夢見る名無しさん:01/12/10 22:25
下の方で頑張ってるね〜
テスト共々頑張れ〜

10 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/11 11:14
>>9
うーぃ☆テスト頑張ります!

ケキョークテストは、、、、
まぁまぁかな(w

明日で終わりだから頑張るゾ。

11 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/11 19:46
バイトなくて(゚д゚)ヒマーでした。
お菓子イパーイ食べてしまってちょっとブルー、、、。

さて、勉強するかな。

12 :夢見る名無しさん:01/12/11 23:42
まぁまぁ、なの?
あ、さては勉強してないでしょ?
まだ寝るには早いよー!

13 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/12 14:07
>>12
ギクッ、、。
はい、してませんでした。
ついでに今日最終日だったけど、出来は最悪でした。(涙

明日は休み☆
でかけちゃうぞー♪

14 :夢見る名無しさん:01/12/12 21:48
てを抜いたんだ。余裕があるね〜
休みか〜、いいなー!

15 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/13 12:10
こんにちは。

>>14
余裕なんかなかったよー。
10分前にプリント暗記しかできなかったもん。

今日はマターリな1日だと思う。

16 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/13 19:33
今日はやはりマターリな一日だったー☆
これが一番だけどねー(w

明日からテストが返ってくるよぅ。
赤点イパーイ返ってくるだろうな、、、。
神様赤点少ないよ-におねがいしまつ♪
(なーに言ってんだかw

17 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/14 10:53
今日は赤点なかったぞー☆
嬉しいな♪

でも明日は4つ返ってくるんだよね、、、。
ふぅぅ、、、。

18 :toppa ◆toppaWU. :01/12/14 11:43
ちわー!

19 :夢見る名無しさん:01/12/14 12:10
ゆみ何歳?!俺と付き合わない?!

20 :さすらいの猫:01/12/14 12:19
猫は拾ってもいいと思うが
男を拾うときは気お付けよ>ゆみ

21 :夢見る名無しさん:01/12/14 12:45
ゆみはsageで逝きたいのかな?
コソーリ日記つけたいのか。

じゃあageとくか。

22 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/15 09:58
>>姐さん
おぉ、やっと逢えましたね☆

>>19
付き合いません。

>>20
拾うことはないと思う、、、。

>>21
ageでもsageでもどっちでもいいよー♪

23 :古米:01/12/15 11:03
米日記12月?日・・(場所・調理室)成分でジャガイモと同類とされ、ショック!!
明日、炊飯器で炊かれるのでまたショック!!

24 :π:01/12/15 17:56
ラウンジしながら夢にもいんの?
あっちとこっちじゃ勢い違いすぎるような気が・・・

ちなみにスレタイトルの「虹」にはどのような意味が?

25 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/15 21:00
今日赤点一つ返ってきたよぅ(涙
他も低いのばかりだし、、。ハァ。

>>24
んー、いつもラウンジにいるわけじゃないよ。
最近は自己板とココだけだし。

「虹」はですね、、、
何か「希望」ってイメージがあるから。
私、そうゆうのがないと、生きていけないから、、、。

何書いてるんだろ、あたし(w

26 :夢見る名無しさん:01/12/15 21:24
>>25
よーし、パパ虹をプレゼントしちゃうぞー

つーことで、虹狩りに行ってくる
しばらく帰ってこないかもしれんが心配するな

27 :シイナ ◆bSuRfAcE :01/12/16 04:53
ハケーソ

28 :夢見る名無しさん:01/12/16 13:12
>>25
ラウンジや自己板って、チャレンジャーですね。
初心者板も、チャレンジャーっぽいし。

29 :夢見る名無しさん:01/12/16 16:38
>>28
ソウカ?
ラウンジなら名無しでやるなら一番楽しいと思うし
自己板はコテハン出そうがそれが普通だし

使い分けできりゃ雰囲気はいいとこだろ

30 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/16 22:50
>>26
待ってます(w

>>27
ハケーンされてしまったか♪

>>28
初心者ですよ(w
チャレンジャーかどうかはわかんないけど。

31 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/17 22:43
ふぅ。

今日は友達に服をドサーリもらった。
しまう場所がなくて困り中、、、、(w

32 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/18 12:02
今日は知り合いの家にお泊りするのだ。
明日学校はさぼる、、、(w

ひまだぁ☆

33 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/19 21:40
帰宅☆

昨日は楽しかったー♪

明日の学校行くか行かないか迷ってまふ。

34 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/20 12:20
今日は病院に行きます。
あぁー、めんどいよぅ。

35 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/21 23:28
冬休み突入☆

休みの予定はイパーイイパーイ、、、。
いいんだろうけど、疲れるだろーな。(w

明日は焼肉やらイロイロある。
ま、頑張ろうっと♪

36 : :01/12/24 00:51
  

37 : :01/12/26 13:53


38 :ゆみ@別宅:01/12/27 01:45
最近日記さぼってた、、、(スマソ

昨日、今日と知人の家でマターリ☆
明日は帰宅の予定でつ。

家は嫌いだから、すぐ旅に出るけどね☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)