2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒ   ロ   ユ   キ   日   記

1 :ヒロユキ:01/12/05 21:31
 12月5日
今日近所のコンビニで巧い棒を19本マトメテ買った。
店員のお姉ちゃんに萌え〜ハァハァ(´д`;)
お釣りをもらうときにさりげなく手に触れるためわざわざ19本という半端な数で買ったんだ。
だけど計画は失敗。
次こそは遂行させて見せる・・・ハァハァ。

2 :マダム毒蜘蛛 ◆BijwIZ2I :01/12/05 21:32
2ゲット!
がんばってねぇ〜

3 :ヒロユキ:01/12/05 21:37
12月5日
>>2
頑張るよ。応援してくれて有難う・・・ハァハァ(´д`;)

4 :マダム毒蜘蛛 ◆BijwIZ2I :01/12/05 21:45
うまい棒というのがミソだねフッ

5 :ヒロユキ:01/12/05 21:54
うまいぼう・・・上手いぼう・・・上手い棒・・
上手い棒!!??・・・ハァハァ

6 :かるぴすうぉ〜た:01/12/05 21:55
考えすぎ。

7 :元コンビに店員:01/12/05 22:18
>>1
子供以外で「うまい棒19本」もまとめて買う客なんて
きしょいから、おつりを絶対手渡しなんてしないよー
店員も色んな客を見てるからバレバレだと思うな(w

8 :ヒロユキ:01/12/06 22:37
>>7
冷たいね。
でもあのコンビニのさくらちゃん(←勝手に命名。藁)はやさしいからね。
そんなことは思わないんだ。
それに僕達は相思相愛だから・・・・

・・・・だそうです。
キモイヨーウァァァン

9 :ひろゆき@”菅直”人:01/12/06 22:43
に、にせものです。(汗

10 :ヒロユキ:01/12/06 22:48
>>9まぁいいじゃん。
たかがひろゆき。
何人いたって(藁
それより今日の日記をつけないと。
誰かつけてくれ

11 :ヒ□ユキ:01/12/07 01:39
 12月7日
さっき、さくらちゃんに告白した。

「あのー コピーの使い方分かりません。」
「はい?」

さくらちゃんの返事は はい だった! ヤッター!!
パンツを新調しとかなきゃ!・・・ハァハァ(´д`;)

12 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:14
>>11
激しくワロタ

13 :キモイヨー:01/12/07 23:18
12月7日(追伸)
さくらちゃん(←さくら対戦より)

14 :ヒロユキ:01/12/07 23:35
12月8日
>>11
いや、ここはやはり大胆にふんどしか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)