2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐの I say razz you go!(焦らず行こう)Vol.2

1 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 05:17
「好き
オートバイ、子供、ビートルズ、QUEEN、和食器、ラジオ、花、
カレー、吹奏楽、モーニング娘。、オーディオ、車・・・

◆嫌い
行列に並ぶこと、人混み、狭い場所、静電気、パクチー、くどい人、
思い込みの激しい人、弱気な人、夢のない人、デリカシーのない人、
寒い日、雨の日、傘・・・

さあ、マターリと独り言、行ってみよ〜!(^o^)/

2 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 05:19
気取らず、気負わず、嫌わず・・・。
これが私の3Kのポリシーです。

3 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 05:25
いつもありのままの自分でいたい。
腹の内のさぐり合いなんて疲れるだけです。

4 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 05:26
しまった!
「嫌いなもの」の所に「地震」を書くのを忘れた!

5 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 05:27
私は、どことなく「恐怖症」の気があって、ものごとを悪いほうに
とらえがちな性格なんです。

6 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 11:11

|_∧  ジー
|∀-ミ
|__ノ〜

|  サッ
|ミ彡
|

7 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 11:12
|_∧
|д・ミ とりあえず、ごあいさつ、・・・よろしく。

8 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 11:13

|   (○)  ∧ ∧
|   ヽ|〃 ミ,,・∀・ミ お花、プレゼント!!!
|  (( | ̄|ノ(___ノ

9 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:03
寒い日、雨の日、傘は好きだなぁ、俺。
あとは夜とか。
地震はいつも「お、揺れてる」くらいの気持ちでやり過ごしてる。

あ、vol.2ってことはvol.1からの続きなのか。
割り込みスマソ。

10 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 12:55
>>8 フサーリさん
お花をどうもありがとう。
鉢植えだね。大切にしなくちゃ(^.^)

11 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 12:59
>>9
傘は駄目ですね。
まず、片手が傘でふさがれる。
これが嫌です。
何度、帽子に傘がついたものがあったらいいのに、と思ったことか。
あと、長い傘は使わない時に持ち歩くのも邪魔で嫌ですね。
だったら、折り畳みを持てばいいのでは?と思うでしょう。
仕方なく折り畳み傘を持つこともありますが、今度はコイツを
使ったあとに、元どおりにたたむのが面倒なんです。
ただの不精者ですな(ワラ

12 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 13:42
あ、しまった!
「好きなもの」に「真夜中」と書くのを忘れてた。

13 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 15:26
|_∧
|д・ミ わたしは、真夜中と言うより、満月の明るい月夜が好きだ。
    月夜のハイウェィドライブなんて最高!!
     あと、だんだん明るくなっていく、夜明け前なんかもイイな、

14 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 15:33
|_∧
|д-ミ わたしも地震は嫌いだ、少なくともわたしの、人生が地震により変わった。
    家も、思い出も、懐かしい風景も、ほとんど無くなった。
     仕事なども、・・・
     

15 :774RR:01/12/05 18:43
めぐたんのお勧めのラーメン屋は何処?

16 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 20:15
あっ!「好きなもの」にラーメンを書くのを忘れた!
でも、ラーメンならどこでもいいわけではなくて、私が好きなのは
なんといっても桂花ラーメン!
ここのターロー麺は最高です!(゚д゚)ウマー

17 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 20:25
   Λ Λ  
  /Ψノノハ% 
 ノ§*゚д゚)  桂花ラーメン!ウマー
  ./つ=|||  ターロー麺最高!!!
〜( \_/

18 :774RR :01/12/05 20:35
突然独り言スレに乱入してスマソ
情報さんきゅーっす。
支店が沢山あるけど場所場所で微妙に味が違うんだよな。
めぐたんは、何処の桂花ラーメン行ってるの?

19 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 21:21
>>18
そうなのそうなの。
たぶん、店によって微妙に味も違うんだろうね。
でもね、くすっ、私は渋谷の桂花ラーメンしか行ったことがないの!(爆)
ごめんなさ〜い!(^_^;)
新宿にもあるんだよね。
新宿の桂花ラーメンはおいしいかな?

20 :夢見る名無しさん:01/12/05 22:15
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1001281267/

21 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 22:27
>>20
あ、前スレのリンクつけてなかったですね。
でも、独り言だし、改めて読むこともないかなぁなんて思っていたのですが・・・。
どうもありがとう!(^_-)☆

22 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 22:30
ラーメン屋さんの話の続き。
これは好きか嫌いか、好みが分かれるかもしれませんが・・・。

恵比寿にある「九十九ラーメン」。
ここはとんこつラーメンなんですが、激辛の高菜を自分で入れて食べるんです。
ただの「九十九ラーメン」650円に自分で高菜をトッピングして食べるのが
いいのではないかしら(^.^)

23 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/05 22:39
ラーメンスープの隠し味はやっぱり・・コレ!!
  Λ Λ  ∬     _
  /Ψノノハ%    ∬/  \∧ ∧ 
. ノ§^∀^)  ∬ / /\( ´ー`)< シラネーヨ
. (l┴┴lっ [| ̄ ̄ ̄ ̄ |]  ̄ ̄
  / ゚  ゚ |  |      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |____| ̄ ̄ ̄ ̄
       (二从从从二)

24 :774RR :01/12/05 23:28
めぐたんが行ってる桂花ラーメンは渋谷か
若者の街センター街なんて俺行けないな(w
今検索かけて観たけど九十九ラーメンも美味しそうだね。
ここも支店イロエロな所にあるから、近い内に行って来るよ。

最近軟らかいチャーシューにこってる774RRです。

25 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/05 23:50
>>24
柔らかいチャーシューかあ。
ターロー麺に入っているお肉も柔らかいよね。
ボリュームありすぎて食べきれないぐらい。
そういう時は、コタロー麺にするの(^.^)

26 :774RR :01/12/06 00:21
とりあえず桂花ラーメンのターロー麺でも食べてくるわ。
イロエロ情報サンクスっす。
明日は弁慶のチャーシュー麺食べるけどね。

柔らかい○ッパ○も好きな774RRです。

27 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/06 00:27







     |||||||||||
      ∧∧  トホ… 地方には関係無い話だ・・・・鬱。
     ミ/⌒ヽミ ;
    〜(___)

28 :774RR :01/12/06 00:34
フサーリたんスマソ

29 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/06 04:02
>>27 フサーリさん
ごめんね(^_^;)
でもここは元々独り言板なので、私は地元のことしか書かない鴨・・・。
ごめんね・・・。

30 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/06 05:18
 ヽ  ∧∧ ガクリ
⊂´⌒つ,, _ ._ミつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/06 05:32
ヒダリテヲ… エグリコムヨウニシテ…  鬱でし!    鬱でし!    鬱でしぃ!
 (-_-)     (-_-)    ≡( -_-)    ≡( -_-)    ≡( -_-) M
  U U     ∩⊂     ≡(っ  つ    .≡(っ  つ    .≡(っ   つ )д゚) イター
  UU      UU     ≡ιヘノ シュッ   .≡ιヘノ シュッ   .≡ιヘノ  W

32 :夢見る名無しさん:01/12/06 17:46
うわ、遅レスになっちゃった。あっと、9です。
渋谷たまに行くけど「桂花ラーメンって何?」って感じですが何か?

>>11
「帽子に傘がついたもの」を想像するともの凄く間抜け
に思われました。
今日は雨だったので傘を持って出ましたが、帰りには止んでたので
少し損した気分になりました。

>>31
ワラタ。
「肘を脇から離さない心構えで、やや内角を狙い・・・」が抜けてるけどね。

33 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/06 21:36
>>32
桂花ラーメンはセンター街のさくらやの手前の路地を左に入った右側にあるよ。
もう1本109寄りの通りでいえば、ダイソー(100円ショップ)があるところの
裏側だよ。
(゚д゚)ウマーだよ。

34 :ユメミルナナシサン:01/12/07 00:31
中途ハンパにコテハンにしてみる。

>>33
ご丁寧にありがとうございます。
今度行ってみますです。ラーメン好きだし。
そーいえばさくら屋って移転したんだっけか。

35 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/07 07:49
>>34 ユメナナさん
>そーいえばさくら屋って移転したんだっけか。

さくらやの「や」を漢字で書いているから別の店かと思ったわ(^_^;)
でも「さくら家」と書いてなかっただけ良かったかな(笑)

36 :夢見る名無しさん:01/12/07 12:19
>>24
めぐたんは40歳でもセンター街に行ってますよ

37 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/07 14:07
>>36
こら〜っ!勝手に四捨五入するな〜!(笑)\(><@)/ジタバタッ

38 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/07 14:09
>>36
つーかさ、センター街には別に用はないのよね。
ただ、通り道として使ってるだけなんだけど、最近はどちらのお国の人たちか
わかんないけど、何人も立ち止まってて、邪魔だったらありゃしない。
あの人たち、あそこで何やってるんだろう?
昼間はちゃんとお仕事してる人なのかしら?

39 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/07 22:16
色んなスレでキャラやHNを使い分けてるのってどうなのかなぁ?
うまく使い分けできてて別人になりきれていればおもしろいんだと思うけど、
HN変えてるだけで、どこでも同じようなことやっていたら意味がないような
気がするんだけどなあ。
どうなんでしょうねえ。
私は別のHNを使うのなら、まったく別人になりきりたいほうだな。
でも、そんなに器用じゃないからHNの使い分けはしない。
どんなスレに書く時も、いつも同じ。
たまにちょっと甘えることもあるけど、でも基本的にはこのキャラだもん。

もしもHNを変えて別の板に書くのなら、私なら他の板に書いている人には
見破られないようにしたいな。
そうじゃないとおもしろくないもん。
色んな所でそれぞれ友達を作る。これがまた楽しかったりするのです。

40 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/08 01:24
わたしは、そのスレの、フインキやからむ相手に合わせて
少しだけスレによりキャラ変えてるつもりなんだけど。
どうしても、単一キャラだと浮いちゃうことあるからね、
でも、別人になりきろうとは思わないなぁ・・・・
どのキャラも,自分の一面を表したものだからね。

41 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/09 16:44

      O
      ) \
      /ニニハ
     ミ,,・д・ミ  沈みすぎだな・・・サルベージするよ・・・
    /~ノ:: )
 ,,,,,, (´ "ノUU'
      ̄

42 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/09 17:49
ageてくれたのね。
どうもありがとう。
沈みすぎていたか(^_^;)
ははは。忙しいからなかなか書き込みもできないや。
さすがに師走だなぁ。

43 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:28
ビートルズのメンバーが半分になっちゃったよ(T_T)

44 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:28
ジョンが死んでもう21年かぁ・・・。
ジョンはとうとうソロで日本で公演をすることはなかったなあ。

45 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:37
ジョンの死については私が日記に書いたものがあるので
興味がある人は読んでみて下さい。
↓ここの12月8日の日記です。
http://www2n.biglobe.ne.jp/~megu/hitokoto/9712/hitokoto12-2.html

46 :夢見る名無しさん:01/12/10 21:40
何歳?

47 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:43
>>46
オバハン(笑)

48 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:47
実際いいオバチャンだよ。
でも私のまわりには、このぐらいの歳でも好きにやって生きてる人も多いかな。
自分のやりたいことを持ってる人はけっこうこのぐらいの歳でも生き生きしてるね。
私は、そうイキがいいほうではないけどね(ワラ

49 :夢見る名無しさん:01/12/10 21:51
そのくらいの年代で楽しむことっていったら何でしょう?
興味あります

50 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:58
>>49
生き方そのものじゃないかな。
仕事もそうだし。
でも私はダサいから大したやりたいことはないよ。
ただ、自分の好きなように生きていることかな。
もちろん、今、ダンナもいなけりゃ子供もいないから寂しくないと言ったら
ウソになるけどね。
でも、何を取るかでしょう、人生なんて。

仕事や自分のやりたいことを優先したければ、もしかしたら家庭は持てない
かも知れないけど、でも、別に結婚はいつでもできるからね。
子供はいつでも産めるわけじゃないけどね。

51 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 21:59
さて、今日の東京はとっても冷え込むので、銭湯にでも行ってくるかな。

・・という自由な暮らしのことかな(笑)

52 :夢見る名無しさん:01/12/10 22:04
なるほど。 ありがとうございました。
参考になりました。

53 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/10 22:05
>>52
いえいえ、どういたしまくらちよこ(古っ!)

54 :夢見る名無しさん:01/12/10 22:07
さすが! 年の功!

55 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/10 22:37
    Λ Λ  
   /Ψノノハ%  < いえいえ、どういたしまくらちよこ〜♪
  ノ§^∀゚)   
  〜(___ノ

56 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/11 15:30
有名なゴルゴネタ。
今さらだけどリンクしてみたりして。

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

57 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/11 16:37
      O
      ) \
      /ニニハ やっぱり、この時期はこれだろ!!!
     ミ,,・д・ミ  http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
    /~ノ:: )
 ,,,,,, (´ "ノUU'   その他、http://mona.omosiro.com/flash/
      ̄

58 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/12 00:47
>>57 フサーリさん
ごめんね。JAVAを起動しないと見れないところはダメなんだわ<私のPC

59 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/12 00:55
尊敬できる人じゃないと好きにならない。
昔から変わらない私の性分。
だから、私が「こいつ、頭悪いな〜」と思っちゃったらもう惚れることはない。
私がバカなんだから少なくとも自分よりは頭が良い人がいい。
自分にないものを相手に求めるんだろう。

私がいう頭がいいというのは良い大学を出ているかどうかではない。
知識が豊富で、頭の回転が速い人のことだ。
色々なことに興味を持って、そのどれもある程度ハマって通った人がいい。
「○○バカ」と言われるように、あるひとつのことにはものすごく詳しくても
それ以外のことを何も知らない人というのはダメなのだ。
「野球のことは何でも知ってるけど、一般常識がない」というのでは
ダメなのだ。
早くから社会に出ていて、お勉強はできないけど、常識があるというのなら
それはそれでもいい。

60 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/12 03:05
松任谷さんのミュージックスクールに通っていた時にユーミンが言った印象深い言葉がある。

「才能がないということに気づくことができるのも才能です」と。
無駄な時間を使うぐらいなら、さっさと方向転換したほうがいいということだ。
ユーミンのそんな言葉を聞きつつ、かなりねばって童謡作家としては仕事もできたけど、
まあシンガーソングライター全盛だから、専業の作曲家は今はそんなに必要ないからね。
それは仕方ないんだろうな。

頑張ればなんとかなることもあるけど、どう頑張っても絶対にどうにもならないこともある。
持って生まれた身体的能力のことだったりするのだけど。
身長が160センチない人が180センチになろうとしたって無理ということだ。
だとしたら、そんな無理なところで競おうとしないで、別の方向から攻めたらいい。
生きていく上では潔さも必要だ。
いつまでもグズグズと無駄な時間を使うことほど、ばかばかしいことはない。
結局のところ、自分のことをどれだけわかっているかということかも知れないね。

61 :業物 ◆WAZA.v02 :01/12/12 12:50
>>39
 |  | ∧
 |_|Д゚)  キャラを使い分けてるわけじゃないんだけど。AA無しで書いたら怖いって言われちった
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/12 17:20
>>61 業物さん
へえ〜、そうなんだ。
私は業物さんはAAなしでも全然怖いとは思わないんだけどな〜。
というか、文章だけで怖いって、どないな文章やねん!(笑)

63 :業物 ◆WAZA.v02 :01/12/12 20:27
 |  | ∧
 |_|Д゚)  こんなの
 |文|⊂) http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1007659749/
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/12 22:20
>>63 業物さん
ざっと読んできたけど、盛り上がってるねえ。
みんな、何かに対して文句を言いたいんだろうね。
顔も見えないし、利害関係もない相手だから言いたい放題言えるんだろうね。
やっぱり実生活では抑圧されることが多いんだろうなあ。

でも私はやっぱりああいうトゲトゲした言葉遊びは苦手だわ。
神経すり減るし、相手をへこませても楽しいとは思わないから。
誰の気持ちの中にも意地悪な所もあると思うけど、なんか空しくなるなあ。

65 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/13 02:39
もうすぐクリスマスだ〜。
にしても、クリスマスってのはラブラブエッチッチな彼氏彼女のための
イベントだよね。
そんなに世の中のすべての人に彼氏・彼女がいるもんでもないだろ〜。
プレゼントのことや、イルミネーションのことで雑誌は盛り上がってるわ。

あたしゃ、そんなもんには縁がないのさ。
彼氏・彼女がいない人は家でヒザを抱えてろってか?ヽ(`Д´)ノ プンスカ!!

66 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/13 02:45
クリスマスとかハロウィンって日本人にしてみれば、単なるイベントの
ひとつにすぎないよね。
日本人ほど「神様」を持ってない人種って珍しいんじゃないのかな。
だから逆にグラミー賞の授賞式とかで「神に感謝します」とか言うのを聞くと
なんか不思議な気持ちがするし、宗教戦争をやってる国を見ると不思議で
仕方ない。
人間同士、殺し合うことが良いことだと神様は教えてるのかな?
そんなことはないだろうに。
困っている人は助けてあげましょうと言うことはあっても、
殺し合いをすすめるようなことはないと思うのに。

たとえば全世界が「キリスト教」じゃなくちゃいけないからイスラム教を
迫害したりするんでしょ。
でも、別にいいじゃんねえ。
それぞれが好きな神様を信じたらいいのに。
でも、そういうわけにいかないんだろうね。
だから宗教戦争なんかがあるんだろうね。
このへんはまったく理解不能だね。

67 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/13 02:49
師走のこの時期、新宿の駅前とかで嫌なのが「神は見ています」という
プラカードを掲げて、スピーカーから大きい音でキリスト教の教えを
流している人たち。
あれ、なんなの?

本人たちは本気でイエス・キリストを信じていれば救われると思っていて、
自分たちがやっていることは人助けだとでも思ってるんだろうけど、
うるさいったらありゃしない。迷惑だよね。
押しつけるなっての!
あの「神は見ています」のプラカードを持って、たくさんの人が歩く歩道を
占領して邪魔になってる人や、やかましい放送を流す車を見るだけで、
嫌悪感を感じてしまう。あれは逆効果でしかないと思うよ。

68 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/13 02:49
なんてことを言ってもお腹は空くんだよね。
夜遅くまで起きているとお腹が空くのが南天のど飴。
そろそろ寝るとしよう。

69 :三村 ◆79GT/Wr6 :01/12/13 03:58
|  |_∩
|_|o´) < ハッケソ!
|!|⊂)
| ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :三村 ◆79GT/Wr6 :01/12/13 04:00
|  |_∩
|_|o´) < 1時間半ほど前にラーメンを食ってきました まる
|満|⊂)
| ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :業物 ◆WAZA.v02 :01/12/13 04:16
 |  | ∧
 |_|Д゚)  空腹を忘れるべく寝てしまうおり
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/13 09:50
>>70 三村っち
1時間半ほど前といっても夜中じゃん。
どーいう暮らしをしてるんだ?
学生さんだっけ?社会人だよね。

73 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/13 15:41
    |
    |
   .Λ Λ 
   /Ψノノハ%
  .ノ§T∀T) あたしゃ、そんなもんには縁がないのさ。
   .(∩∩)--
  /

74 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/13 15:45
                               。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |  きっと、いい人、現れるさ、I say razz you go!
   └──┘ .└──┘

75 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/13 16:48
魔法を信じるかい?  作詞・作曲:仲井戸麗市

魔法を信じるかい? かなわぬ願いがかなえられる
魔法を信じるかい? ありえない事がありえる 何かを動かせそうな不思議な力

魔法を信じるかい? 思わぬ一日にめぐり逢える
魔法を信じるかい? 届かぬ想いが届けられる 何かに動かされるような不思議な力

それは子供だけのものではなくて 大人だけのものでもなくて
君の 僕の 他の誰もの 何かをあきらめないでいる そんな想いの中にある

Do You Believe In Magic? oh oh・・・ Do You Believe In Magic? oh oh・・・
Do You Believe In Magic? oh oh・・・ Do You Believe In Magic? oh oh・・・

それは子供だけのものではなくて 大人だけのものでもなくて
君の 僕の 他の誰もの 何かをあきらめないでいる そんな想いの中にある

Do You Believe In Magic? oh oh・・・ Do You Believe In Magic? oh oh・・・
Do You Believe In Magic? oh oh・・・ Do You Believe In Magic? oh oh・・・

魔法を信じるかい? ねぇ 今 魔法を信じるかい?・・・

 

76 :三村 ◆79GT/Wr6 :01/12/13 19:16
>>72
|  |_∩
|_|o´) < 学生かもしれない・・・
|秘|⊂)    社会人かもしれない・・・
| ̄|∧|      老人かもしれない・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ククク

77 :三村 ◆79GT/Wr6 :01/12/13 19:19
|  |_∩
|_|o´) < 夜中に物を食うのはなるべく控えているんだけどネ
|夏|⊂)    昨日はたまたま友人のバイク弄りを手伝っていたもんでネ
| ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 09:00
お腹空いたニャ〜。

79 :774RR:01/12/15 09:07
俺でも食べてみる?
美味いか不味いかはめぐさんしだいです。

80 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 10:05
>>79
何味だろう?(笑)
トマトソース味ならGOOD!
ホワイトソースでも可!(笑)じゅる。

81 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 10:06
というか、2ちゃんで落ちてるサーバー多くない?
邦楽板とかほのぼの板とか落ちてるみたい。

82 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 10:07
piza2サーバーは落ちてないんだね。
助かった(^_^;)

83 : :01/12/15 10:12
はじめまして、めぐさん。
さきほどからほの板落ちてますね。
困りました。トホホ・・・
いえ独り言です。

84 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 10:14
邦楽板は復活したみたい。
ほのぼのも早く復活しないかなあ。

85 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 10:15
>>83
そうなの。9時頃は大丈夫だったのに。
なにか作業でもしてるのかしらね?

86 :古米:01/12/15 10:23
米は焦って研いではならない。

87 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/15 10:26
>>86
おお、含蓄のあるお言葉!(笑)
そういえば、お習字の墨も焦って摺ったらダメなんだよ(^.^)d

お米は「無洗米」なんていうのがあるよね。
洗わなくていいお米なんて米じゃないやい!(笑)

88 :774RR:01/12/15 10:36
>>80
今日の俺は油ッポイと思うよ。
なんたって昨日背脂ギンギンのラーメン食べたからね。

89 :古米:01/12/15 10:39
あなたの知っている「無洗米」は本当の「無洗米」ではない、それは、ただの古米にすぎない。*〔その中の一粒くらいは〕

90 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/17 12:33
いけねえ。
忙しすぎてここの存在を忘れてた(藁

91 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/17 14:49


       │  テンテケテーーン♪
       └─y────y───
         ∧ ∧    ∧,,∧  
    目   (゚Д゚,,)   ミ゚Д゚ミ     (´
    ‖  ⊂   つ  ⊂ミ  ミつ      (´⌒(´
    ‖     ヽ  `⊃  ミ  ミ⊃(´⌒;; トテトテトテ
    ‖     し'      し

92 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/17 14:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 最近、物忘れがひどくてなあ。
\__________ ________
                |/
      ∧ ∧    ∧,,∧
     ( ゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
     (|   |)  || (ミ  ミ)
    〜|   |   ||  ミ  ミ〜
      ∪ ∪  .||  ∪ ∪
       /|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 君、気をつけた方いいよ。今週、2回も書類忘れて出かけ
| たでしょう?良く確認しないと、大変なことになるものもある
| からね。
\__________________

93 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/17 14:51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そうだね、記憶力を保つように心がけるよ。
\__________ ________
                |/
      ∧ ∧    ∧,,∧
     ( ゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
     (|   |)  || (ミ  ミ)
    〜|   |   ||  ミ  ミ〜
      ∪ ∪  .||  ∪ ∪
       /|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そうしたほうがいいな。ところで、火曜、君に貸した1万円は?
\__________________

94 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/17 14:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・・・あのう、あなた、どちらさんでしたっけ?
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  もしも〜し!!
\__________________

95 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/17 14:58
│ ありがとうございましたー。
└────y────────┘
          │ ギャラはスイス銀行へ。
          └───y─―――───┘
   ペコ     ,   ∧,,∧
    (∨∨) 目  ミ ゚Д゚ミ
    (|   |)  ||  (ミ  ミつ
   〜|  |   ||   ミ  ミ〜
     し`J   ||   し`J

96 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/18 20:05
おい、めぐは、どうしたよ!!!
      ∧ ∧    ∧,,∧
     ( ゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
     (|   |つ ||  (ミ  ミ)
    〜|   |   ||   ミ  ミ〜
      ∪ ∪  .||   ∪ ∪
急がしいんだろ。。。そろそろクリスマスだし。。。

97 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/18 20:10
きっと、きみは、こない〜ひとりだけのクリスマスイブ

♪  ∧ ∧       ∧,,∧  ♪ジャンジャッカ
   (,,゚Д゚)   目  ミ゚Д゚ ミ   ジャンジャッカ
    |つ[|lllll])  ||  つO)≡目  ブンガブンガ
  〜|  |    .||   ミ   ミ〜
    し`J    .||   し`J

98 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/18 20:14
         うん、そろそろかもな・・・
    ∧ ∧    ∧,,∧
     ( ゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
     (|   |)  || (ミ  ミ)
    〜|   |   ||  ミ  ミ〜
      ∪ ∪  .||  ∪ ∪
そろそろだな・・・・・

99 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/18 20:15
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                     (´´
日         ∧∧   )      (´⌒(´
‖      ⊂ミ゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
‖     ∧∧   ) ゛゛゛     (´⌒(´
‖  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄     ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

100 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/18 20:17
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| とった!!
\___ ____________
        |/
    100
     ∩∧ ∧    ∧,,∧
     ヽ( ゚Д゚) .目 ミ゚Д゚;ミ
       |   |)  || ⊂ミ⊂ ミ
     〜|   |   ||   ミ  ミ〜
       ∪ ∪  .||   ∪ ∪
                 /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
| ワテの「100」や!
\_______________

101 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/19 11:57
    age
     ∩∧ ∧ 
     ヽミ ゚Д゚ミ <アゲるぞ!!!
       ミ   ミ)
     〜ミ   ミ
       ∪ ∪

102 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/19 22:01
鶏の水炊き、完成〜。
でもごはんがまだたけてない(T_T)

103 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/19 22:36
 ヽ  ∧∧ ガクリ ・・・ハラヘッタヨー
⊂´⌒つ,, _ ._ミつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/20 11:42
シラネーヨの水炊き、完成〜。
  Λ Λ  ∬     _
  /Ψノノハ%    ∬/  \∧ ∧ 
. ノ§^∀^)  ∬ / /\( ´ー`)< シラネーヨ
. (l┴┴lっ [| ̄ ̄ ̄ ̄ |]  ̄ ̄
  / ゚  ゚ |  |      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |____| ̄ ̄ ̄ ̄
       (二从从从二)

105 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/20 22:43
東京はおそらく今年一番の冷え込みでしょう。
とっても寒いです。
明日は雪が降るっていってる。
ホワイトクリスマスにはちょっと早いけど、
普段はほとんど雪を見ないし、たまにはいいかな。
これで愛する人が隣にいたらもっといいのにね。

106 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/20 23:20

  .__________
 |:: . :. ::.゚..: :.::|| ./ /     .|
 |:゚ .: .・: ::.; ||/ /      |
 |: ...+. :.: ・: :.|| /      /|
  ∧∧: ..: .:. ;...||       / .|
 ミ・д・ミ 愛する人が隣にいたら
  |  ⊃― もっといいのにね。
 ~.UU

107 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/20 23:33
(>_<)ずれちゃった・・・のでもう一度。。。
  .__________
 |:: . :. ::.゚..: :.::|| ./ /     .|
 |:゚ .: .・: ::.; :::||/ /      |
 |: ...+. :.: ・: :.|| /      /|
  ∧∧: ..: .:. ;...||       / .|
 ミ・д・ミ 愛する人が隣にいたら
  |  ⊃― もっといいのにね。
 ~.UU

108 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/20 23:41
   ∧ ∧ フサは、コタツで丸くなる。。。
   ミ,,゚Д゚ミ____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \

 

109 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/21 17:18
世の中には色々な優遇制度があります。
そういうものをできる限り利用して。人間らしい最低限の生活は
約束されていてしかるべきなのです。

110 :真月 贋@会員No2 ◆S2000gzk :01/12/22 19:25
(=゚ω゚)ノぃょぅ

111 :真月 贋@会員No2 ◆S2000gzk :01/12/22 20:02
>>107
カワ(・∀・)イイ!!

112 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/24 06:26
                    。:o:ο: ○.。     
                  。◇◎。o.:O☆ο    
    ii_i_i_i__i_i_ii       /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜    
   |J゛レ〜J゛レ|    / 。○。∂γ:☆O◇。σ    
   | `.:.` .:. ` .:.` |  /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:    
     ̄ ̄ ̄ ̄ /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆  
   ∧ ∧   ▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:   
   ミ ・∀・ミつ/▲ー―――――σ :∂io☆ ゜    
プレゼントだよ、めぐ!!!

113 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/24 08:10
>>110 真月雁さん
お久しブリグリ〜!
クリスマスだねえ。
どんなイブを過ごしているのかな?

114 :真月 贋@会員No2 ◆S2000gzk :01/12/24 14:03
>>113
独りぼっちの孤(以下略

|彡サッ

115 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/25 02:29
ちっ!クリスマスだというのにお腹痛いじゃんか〜!
今年のクリスマスにエチーする彼氏がいなくて良かったわ。
せっかくのイブなのに真っ赤な女の子なんじゃ台無しだわ!(笑)
ま、別にエチーなんかいつでもできるもんね。
何もわざわざクリスマスに、しかも真っ赤な女の子の日にしなくてもね。
そうよ、いつでもできるわよっ!ふん!

116 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/25 02:32
>>112 フサーリさん
お花、さんきゅ!

>>114 真月雁さん
そっか〜、真月雁さんもひとりぼっちのクリスマスなんだ。
でもさ、今日(もう昨日か)テレビでやっていたけど、
街頭アンケートによると彼氏も彼女もいなくて、仲間とクリスマスを
祝ったりする人のほうが多いみたいよ。
何も世の中ラブラブな人たちばかりじゃないってことさ。

テレビも雑誌もそういうラブラブな人相手の特集をやったほうが
売り上げが上がるし、華やかな感じがするのは確かなんだけどね。
けっこう寂しい人たちって多いと思うなあ。

117 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/25 02:35
寂しい者同士、寂しさを分かち合ってもいいんだけど、
あんまり「寂しい、寂しい」と言ってると気分が滅入るじゃない?
そんな話ばっかりしたくもないし・・・。
なんか空しくなるもんね。
「上を向いて歩こう」だよ。ほんとに。
不幸な顔してたら不幸しか訪れないって。
やっぱ笑顔で楽しく暮らしたいな。
寂しいのは自分だけじゃないと思ってるからね。
世の中の寂しいクリスマスを迎えてるみなさん、
あなただけじゃないですよ。
うつむいて歩いていても素敵な人が前から歩いてきたことに
気づけませんよ。
しっかりと前を向いて歩きましょう(^o^)/

118 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/25 07:59
メリークリスマスっ!
今日はケーキを買って帰るぞ!
食べるぞ、食べるぞ〜!\(^o^)/

119 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/25 14:48
しかし、めぐ不規則な生活してる割に、くるものはほんとキチットやってくるね・・・
もうどこと無く、わかってしまったよ・・周期????
わたしの知ってたヒトは、まるで不規則で、わざわざクスリ飲んで調整してるような
人もいたよ・・・そんなの見てるとつくづく、男で良かったと思うよ。。。。

でも、めぐ>いつでもできるわよっ!ふん!・・・・って、言ったって、
先に相手探しなよ・・・相手なきゃね・・・・なんなら、わたしが(爆

120 :真月 贋@会員No2 ◆S2000gzk :01/12/25 19:41
>>116
(-_-)ソウサクリスマスナンカタノシイモノジャナカッタンダ
    キットボクラハキリストニオドラサレテイルンダ

121 :フサーリ ◆ZAZIE77A :01/12/25 22:30
オドルゾ ゴルァ!    イヤ オレトオドルンダ イテヨシ!
   ∧∧            ∧∧
   (,,゚Д゚)   ( -_-)   ミ゚Д゚,,ミ
   ⊂  つ    | つつ   ⊂⊂ .|
    |  |    ..|   |    |  |〜
    し`J    し`J    し`J
       ウーン、ドウシヨ・・・

♪ ミンナデ オドロ♪
   .∧∧       .  ∧∧
   (,,゚Д゚) (-_- ) ミ゚Д゚,,ミ
  ⊂  つ⊂  つ⊂  つ
   |  0  |  0~  |  0~
   し´   し´   .し´

122 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 06:27
>フサーリさん
このスレは独り言スレなので、できたらAAはなるべく使わないで
もらいたいのですが・・・
よろしくですぅ〜。

123 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 06:30
ここは文章の練習スレにしたいと思ってるの。
書くことの練習をしなければ、いつまで経っても書けるようにならない。
顔文字に依存してたら顔文字なしじゃ、自分の気持ちを表現できなく
なってしまう。
でも相手が顔文字を嫌いだったら・・・。
もうコミュニケーションもできなくなってしまう。
その恐怖を強く感じた私はできるだけ、活字で表現しようとここを作って
書いているんです。
顔文字などしょせんネットの中でしか通用しないもの。
はっきり言ってそればかり使っていたら、ボキャブラリーは減る一方です。
私は自分がそうなることが怖いし、そうはなりたくない。
だから書くのです。
ここはそういう場所にしたいのです。

124 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 06:42
AAがメインじゃないんならいいんだよ。
オマケ的についていて、ちゃんと文章があるんならね(^_-)☆

125 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 06:43
でもAAがメインだとダメだよ(^.^)

126 :夢見る名無しさん:01/12/26 12:48
めぐはH好きだよな。
でもオナニーがメインだとダメだよ。

127 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 14:09
>>126
うふ。心配には及ばないわ。
不自由はしていないの(^.^)

128 :夢見る名無しさん:01/12/26 15:21
>>126
テマエは知らんと思うが、めぐにはソフトSMをするセフレが居るの

129 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 15:33
>>128
あはは。
信じてくれているようでなにより。

130 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 15:34
ソフトSMね。久しぶりに聞いたわ。
ソフトエクレアと同じぐらいひさしぶりに聞いた(笑)

131 :夢見る名無しさん:01/12/26 15:39
>>128名無しさん
そうなん?めぐの画像あったらうPキボーンヌ
ハイ漏れもセックスフレンドに立候補します。

132 :夢見る名無しさん:01/12/26 15:59
sexの時、エクスタシーには達しますか?

133 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 16:59
>>132
エクスタシーに達しないエチーなんてエチーとは言えないでしょ(笑)

134 :132:01/12/26 21:22
そうなの?
結構、ちゃんといけずに演技してごまかしてる女の人多いって聞いたけどな。

ま、いけてなによりです。

135 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/26 21:57
>>134
もちろん、演技してる人も多いよ。
私も演技したことあるもん。
でもね、本当に気持ちいいセクースしたかったら演技なんかしちゃダメだし、
一方通行なセクースじゃだめなんだよね。

おっと、エロな方法に行きつつあるけどいいかな?え?いい?
じゃ、行っちゃうか!(笑)

136 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/27 05:52
やっぱりエチーな話はほどほどにしようっと。

137 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/27 11:10
今年もあと残すところ5日となりました。
年内にちゃんと大掃除して、きれいな部屋で新年を迎える人?
私は年内に大掃除は無理そう。
お正月の間にぼっつらぼっつらやろうかな。

138 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/27 17:01
今日は「うたばん」の特番を見るから掃除は明日からね(笑)

139 :132:01/12/27 22:08
>135 おーーーーーーーーー!!
>136 え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?

じゃ、ほどほどってとこで・・・
自己処理ってしますか?

140 :めぐ ◆.D/MEGU. :01/12/28 01:00
>>139
>>自己処理ってしますか?
もちろん(笑)
普通の女の子ならやり方とか頻度は個人差あるだろうけど、
するんじゃないのかなぁ?
もちろん、しない人もいるかも知れないけど。
でも、ムラムラするものよ、女の子でも(笑)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)