2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|д゚) ヒトリゴトスル…

1 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 20:58
|д゚) ヒトリゴトスル…

2 :ゴキ的存在 ◆UPDEeBz. :01/12/03 20:59
わ れ わ れ は わ ら い じ ょ う ご だ

3 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:16
>2
大いに笑ってください。

4 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:23
マスコミ

5 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:30
この板来るの忘れそ。

6 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:41
カバラ数秘術やってみた。
ttp://www.cc.rim.or.jp/~tau/kab.html

7 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:45
カバラ誕生数(自分の本当の性格と現世での使命を解読する)
◆あなたの誕生数
5 (叡智の園を切り開く探検家)
◆長所
機敏、器用、活動性、雄弁、適応力、柔軟性、多才、軽快、知性的、新鮮さ
◆短所
神経質、不安定、分裂的、取り越し苦労、虚勢、首尾一貫しない、狡猾
◆備考
地味な仕事には耐えられない性格だ。

8 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:46
カバラ姓名数(他人に与える印象を知り隠れた才能を発掘する)
◆あなたの姓名数
3
◆あなたの印象
快活で穏やかである。文筆力や会話力がある。作曲家、美容師等に向く。

9 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:46
あなたの2つの願望
◆外面的願望(子音数 8)
物質的に豊かになりたい、支配したい、攻撃したい
◆内面的願望(母音数 4)
確実でありたい、安定したい、自己を厳しく鍛えたい

10 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:47
簡易性格判断
◆名前の最初の子音
S(リーダーの才能がある。野心家で創造性豊か)
◆名前の最初の母音
I(鋭い知性の持ち主。デリケートな感性を持つ)

11 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:48
性格や能力の傾向
◆右脳型(直観的)か左脳型(論理的)か
5 : 9 -- 左脳型
◆行動型か思索型か
10 : 4 -- かなりの行動型
◆熱中型か分散型か
7 : 7 -- どちらともいえない

12 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 21:52
矛盾があるな。

13 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:01
家の要らない物全部捨てたい。

14 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:07
男脳か女脳かやったら中間脳だった。それは納得。

15 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:11
名無しか違うコテでスレ立てればよかったかも。やりずら。

16 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:23
地を出してるコテじゃないからなー。かといってこのスレ捨てるの勿体ない。

17 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:26
コテを変えても考え方は変わらないけど。

18 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:32
地も何も、何も人間性を出してないか。あんま使ってないし。まぁ、いいや。

19 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 22:46
いつもの事ながらお風呂のお湯が溢れた。。。

20 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/03 23:36
ストレス解消する時はお風呂が(・∀・)イイ!!

21 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 00:23
もうそろそろ戻ってくるのかな?きっとROMの人も喜びそう。

22 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 01:11

本人は難しい言葉とは思ってないだろうけど
難しい言葉使ってもらえると勉強になるなぁ。

23 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 03:45

みんなコテハン持てばいいのに。と時たま思う。

24 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 05:58

ひよっこ。

25 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 06:47

そういえば悪態ついてないな。その予定だったんだけど。

26 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 06:47

予定は未定であって決定ではない。

27 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 06:48

苦手と嫌いは違う。

28 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 06:51

読んでつまらないなら読む必要ないのにそれでも読むのは何故?

29 :ナノ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/04 07:33

壁板だけかと思いきやここにもスレが立ててある。
なんて目につきやすいスレ題…。独り言する人なんだぁ。
やっぱりスレの使い方が綺麗だなぁ、こことは大違い…。
☆彡ここでだけ使おうかな。向こうじゃ使わないって言っちゃったし。

30 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/04 07:35

ナノって…間違った。

31 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/04 07:38

二重カキコ。。。使って良いか聞いた方がいいかなぁ?でもあのスレ落ちちゃった。
といって時は流れてしまうのだろうか、あ、でも一個聞けそうなスレが。
気付かないかもだけど、あそこに書いてみるのも悪くないなぁ…。

32 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/04 07:48

「ナ氏」…さぶっ。前はナノと呼ばれるのが嬉しかった記憶が…。
多分「>数字」よりも「>数字○○」って感じで名前を呼ばれるのが
みんな嬉しいと思うなぁ。そこまで気にする人もあんまいないけど。
ナノって響きが妙に好きだった。他板にはない新鮮さかな?

33 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/04 07:57

ん、レスつけようと思ったけどまた今度にしよっと。
健忘症だから忘れそう。>31のレスを付けに行く事。
これで忘れないかな。多分…怪しいなぁ…でもまた今度。

34 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 19:02

気付かないなら書いても意味ないじゃん。。。
と今更ながら思った人の数→(1)
聞かなくても使って良いかの答えはYesだろう…そんな事ないのかな…。
やっぱ駄目だ、やっぱ使うのなし。

35 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 19:24

日本人って何でも病名つけたがるって言うよね。
病名があることで安心するみたいな所があるのか…。
健忘症て病名?よくわかんない。
単に忘れっぽいのも健忘症だよね、多分。

36 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 20:23

人は注意されたから反省したり学んだりするのではなく、
その人の生き様を見て、人はどうあるべきかを学ぶ。
生き方が人に何かを伝える。
それを「受けとれる」人間に。

37 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 20:41

中学の頃の先生が言った言葉。一行目「…のではなく」って全否定は駄目っぽい。
3行目、「」つけたのは自分で先生ではないけどそれを「受けとれない」人間も
いるんだなぁってその時初めて思った。「受けとれない」じゃ表現おかしいか。
でもわかって欲しいのにわかってもらえない時とか。ん、この例えじゃ変だけど。

38 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 20:42

「」、3行目じゃなくて4行目だった…。

39 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 22:13

誰がどこをROMってるかってわからないね、恐いなぁ…(苦藁
このコテハン使ってれば安心なんて考えないでおこう…。
文字の使い方変えときゃよかった。後の祭りだけど。

40 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 22:23

でも1000まで使いたい。
適当に大切に汚く綺麗に!波乱万丈?
独り言はやっぱ暗くジメジメなイメージだ。

41 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 22:24

自問自答と(・∀・)ジサクジエン は似てる。

42 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 23:14

待つのは嫌いだったりする。でも待てる。
我慢できる。ってか待つしかないときは気長に待つ。

43 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 00:59

いつの間にかこんな時間。。。

44 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:25

2chには色んな人がいて勉強になる。最初に来た時思った。

45 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:26

自分を曝け出してる人も多々。スレで独り言もその一つだろうか。

46 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:29

Encounter is very important for everyone.

47 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:31

We have had a lot of chances to encounter various people or things.

48 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:32

There are many kinds of encounters.

49 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:34

For example, encounter with friends or lovers.

50 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:35

Encounter with books or music.

51 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:41

But essentially,

52 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:42

all those encounters could be calld as“Encounter with humans.”

53 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:45

Because both books or music were created by humans.

54 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:47

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

55 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:50

Have you ever had any unforgettable encounters?

56 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:52

Not all of us can have such encounters.

57 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:54

But we are changed by such encounters which have great influence on us.

58 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:57

I should say that any encounters always have some meanings.

59 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 01:58

Some have bad influence, and some have good ones.

60 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:00

I think that we can learn a lot from those encounters.

61 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:06

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

62 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:19

I wish I could meet people with whome I can share friendship and other feelings.

63 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:21

Though we have bad points, we do not criticize with each other,

64 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:22

but we help each other improve ourselves.

65 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:23

We respect each other.

66 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:27

If everybody is ready to welcome encounter with other people and to be ready to be changed,

67 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:29

life will be filled with joy and happiness, and we can overcome troubles.

68 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:30

* * * * * * * * * * * * * * * * *

69 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:34

On the other hand, after meeting there will be time for good-bye.

70 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:38

But when we can meet them again after a long absence, we can encounter again as new people -

71 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:40

because we experience many things after saying good bye.

72 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:42

He or she may be changed to be a greater person or experience troubles.

73 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:43

Anyway, we are always changing.

74 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:54

If he or she has troubles, I would like to support them and vice-versa.

75 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:56

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

76 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:57

Encounter is important.

77 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 02:58

Many good encounters are waiting for us in the future.

78 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:00

Expecting to meet many new people or things, my heart is full of joy.

79 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:01

It is up to you to meet them.

80 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:02

I hope everybody will enjoy good encounters.

81 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:06

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

82 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:08

スペルミスがあった…(゚д゚)サムー

83 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:15

4,5年前に英訳してもらった文章…自分じゃ英訳できない…(゚д゚)マズー

84 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:18

 「* * *」も統一性がない…(゚д゚)ビミョー

85 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:37

>my heart is full of joy …ヽ( ゚д゚)ノ (ヽ゚д) ヽ(   )ノ (ー`ノ) ヽ(´ー` )ノ <♪クルクルクルル〜

86 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 03:41

…なんて簡単になれたらいいけど、今は少し違う気分みたいだ(w

87 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 05:07

何でこのスレ立てたんだろ???衝動的に立てたのかな、マジで覚えてない。

88 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 05:18

>It is up to you …   そうだねー。

89 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 05:29

もっと汚い大人になりたいなぁ。                            ナンツッタリシテ…。

90 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 05:48

昨日不味いと思ったお酒が今日美味しいのは何でだろ。

91 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 05:51

こんな時間に酒…まぁそんな日もある。                                     ヨネ?

92 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:24
|д゚) コレデハナスノモワルクナイ…

93 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:26
|д゚) サイショドッチニスルカマヨテタラ2getサレタ…

94 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:27
|д゚) コドモハホトンドガワライジョウゴ…

95 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:28
|д゚) ハシガコロンデモワラウ…

96 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:30
|д゚) ヤパーリハンカクニスルダケデズイブンチガウ…

97 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:31
|д゚) カオモジモハンカクモAAモカワイカッタラスキナホウダ…

98 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:33
|д゚) ドッチガイイカナ…

99 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:35
|д゚) キニイッタAAコンドモッテコヨ…

100 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/05 06:36
|д゚) 100getオチル…

101 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 22:20

☆彡許可貰った。(・∀・)ウレシイイ!!


102 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 22:22

小さな事に傷ついて、小さな事に喜んで。

103 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 22:32

ヽ( ゚д゚)ノ (ヽ゚д) ヽ(   )ノ (ー`ノ) ヽ(´ー` )ノ <♪クルクルクルル〜

104 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 22:33

単純…。

105 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 22:35

でも他に悩んでる事はあって…ってか。                                           複雑。

106 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 23:16

無力だね…。

107 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 23:27

AA上手いのいいなぁ…。とこの悲しい気持ちを他で癒したりしてるけど。

108 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 23:51

涙が見える。

109 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 00:10

カコイイナノがいたなー。と思ったらパピコさんだ!!
さすが☆彡??

110 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 00:14

ああああああああああああああああああああああああああああ
うっかり「さん」づけしてしまった。「さん」ナシで。
あそこじゃみんな呼び捨てにしたいー。

111 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 00:17

…ここだったらいっか。やっぱ「さん」ありで。違うナノさんもカコイイなぁ。
…名前あんまり出さないように心掛けましょう、はい。。。

112 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/06 00:44

みんな元気が(・∀・)イイ!!  元気だせー。と宛てもなく言う。さすが独り言。

113 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 00:49

☆彡が!!

114 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 01:40

変な時間に集まって…みんなちゃんと寝てるのかな。こっちは変な時間にお風呂入るけど…。

115 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:27

困るって言われても困るね、反省。たまに子どものように駄々を捏ねる…。
幼稚なレスしかつけられないけど…大事な事を言う時は一呼吸おいてからレスを。

116 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:29

幼稚なレス…まだあのスレが残ってるんだよなぁ…見に行ってないけど。

117 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:35

まだ子どもでいい?自分に甘くて困るーーーーーーー。

118 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:48

困るね、はぁ困った困った。。。文句いってばかりじゃ始まらない。 

119 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:49

今日はどこもかしこも賑やかな気がするが…。

120 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:54

2日目にして未だ思い出せない、ここのスレ立てた理由…。
1000までに思い出せるかなぁ…。                                             ムリッポイヨウナ…。

121 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 03:57

キリにめざとくなってるな、とりたいけどROMスレだよ…(;´Д`)

122 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 04:00

寝れるかな…布団に入ってみる。

123 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 04:39
|д゚) マダオキテタリシテ…

124 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 04:40
|彡サッ

125 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:10

甘えたい時は甘えよう。迷惑って言われたらやめよう。
あるいは迷惑そうだったらやめよう。

126 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:14

鈍感だと迷惑か気付かないけど…。                      イイワケッポイナ…。デモホントニソウイウトキアル…。

127 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:22

甘えられる人がいるのはいいと思う。

128 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:25

甘えられるという事はその人に心を許してるが故でしょう?

129 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:26

甘えるにも色々あるけどね。

130 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:28

逆に甘えられる立場にあるなら、甘やかし方を考えないと。なんか躾けの話かって感じ、そういう話ではないけど。     

131 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:29

でも甘えたいって思ったときに呼んでもいないのは寂しい、悲しい。

132 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:32

逆も然りかな。呼ばれてもいなくて役に立てなかったときは悲しい?気付いてすらいないかもしれないけど。

133 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:37

でも、自分の出来る範囲でいいけど。無理をするのは相手も望んでいないだろうし。

134 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:41

自分が心を許される立場にないときは悲しいけど(苦藁 でもその人が甘えられる人がいるならそれでいい。

135 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:43

まだまだひよっこだからいいんだ、当たり前の事なのはわかってるーーーーーーーーーーよ。

136 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 19:47

これからもっと大きくなるんだ。                                              タブン。

137 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 21:02

えんたーていめんと

138 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 21:05

ケーキ屋さん

139 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 21:08

考えられる人だから大丈夫。

140 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/06 21:10

頭の隅で考えるだけでもいいと思う。                                ってか頭の隅にもういるし…。

141 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/07 00:15

何がいい方法なのかわかんないや。バーカ、バーカ、バカヤローヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!!

142 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 00:34

また☆彡…。                                               ホントバカダ…オチツケ…。

143 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 00:46

(-д-)…トキハナガレマス。ソシテオチツクトコロニオチツクカモシレマセン。ナニモデキナイナラカンショウシナイデクダサイ。タダノボウカンシャナンテイラナイノデス。

144 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 00:53

時は黙ってても流れる、いい方向に流れて( ゚д゚)ホスィ…

145 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 01:01

良く言えば冷静、悪く言えば冷たい。

146 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 01:04

短所は長所に成り得るでしょ。だから前向きに。

147 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:17

今更だけど独り言ってつまらないー。

148 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:24

本当にこんなんで1000逝ってる人いるのかなぁと思って過去ログを見たら1000までいってるスレ少な過ぎ…。

149 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:24

そして本当に一人で1000逝ってる人の更に少ない事…。

150 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:26

気持ちはわかるけど…。

151 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:29

絵本。

152 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:51

つまらないなら面白くしればいいじゃんかー。試行錯誤。してるうちに1000かも…。

153 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:53

なんか気が逸るんだけど。

154 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:54

独り言を無益を思ってるからだろうか、何か利点があるのかもしれないけど。

155 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:56

ナレーター

156 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 05:59

いつどこでだれとなにをしてどうなった。は書きたくない。ってかここで書く意味ない。

157 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 06:04

レス増えた。同じかも。素だなー結構。

158 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 06:07

言葉使いが違うのは言葉遊びみたいでたまにするのが楽しい。

159 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 06:08

その楽しいと思う時間が長いか短いかって感じ?

160 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 06:09

わからないけど、なりたい自分ってのがあるならずっと演じられるのかもね。

161 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 06:10
|д゚) ハンカクニスルダケデモズイブンチガウシ…

162 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 06:11

でも全部自分!

163 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 16:24

にゃ。

164 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 16:24

つーかーれーたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

165 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 16:31

あ、過去ログ見られるようになってる…けど…やっぱ追いつけないなぁ。追いつく追いつかないじゃないんだけど。

166 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 16:33

転校生って大変なんだろうなぁ、きっと。これとはまた別かぁ。ROM派だしな。

167 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/07 16:43

さて。立ち上がりましょう!

168 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:23

過去ログーほのいたじゃないスレなのになんかあったかいなぁとかって。好きなんだよねぇ、ああいうの。

169 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:25

臆病。

170 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:26

勇気。                                 

171 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:30

親に危ないからやめなさいって言われたら、それが正義でもやめるべき?

172 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:31

まぁ昔の話だからいいけど、でもそれがネックになったりするじゃん。

173 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:33

なんか矛盾。いいと思ってないんじゃん。

174 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:33

でももうきっと覚えてない。

175 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:35
|д゚) フトオモイダシタダケナンダ…

176 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:37

そんな言葉忘れていいのに…。

177 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:40

自由なはずなのにしがらみにとらわれてるみたい。

178 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:42

見えないのに。只の幻想じゃん。馬鹿らしい。

179 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:44

あああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

180 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:44

はい、落ち着いた。

181 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:46

傷ついた言葉があるとして、その言葉思い出しただけで泣く事ってあるかなぁ。 

182 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:49

妙に印象に残ってる言葉があるけど、そういうのって相手はそんなに覚えてないんだろうなぁ。

183 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:51

こっちは何かを期待して言葉を訴えたのに、返ってきた言葉がそれ?みたいな。

184 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:52

期待してたのかなぁ、でも何かが変わるとは思ってたのに。

185 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:52

ただ傷つけあっただけで。

186 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:54

自分の方が傷つけてしまったかも。でももう何言ったのか覚えてないけど(苦藁

187 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:55

最後に言った言葉があまりに印象的過ぎたからかな、それとも健忘症でかなー。     

188 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:58

違う人に同じ言葉は言われたくないなぁ、例え違うシチュエーションでも。

189 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 00:59

自分が嫌がる事を何で相手にする人がいるんだろ。

190 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:01

そんなんじゃ傷つかないと?それとも自分に余裕がないからか?そういう時もあるけど。       
        

191 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:05

最後に言ったじゃない言われただった、たまに思い出すだけだ。それが結果だった。干渉に浸るなんて意味ない。

192 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:07

ここに書くのも意味ない。落ち着いてないじゃん自分ー。

193 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:08

そう、でも傷ついた言葉を忘れたいとは思うけど忘れない方がいいよね。

194 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:09

同じ失敗は二度いらないしー。忘れちゃったら繰り返しちゃうかもしれないからー。

195 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:09

あぁ何でこんな話になったんだ?

196 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:11

あぁ臆病と勇気か。

197 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:13

自分じゃないと意味わかんないな、話飛びまくりだ。

198 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:14

あんま考えなくていいのに。

199 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:15

臆病とか勇気とか関係なくて。

200 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 01:17

もっと気楽に!もっと自由に伸び伸びと!

201 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:32

トマト。

202 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:33

無性にトマトが食べたい。サラダでも可。

203 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:34

サンドイッチでも可。

204 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:36

コンビニ                                                      ?

205 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:37

自炊が安上がりなのにー。買い物しなきゃだ。

206 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:38

このスレ早く終わらせたい。

207 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:39

なんかやっぱ無駄。もったいないけど。独り言ってのが駄目っぽい。

208 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:40

立てた目的も思い出せないし。

209 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:43

あー折角立てたのにね、スレ立てるのこれで2回目だ。                                      スクナスギッ!!

210 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:45

一個目が壁板だったりして…。                                         タマニツカッテルシ…

211 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:46

あれくらいで十分だー。じゃなきゃ地下スレで遊べばいいし。

212 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:47

最近登場回数がメッキリ少ない。がっ、明日はどうしましょうか。

213 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:49

どうしましょう…。だって才能ないんだもん。一生懸命考えてもイマイチだったし。

214 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:50

あんなの見せられない。結局使わなかった。

215 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:52

あービックリ、誤爆しそうになった。

216 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:54

パッと思いつくときもあるけど。

217 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:56

やっぱ根詰めて考えない方がいい時もある。ってか息抜きは必要というかね。

218 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:57

息抜きしよう、多分深呼吸するだけで違うし。

219 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 05:58

空見上げるだけで違うし。

220 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:02

壁蹴るのはやめようね…。しかも気合入れて…。当たって砕けちゃうかもだから。            ドッチガクダケルカハナゾ…。

221 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:03

PCの前で伸びとか!

222 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:05

近くに公園があったら毎日行くのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
      

223 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:06

寒いかな…、そして毎日はどうかな…。

224 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:07

でも公園欲しいなぁ。                                             ソシテブランコニノリタイ…。

225 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:08

(゜д゜)<あらやだ! ブランコなんて子どもじゃないのに!

226 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:10

ジサクジエンモードに突入というか…ナチュラルハイになってきた…。

227 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:13

ブランコ(・A・)イクナイ!! かなぁ。ずーっと乗ってないけど好き。

228 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:17

小さい公園でブランコ見つけて、でも子どもが占領してて、うっ…ってなった記憶がある…。

229 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:19

子どもと目合いそうな時とか笑顔つくちゃうんだけど…。特に一人の子ども。親どこいったんだよって感じ。

230 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:21

ちっちゃい子挟んで親が両側で手を繋いでるのとかカワ(・∀・)イイ!!

231 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:22

可愛いっていうか微笑ましいって言うか、勝手に笑顔になるなぁ。あったかい感じ。

232 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 06:38

秘書

233 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:00

子ども。

234 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:01

教育                                                           ?

235 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:02

デザイン

236 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:02

芸術

237 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:04

美術館行きたい。

238 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:05

絵観たい。

239 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:07

チョコ食べたい。

240 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:14

あーROMは自分だけじゃないか…。そりゃそうか。

241 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/08 07:16

さてと。

242 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:22

動けない。

243 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:23

もしかして同じ状況だろうか。

244 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:24

そんなような事言ってた時があったから。

245 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:26

狭く。

246 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:27

違う話をしていたとしてもそれが違う時に違う事で当てはまる事がある。

247 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:28

挫折。やめていい?

248 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:29

梨。

249 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:32

にじゅうかきこー。打田詩嚢。

250 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:33

なし。                             

251 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:34

無し。                              
             

252 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:35

為し。

253 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:36

生し。             

254 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 06:37

成しー。          
                        

255 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:02

いつもレスの最後いい風に書くよね、誰も観てないのに。癖だね。

256 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:03

ぎゃ、しちじだ。

257 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:03

順番ってあると思うの。

258 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:04

勝手に思ってるだけだけど。

259 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:05

一呼吸おいたら落ち着いた文か冷めた文になる。

260 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:06

でも置かなかったらもう最悪。

261 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:07

言葉を飲み込んだ。

262 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:08

ってか違う板で吐き出したけど( ̄ー ̄)ニヤリ

263 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:11

吐き出したって表現汚いなぁ…叫んだ?ん、叫んでないし…。なんだろ、あそこ落ち着く。

264 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:24

れんぞくとうこうのばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーー。ヽ(`Д´)ノウワァァァンモウコネェヨ!!
               

265 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:26

あ、レスできたし…撃つだ。

266 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:27

自スレだからかなぁ、でもここも自スレだけど。あれくらいで十分ってのが浮き彫りになった感じだ。

267 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 07:36

はしゃぐと困るので後でにしよう。伸び!落ち!

268 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:13

私事でaな気分ー。

269 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:16

リアルの話は駄目だ、独り言だし。意味ないし。意味ないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ。

270 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:18

このスレ1000まで逝かなくてdat落ちしたらごめん。一応先にこのスレに謝っとく(藁

271 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:23

1000逝く前にありがとうも言っておこう。ありがとう、きっと何かの役に立ったのかもしんない。              ワカンナイケド…。

272 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:26

自スレを大切に想ってる人っているじゃん。次スレも大切にしてくださいね。

273 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:28

泣きたいときは思いっきり泣いた方がいい。泣く事はストレス発散になるし。   

274 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 15:33

すっきりする!すっきり(・∀・)イイ!!

275 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/09 23:21

映像

276 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 04:54

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

277 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 04:55

********************************************************************

278 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 04:56

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

279 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 04:57

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

280 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 04:58

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


281 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 04:58

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


282 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 05:00

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


283 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 05:01

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


284 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 05:01

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


285 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 06:16

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

286 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 06:17

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


287 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 06:18

(´-`).。oO(なんでだろう?)

288 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 06:21

3ヶ月目。2ヶ月目。1ヶ月目。今日。

289 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 06:42

外国行きたいな。

290 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 18:49

無性に眠い気がする。眠たいと思うの久し振りかも。最近無理矢理布団に入って目を閉じて〜だったような。

291 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/12 18:51

眠たいと思う時間がかなり早いけど…。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)