2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、暇だから暇自慢しようぜ!

1 :ひまな人:01/12/03 16:00
クリアしたドラクエのレベル上げで十八時間ぶっつづけ!
僕に暇レベルで勝てる人いませんか?

2 :いい大人:01/12/03 16:02
私、今年で42になりますが、職もなくブランコに五時間ぐらい
乗ってました。

3 :夢見る名無しさん:01/12/03 16:17
いちおう日課として2ちゃんの板全部回ってます。

4 :G1000型:01/12/03 16:18
ももてつ すべての物件 3ランク増資しました。

5 :[[:01/12/03 16:19
全員モンクでFF5クリア。

6 :夢見る名無しさん:01/12/03 16:21
2ちゃんと寝ることしかしてません

7 :古米:01/12/03 16:21
古米を食すこと、これ贅沢の極みなり。
危ないから、やめれー

8 :新米:01/12/03 16:26
新米大好き人間として、古米〔この書き込み欄の名前〕、今ここに
決闘を申し付ける!!!!
ご返事お願いします

9 :古米:01/12/03 16:27
危ないからやめれー

10 :--:01/12/03 16:28
ラグナロク6本もってます。

11 :古米:01/12/03 16:33
古米、持ってます。

12 :ともぞう:01/12/03 16:38
ポケモン1日ぶっ続け

しかもハナダまでしかいけず・・(初心

13 :夢見る名無しさん:01/12/03 16:41
一日中マックで人間観察

14 : :01/12/03 16:44
する事無いですすみません。

15 :夢見る名無しさん:01/12/03 17:55
一ヶ月のネット接続時間が100時間をゆうに越えます。

16 :夢見る名無しさん:01/12/03 17:58
こないだ、1日27時間睡眠しました。

17 :夢見る名無しさん:01/12/03 17:58
あさからばんまで2ちゃんです

18 :イエロー・デイ:01/12/03 18:02
1日中ず〜〜〜〜っと絵をかいてた。

19 :夢見る名無しさん:01/12/03 18:15
マトリックス五回目

20 :さすらいの猫:01/12/03 18:19
クソゲーを満喫しつくし、最終ボスに行き着くまでにレベルを98まで上げた。最終ボスも一発で倒してしまった

21 :夢見る名無しさん:01/12/03 18:21
雅子様のお子様の名前考えて早十二時間

22 :夢見る名無しさん:01/12/03 18:48
あまりにも暇だったんでペットの猫に○ろ○○○しちゃった。

>>21
で決まった?

23 : :01/12/03 19:57
>ペットの猫に○ろ○○○しちゃった。

これをずっと考えていた──。

24 ::01/12/04 10:54
>>23
もろ中出しかなー?

25 :夢見る名無しさん:01/12/04 14:19
仕事逝く→家で犬とたわむれる→寝る→仕事逝く→・・・エンドレース

26 :@@:01/12/04 15:34
ナッツイーター3匹飼ってます。

27 :なな:01/12/04 18:13
サザン全曲制覇

28 ::01/12/11 22:54
最近暇すぎて、自分の口から死臭がしてきました。

29 :夢見る名無しさん:01/12/11 23:22
一日中チンコいじってたらついにしゃべりだした

30 :夢見る名無しさん:01/12/11 23:47
>>25いぬ素敵

31 :夢見る名無しさん:01/12/11 23:58
バスト88cmEカップで〜す♪

32 :恋するひよこ:01/12/14 13:38
国家公務員です まじで

33 :夢見る名無しさん:01/12/14 13:40
健康食品に凝ってます まじで

34 :夢見る名無しさん:01/12/14 13:42
バスト70Aは自慢できることでしょうか。教えて下さい。

35 :恋するひよこ:01/12/14 13:45
自慢できる

36 :恋するひよこ:01/12/14 13:46
俺みたいな公務員はいい人(女性)にあえない・・・夢見さんつきあって 

37 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:45
コンビニの立ち読み45分間

38 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:51
5時間ほど右手と左手でジャンケンしてました。

39 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:58
二度見てしまう
http://piza2.2ch.net/yume/index.html#1

40 :さすらいの猫:01/12/15 14:40
1日数回2chに顔を出す

41 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:49
とりあえず、>>2のスレが笑えた。
あとは、う〜ん・・・。

42 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:52
邦楽トップ100のプロモーションビデオを1位まで朝からずっと見た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)