2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみよ

1 :43:01/12/03 01:59
おやすみよ。

2 :ははは:01/12/03 02:10
やった〜2ゲット!!

3 :夢見る名無しさん:01/12/03 02:42
んじゃ3ゲット!!
おねむりよ♪

4 :そろそろ8くらい?:01/12/03 02:50
8ゲット!

5 :あなた:01/12/03 02:51
        ____
       /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴ヽ
     |∵(・)(・),∴∵∴ |
     |/  ○  \∴∵|
     | 三 | 三  ヽ ∴|  / ̄おまえら北島三郎に一票入れて下さい
     |  __|__   |∵| < http://www.maizoukin.com/mesganq5/mesganq.cgi
     \ \_/   |/   \_それじゃオヤスミよ
       \____/
     _____.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

6 :6:01/12/04 02:12
倉庫逝き防止

7 :7:01/12/05 01:32
みなたんおげんきでしゅか?

8 :43:01/12/05 01:47
え?あなた誰?
名前いってみて?

9 :ちびギコ:01/12/06 01:28
でーす!嘘

8マンです。マジ

10 :夢見る名無しさん:01/12/07 03:52
もうノーサは2ch卒業したんだろうかねえ。
12月になって、去年のクリスマスの頃を思い出すよ。
今は良いかもだけど、なんか信念レスで見てらんなかったなあ。
て、あんまりそこらへんは変わらなかった気もするけどね。

どっちみち恋愛系の板なんか覗いているうちは、自分を見失うだけで
あれ系板はお勧めできないな。体験者語る

43さん、ご苦労さま。
おやすみよ

11 :43@:01/12/07 21:55
おー!
見つけてくれたね。
今日は飲み会だったのだ。
忘年会シーズンまっさかり〜♪

12 :エイトマン:01/12/09 03:52
寒い季節に僕は南国ブラジルのあったかいコーラス聞きながら、、、おやすみよ

13 :夢見る名無しさん:01/12/09 22:26
おやすみ〜なさ〜〜〜い♪

14 :43@寝る:01/12/11 00:27
今日も凍ばれるね〜
寒゛い寒゛い・・・
お風呂にはいってあったまって、おやすみよ。

15 :夢見る名無しさん:01/12/16 02:03
のーさ見つけないね。

16 :43:01/12/17 00:22
んだねー。
でも、もう少ししたら誕生日だから
なんかお祝いしてあげよかなーとか思ってるの。

17 :EightMan:01/12/17 02:12
そうだよね。でも、あれきりこなかったのは
相当身にしみたか、キレたかのどっちかだろうね。
爽やかで良い人、以上にどうしてもなりたくて
あがいている訳だからね。
僕は現状維持できれば、そのうち彼女出来ると思ったのに。マジデ

多分僕等に嫌気さしちゃったんではないかと。
必殺テクも教えてくれないのに、荒さがしばかり、ってね。
だから前に書いてきたことは読んでないか忘れてるんだろう。

18 :エイトマン:01/12/17 02:28
良くも悪くも無邪気なんだよね。
だからそれが良い風に生かされれば、結構モテると思うんだ。
職場で無邪気、ってのも使えないし。
うーん、やっぱ子供臭いのかな。
だって、仕事出来ても大人な人もいるわけだし。

ここでマターリ待ってればそのうちくるかもね。
おやすみよ

19 :のーさ:01/12/21 01:32
来てみたりして…

20 :43:01/12/21 10:27
どうやってここを見つけたの?

21 :のーさ:01/12/21 22:56
おやすみよってタイトルだったから。
…お邪魔しました。

22 :43:01/12/21 23:54
お帰り〜。
何時もと時間帯がちがくない?
ホントーニ、本物ののーさ?(疑いの目〜

23 :43@という訳で・・・・:01/12/22 00:12
・・・でわ、のーさ公式認定テストを実施します。

私とのーさが初めて会った日は何月何日?
これに答えられたらあなたを正式なのーさと認定致します!!(藁

24 :のーさ:01/12/22 00:41
>23
会ってないじゃん…
まぁ、初めて書き込んでくれたのは去年の11月4日だよね。
長いね。

少し書き込まない間にSさんは高校生と付き合うし、居なくなりました。
実はSさんの友達の社員と付き合う直前??まで行ったんだけど無くなりました。
僕は相変わらずアホみたいに働いています。
だってそれしかやることないからさぁ…

25 :43@という訳で・・・・:01/12/22 01:02
あなたを本物ののーさに認定致します。(藁
オメデトー(クラッカーパーン&くすだま割れ〜

お帰りなさい。
それしかっていったって。
みんなソレしかやってないよー。
私だってクリスマスなんて余程じゃなかったら仕事だし〜。
んでも、クリスマスの雰囲気は好きだなー
トシノセなのに、クリスマスってマッタリしてるじゃない?
街あるいてるとクリスマスの音楽かかってたりして。

えと・・・Sさんの他にもオンナノコの話あったじゃん。
それはどうなのよー?

26 :のーさ:01/12/22 01:09
周りが学生が多いので、みんなクリスマスだって浮かれてるから寂しいんだよ。
本当は誕生日が同じその社員の子とイブに食事に行く約束までしたのに、、、
調子に乗って猥談しすぎて嫌われました…!
一ヶ月毎日電話して、向こうからも電話来て、楽しかったのにーーー!!
そんなこんなでまたここに来ちゃいました。

Sさんの他に女の子???
Aさんですか?
じゃなかったら誰?誰?

27 :43:01/12/22 01:28
>調子に乗って猥談しすぎて嫌われました…!

のーさ、あんた、、、、やっちゃったね。(汗
誰だっけ、居たじゃんホラホラ〜。(思い出し中&過去ログ熟読中。

28 :43@熟読終了:01/12/22 01:31
・・・・高校生のオンナノコ。

29 :のーさ:01/12/22 01:35
高校生に興味は無いですよ。
確かにその子はお人形さんorモデルさんみたいに可愛いけどね。
どっちかというと年上好みなので…
大人の女の人どこかに居ないかなぁ。

30 :43@熟読終了:01/12/22 01:37
あ、、、、そか。
姉御肌のヒトが好みなんだったよね。

31 :のーさ:01/12/22 01:41
そうなんですよー
姉御肌の43さーん!
…なんちゃって、久しぶりにネットで書き込んだのにケータイとノリが変わらない
♪今夜もいい夢見ろよぉ〜♪
風呂入ってきます。

32 :43@さてとねるかな・・・:01/12/22 01:52
くず歌ってらぁ・・・・ワラ。
ま、今日は見つけてくれたし、相変わらず忙しいんだろうから、
風呂であったまって早めに寝れ。
コレからも、なんかイロイロ勝手に書いていってよ。
ここは夢板だからねぇ

おやすみよ・・・・
(明日あたり8がビツクリすることだろう。

33 :eight man:01/12/22 23:33
こんばんわ。
久しぶり、元気そうだな。のーさ。
ま、ゆっくりしていけ。w
(別にびっくりはしないよ。携帯からカキコできなくなってるから
ロムってただけだよ〜ん>43サン)

残念だったな。>猥談でポシャ
また余計な事(とのーさに思われそうなこと)を書きそうだから、
ノータッチにしておこう。

年上だったら、巣鴨あたりに沢山いるんじゃねーの?43さんは居ないと思うけど。w
あと、年末年始、刺抜き地蔵とかいってみると、、、、
あ、チョーシに乗ってはいけませんね。

おやすみよ

34 :43@家から帰艦:01/12/24 22:33
ただいまー
身体の何処切っても生クリーム出てきそう・・・。

のーさ。
純情板に愛がイパーイの伝言つけといたよ。(藁
さがしてみてね。(ハアト

35 :のーさ:01/12/25 03:21
>33
お久しぶりです。
年上の女性は巣鴨にたくさんいますね。
たまにあちらにも働きに行くので、あぁ、おばあちゃんが多くてのんびりしていいなと思います。
中学の時から年上や年下に非常に人気があるので、とげ抜き地蔵に行くときっとモテモテでしょう。

>34
伝言てなんですか?

恋愛は自分を低くすることだと考え始めました。
人と関りをもって自分を高められる関係はMさん以外には居そうもありません。
特に異姓と関わると、下らない人格にいちいち合わせて話をするのに嫌気がさします。
異性のどの辺が下らないかというと、楽なほうへ流れやすい人が多すぎです。
楽しいこと、楽なことばかり追い求め、恋愛も極めてインスタントです。
僕が5ヶ月かけていい関係を築いたSさんもたったの10日で高校生にとられました。
はっきり言って悔しいです。

もう相手の気持ちを思いやることもしません。
異性に対して刹那的を突き詰め、体と心を切り離して接します。
表面上は気づかれないように…

今年は25人とSEXします。
25歳の新たな決意です。
僕はやると決めた目標は必ずやり遂げます。

36 :8man:01/12/25 09:15
ああ、ひさしぶり。
誕生日おめでと。
なんつうか、また極端だね。
止めないけどさ。

相手有っての自分、自分有っての相手で、
下らないと見えるのも自分の姿の写しに過ぎない。
そんなことを聞いたことはないかなぁ?
ま、相手しててそう言いたくなる子が多いのは確かだけどね。
てゆうか、Sさんはおもいっきしそういうキャラじゃん。
夢や叙情に溢れた女性だっているよ。
そうゆー、下らなくない人になんで出会わないのか、近づかないのか、不思議だねえ。
まあ、女をなめてると痛い目に合うから

37 :のーさ:01/12/26 00:25
おおっ!昨日寝ぼけて書いた自分の言葉が痛く目に突き刺さる…
そのくらいヤバイ!こりゃ笑うしかないね、はははは

いやー下らないって理解できるってことは自分と周りの格差を認識しているってことですよ。
つまり何も感じないのなら下らなさにどっぷり浸かって自分も周りも見えていないってことです。
別に誰が…とか言うわけじゃないけどね。

正直、理想論を展開するよりも実際に何をして何を得たかが大事なことなので
実戦主義で行こうかなと。
何もしなくても誰でも近づいてくるから現状には不満はないし、後は「実行」のみかなー。

38 :43:01/12/26 03:07
ぉ帰りなさい。
自分で自分のヤヴァイ部分を、口にできるように
なったんだから進歩したじゃん。(ヨカヨカ

24日誕生日だったでそ?
以前純情板見るっていってたから、
メセージスレにね、プレゼントをね。(藁
気が向いたら探して見てチョ。
、、、、ってことだったのさ。

おつかれさま、おやすみよ。(^^

39 :のーさ:01/12/27 02:13
>38
別に言いたくてヤバイことを書いたわけじゃないです。
あんなこと思っても心の中にしまっておけばすぐに忘れることなのに
なんで書いたんだろう…

昨日はAさんからメアド変更のメールが来たり、
バイトの女の子から誕生日おめでとうのメールが来ていたのを発見したり
なんとなく楽しい日でした。
Mさんとは相変わらず毎日連絡を取り合っていますが
来月、他エリアへ移動になるそうで…追っかけようかと冗談で思っています。
ちょっと働き過ぎで自分の時間が取れないので、自分の夢をもう一度見つめ直そうかと思案中です。
今の場所で自分はそこそこの地位を持っていますが、それに甘んじていてはダメだと思うので。

自分の将来が見えなくて不安です。

40 :のーさ:01/12/27 02:14
あ、あと純愛板のレス見ました。
ありがとうございます。

41 :43:01/12/27 23:57
イーエ ドーイタシマシテ。

42 :のーさ:01/12/28 02:44
明日は22日ぶりの休みです。
今日は疲れて眠っちゃいましたが明日は映画を観て服を買って…と楽しみです。
今月の労働時間は276時間なのでプライベートの時間はほとんど無いですね。
ちなみに休みは今月2日です。

今Mさんから電話がかかってきました。
彼女に対する愚痴でしたが、こういう事を話してくるってことは僕は甘えられているんだな
と思い、嬉しくもあります。
最近、バイトの女の子に「○○さんが居るとすっごい甘えたくなる」と言われたり
他の人に「○○くんが居ると安心する」と言われたので、
自分てそう思われているんだーと新しい発見をした気分です。
まぁいい歳だしね年相応の貫録を身に付けなくては…
見た目と行動は高校生と変わらないんだけど、、、

来月、たぶん今のバイト以外の仕事も始めるつもりです。
それがうまくいかなかったら来年3月から今のバイトの社員です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)