2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと自分のパソコンを持ちました

1 :夢見る名無しさん:01/12/02 02:28
アット・ニフティのADSL

 お住まいの地域でADSLサービスを提供している会社を検索します。
ADSL接続サービスをご利用になりたい回線の電話番号を入力してください。
下のボックスに、市外局番から入力してください。

電話番号     0138−

ADSLサービス提供エリアではありません
申し訳有りませんが、現在この番号の地域ではADSLサービスを提供しておりません。

2 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/02 02:29
ご愁傷様です。

3 :夢見る名無しさん:01/12/02 02:40
死んでないよ、
強く生きたい。

4 :夢見る名無しさん:01/12/02 02:47
頑張ってください。応援してまんこ。

5 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/02 02:50
ISDNで良いんじゃないか?
光に期待するしか。

ちなみにウチは、ADSLでも300k/sしか出てないぜ・・・。

6 ::01/12/02 03:16
孤島は何も海の中にあるのではない。
陸の上にもある。それは今も確実に至る所に点在している。
問題は自分がその孤島にいることであり、さらに、
その孤島から脱出したいにもかかわらず、手段を見つけだせないでいることなのである。
                十二月二日深夜  1より

7 :夢見る名無しさん:01/12/02 03:25
ネット接続業者が倒産して今日からまたモデムの生活。
鬱だ。。。。

8 :夢見る名無しさん:01/12/02 03:31
>>7
倒産しちゃったらモデム生活もできないじゃん。

9 :桑の葉:01/12/02 09:43
日本テレコム(ODN)のJ−DSLはどう?
一度検索されては。

10 :夢見る名無しさん:01/12/02 10:10
エアエッヂで行こう!

11 ::01/12/02 13:01
当面、この地域でのJ-DSL提供予定はありません。
ODNではフレッツADSLプランもご提供しております。
ご検討いただけると幸いです。

ふん、たかが日本テレコムだ。他を探すわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)