2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どら焼きを、お腹いっぱい食べたいな

1 :夢見る名無しさん:01/12/02 01:46
ねっ!

2 :夢見る名無しさん:01/12/02 01:48
そうね

3 :昨日見た夢:01/12/02 01:51
俺は左打席でバッターボックスに入った。
普段慣れない側だから凡退してしまった。
次の打席は、右側に入った。打てたが、バットが思うように動かない。
体が重いのだ。ピッチャー前に転がるボール。
それを、もう一度追いかけて打つ。ピッチャーの頭を超えた!
告ぎはサードにボールが歩み寄る。それをまた打ち、レフト前へヒット!
次の打席は辰巳だ。見事にホームラン。
彼は凄い。

4 :夢見る名無しさん:01/12/02 01:52
そうですな

5 :夢見る名無しさん:01/12/02 02:03
お腹おっぱい

6 :夢見る名無しさん:01/12/02 02:25

ドラえもんって原子力で動くのに・・・

何食ったって同じはずなのに・・・

7 :夢見る名無しさん:01/12/02 09:34
クリームあんみつ
パフェがいい。
大福はやだ

8 :n ◆ay5jMEQI :01/12/03 00:46
>>6
ほんとに?騙してない?信じていい?
漏れたりしない?安全?

9 :夢見る名無しさん:01/12/04 01:14
そーらーを 自由に 飛びたいな

「ハイ! ビルの屋上から飛び降りる!」

アンアンアン 死んでも大好き
ドリャエモン

10 :あやおばば:01/12/04 01:28
おっきくて、おくちにはいりきらないでちゅよぅ・・・(..*)

http://waiwaich.fc2web.com/

11 :月光仮面:01/12/04 01:36
>>10
いつも思うのだがあなたはいったい誰でしょう?

12 :夢見る名無しさん:01/12/04 02:03

>>8
ほんとだよ。原子炉の調子がおかしくなって、未来に行って
治してもらう話もあるしね

13 :夢見る名無しさん:01/12/04 02:46
スモールライトが欲しいよね。
あれがあれば一個で十分だよ。
その前にスモールライト自体がありえないけど。
あれがあれば飢餓なんて無くなるね。
まさに夢、だよね。

14 :夢見る名無しさん:01/12/04 10:48
>>3
桜図化ですか?

15 :さすらいの猫:01/12/04 10:58
ドラ焼きたべすぎると気分が悪くなるよ

16 :夢見る名無しさん:01/12/04 11:22
ドラえもんは「原子力」の動力装置を付けているのに
ヂャイアンは平気でドラえもんをバットとかでボコボコにする・・・
煤s゚Д゚;》ヒエェェェェェ!!!!!

バクハーツするよ!!

17 :どるおもん:01/12/06 02:20
げへげへどらや〜き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)