2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢日記

1 :明晰夢:01/12/01 19:38
見た夢を書けといわれたから、、、今日見た夢をつづる日記です

2 :夢見る名無しさん:01/12/01 20:20
夢はオールカラーですか?

3 :西園伸二:01/12/01 20:22
俺はオールカラーだな

4 :夢見る名無しさん:01/12/01 23:03
俺もオールカラーだな。

5 :夢見る名無しさん:01/12/02 20:08
昨日見た夢を書きます。
俺と小学校時代の友人一人ともう一人見知らぬ男の3人で盗聴器を使って
雅子さんのスキャンダルを掴んでしまったんですよ。
俺達はそれを公開しようと試みるのですが国家が雇った刺客が次々と
送り込まれてきて妨害してくるのです。
それを小学校時代の友人と男はすごい機転を働かせて乗り切っていくのですが
俺はただ金魚の糞のように2人の後を追いかけていくだけでした。
そんな自分を情けないなと思ってなんとか活躍しようとするのですが
うまくいかず二人の足を引っ張ってばかりでした。
最後は雅子さんの乗るヘリコプターに乗りこんで雅子さんを問い詰めて
終わりでした。
夢の中に出てきた小学生時代の友人と男はかなりかっこよかったですね。

6 :明晰夢:01/12/11 04:05
いかんいかん、、、危うく三日坊主になるとこだった。あげときます。
いやね、カウンセラーが書けっていうんですわ。

7 :明晰夢:01/12/11 14:30
「よーし今から寝ちゃうぞー」
「ワシは大盛りつゆだくで」

8 :夢見る名無しさん:01/12/11 17:53
見てらんない

9 :夢見る名無しさん:01/12/11 18:36
うんこしてらんない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)