2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gの旋律

1 :G:01/11/30 03:36
はじめました  

2 :G:01/11/30 03:37
あ、あの・・Gです・・・(w

日記とか書いてきます。
皆さん・・見ないで(w

3 :G:01/11/30 03:43
えと・・今日は友達に教えてもらった『WinMX』ってソフトをインストールして
いろいろな曲をDLさせてもらいました。
ピエロのインディーの頃の曲がいっぱい手に入って嬉しかったです・・。

でも、その直後に『昨日逮捕者出たから辞めた方がいいよ』って冷たく言い放たれて
『自分って時代遅れなのかな』って凹んだ日でした。

終わり。

4 :赤玉パンチ:01/11/30 03:44
もっと 楽しい 日記にしてほしいでーす 

5 :G:01/11/30 03:51
あ、あの・・
ボクの好きな歌詞を書いてとかリクエストがあったので書きます・・
えっと・・あの・・
自分エックスとか好きなんで・・
『紅に染まった この俺を 慰める奴は もういない・・』とか・・

あ、あの・・暗いですね・・そうですよね・・ごめんなさい・・
と、いうかボク事体が暗いですかね・・

小さい頃は明るくて素直な子だったんですけど。。

ご、ごめんなさい。

また書きますね。。

6 :H:01/11/30 03:54
エックス 好きなんれすね ぼきゃも しゅきれす
 

7 :G:01/11/30 03:57
あ、レスが着いてます・・
着いてますよ、みなさん。
か、感動です。スレ立てて良かったです。
でも煽りっぽいです。。

赤玉パンチとか言って・・なんか古風ですよね・・
なんかハジケちゃった感じでもう大変です。。
今時の、あの・・渋谷とかにいるギャ、ギャルみたいな口調だし・・
ちょっと興奮してきちゃいました
か、かわいいのかな・・・

また来てくれますか??

あなたが好きなんです・・大好きなんです
抱きしめさせてください・・

ああ 赤玉さん・・・

8 :赤玉パンチ:01/11/30 04:01
ああ 抱きしめてーだと? 10年早いわ ボケー!!!

9 :G:01/11/30 04:01
え、エッチだなんてそんな・・
ハシタナイです・・・

でもエックス好きなんですか・・
嬉しいです・・

生まれて初めてと、友達がっ・ががががっ・・・jdfgvへうぃうvb;hy!!

ご、ごめんなさいっ!!あまりに嬉しくて・・

これからも仲良くしてくださいね・・
あ、あのもしよければ番号教えてください・・
け、決してしつこくしたりなんかしませんから・・
ボク優しいですから・・・

10 :赤玉パンチ:01/11/30 04:09
おい! おめぇ あたしを抱きたいっていっておきながら
Hって奴も口説いてんのかよ! とんだタマだな

11 :G:01/11/30 04:14
あ、あう・・
厳しいお言葉が・・
だって・・好きになってしまったから・・

ご、ごめんなさい・・
まだ会ったこともないのに・・
っていうか女性かどうかもわからないのに・・

でもいいんです・・
またレスをくれたから・・
それだけで貴女の愛を感じるんです。

ボクなんて生まれた時から
誰に愛されたことがなくって
両親にも捨てられて
廊下で授業受けて
コッペパン投げられて
いつもお腹がすいてて・・

・・嘘なんですけどね ぷぷぷっ

あはははっ!!おもしろいでしょ!?
ボクはこんな冗談も言えるんですよ??

また来てくれますよね
待ってますから・・

12 :G:01/11/30 04:17
きょ、今日はもう寝ます。。
おやすみなさい。。

13 :G:01/11/30 17:49
おはようございます・・
今日も夕方に起きました

携帯が止まってます。。

14 :クラウディー・ベイ:01/11/30 18:44
またおもしろくねぇスレ発見しちゃったよ。( ゚Д゚)y─┛~~

しょうがねぇから足跡でも残しておくか。

15 :銀座じゅわいよくちゅーる マキ:01/11/30 18:52
面白そうですわ 書き込みっと

16 :赤玉パンチ:01/11/30 19:06
オラオラオラオラー

17 :G:01/11/30 20:59
あ・・みなさん書き込みありがとうございます・・

今、溜まってた請求書とか、家賃払ってきました
9万円も飛んでいきました
お金がないです

帰りにマクドナルドでバリューセットを買って食べました。
グラコロバーガーはグラタンじゃないでした。
お腹がいっぱいです

あ ママから電話だ・・

18 :G:01/12/01 04:16
眠れません・・・
日記でも書きます・・

19 :G:01/12/01 07:39
あーあ・・・
つまんないよぅ・・・

20 :赤玉パンチ:01/12/02 01:20
誰か かけや

21 :赤玉パンチ:01/12/02 01:20
怒涛のあげ

22 :Y:01/12/03 16:24
あ・・・もしかして、君がGさんですか?
は・初めまして・・・
ぼくはいつも気が弱いんです・・・
あ、そろそろごはんたべてきますね

23 :サロン:01/12/03 19:37
あ・・・なんか君とは気が合いそうだ。
えと・・んと・・・す、好きなものはなんですか?
って、ちょっといきなりすぎたかな・・・。

え、えと、お友達から始めてもらえませんか?

24 :G:01/12/03 22:00
ぼ、僕の好きなもの・・・
なんですかね・・食べ物ですか・・??

あ、アイドルだったら ま、まままm・・まな・・まなっ・・・・kldjhfgbヴぉえwfbvぇwvじゅgbh!!

・・ハァ・・ハァ・・ご、ごめんなさい・・

眞鍋かをりさん・・が・・す、す、すすす、、好き・・です・・・。

ご、ごめんなさいっ!!!!!!(><)

えなりかずき・・・許せません。。。(w

25 ::01/12/04 02:27
ganbare〜

26 :G:01/12/04 13:13
おはようございます。。
今バイト探してるんです。。

それで、ホストでもやろうかなと思ってるんですけど・・
ど、どどどどっ・・どうでしょうかね・・??

ほら、ボクってすごい・・しゃべるのとか得意だし。。
脳内で毎日女の子ナンパしてるからだいぶ自信あるんですけど・・

そ、それに見た目だって・・すごいガリガリで色白だし・・
髪もよく見ればロン毛だし・・
メガネを外してエヴァT着なければある意味ビジュアル系かな?って

あ、自分で言っちゃダメですよね、あははっ!
嫌いにならないで下さいね☆

よぉ〜し!頑張っちゃうぞ☆

27 ::01/12/04 15:51
ホスト(・∀・)イイ !!

28 :サロン:01/12/04 18:18
ホ、ホストだなんて・・・。
Gさんって、か、かっこいいんですね。あっ!言っちゃった!
す、すす、すいません。
見たことも無い人に向かってかっこいいだなんて・・・。
すす、すいません!!m(_ _)m

き、ききき、きき、嫌いにならないでください!
お願いします・・・。m(_ _)m

29 ::01/12/04 20:24
あ、あの、二回目なんですけど…
に、に…にどめまして!
あ、言っちゃった…
テヘッ、ぼ、僕のことひかないでください…
ね?

30 :サロン:01/12/05 12:56
か、書き込みがない!!Σ(゚□゚;
も・・・もしかして嫌われちゃったのかなぁ・・・。

31 :夢見る名無しさん:01/12/05 16:03
なんか良い。頑張れ

32 :むふ:01/12/05 16:35
ダレモイナイ
オドルナライマノウチ

ワショーイ

33 :夢見る名無しさん:01/12/07 02:36
晒しあげ

34 :西園伸二:01/12/07 02:45
うわあ....

35 :サロン:01/12/09 04:38
嫌われちゃったのかなぁ。
嫌われちゃったのかなぁ・・・メソメソ。

36 :デムパ:01/12/14 01:29
好き好き好き好き好き好き いっきゅ〜さん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)