2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう氏ね、みんな氏んで氏んで氏んでしまえ

1 :夢見る名無しさん:01/11/29 22:33
て思うときもあれば世界中の人々に無上の愛を捧げれそうな気分になる
ときもある。

2 ::01/11/29 22:58
ゲット

3 :いち:01/11/29 23:00
>2
やったじゃん

4 :絶望:01/11/29 23:10
殺してくれ 頼む 俺を殺してくれ!

5 :夢見る名無しさん:01/11/29 23:32
愛ゆえの死

6 :☆MAYU☆:01/11/29 23:35
>>5
詩人だなぁ〜(w;

7 :夢見る名無しさん:01/11/29 23:36
>>4
気持ち、分かる。
自分じゃ死ねないよね。

8 :n ◆ay5jMEQI :01/11/30 00:54
舌がやけどしたじゃんかぁ。

9 :いち:01/11/30 01:02

痛いの痛いのとんでいけ

10 :ジュマンジ:01/11/30 02:04
なんかこのスレに禿胴

11 :夢見る名無しさん:01/11/30 02:55
愛は地球を滅ぼす

12 :狂喜乱舞:01/11/30 06:21
金と言う物を考えた奴を一発ぶっ飛ばしてやりたい

13 :mikeneko:01/11/30 12:46
にゃー

14 :butanekoな☆MAYU☆:01/11/30 13:11
ぶにゃー

15 :夢見る名無しさん:01/11/30 15:41
ネットにはまるのがつらい

16 :某女子高生:01/11/30 15:51
愛は地球を救うとか言って、募金やったりしてる・・・
結局地球を救うのは金なのです♪てへっ。

17 :夢見る名無しさん:01/11/30 17:02
募金といえば、クリックしてるか?みんな!
クリックしろクリック……しろよゴルァ!!!

ボランティアは「積極的に参加」しないタイプだけどね、俺。

18 :夢見る名無しさん:01/11/30 17:05
…揚げとこ。

19 :いち:01/11/30 23:59
>16
女性は美しい

20 :いち:01/12/01 00:00
パァプゥルヘイズっ

21 :ジュマンジ:01/12/01 06:06

>もう氏ね、みんな氏んで氏んで氏んでしまえ
って気分だ(怒)

22 :いち:01/12/01 15:21
>21
そんなあなたを俺は愛します。
今日は久しぶりに人を愛せる気分です。

23 :ジャーが欲しいよね、ジャーが:01/12/02 21:06
みんな氏んでしまえ!と言うよりは
誰でも良いから殺してやりてぇ!!!
と思うときがあるよ。(同じだけどさ)

24 :らま:01/12/02 21:12
そう思って人を思いっきり殴ったことがある でも血をみたとたんに激しい後悔と自己嫌悪

25 :夢見る名無しさん:01/12/02 21:48
私、人殴った事ナイ…。
人生に一度は殴ってみたひ。

26 :いち:01/12/02 22:02
この季節、手が荒れてしょうがねえ

>23
マイケルジョーダンの背番号だ。
きっといいことありますよ、と無責任なことを
言ってみる
>24
そんなに強く殴ってしまったのですか。血っていつみても
ショッキングなものです

27 :夢見る名無しさん:01/12/03 09:20
顔面殴ると意外とあっさり鼻血がでるね

28 :ジャーが欲しいよね、ジャーが:01/12/03 19:32
>26
そうか、マイケル冗談か。そりゃぁ良い事があるかもしれないネ。
とか言いつつ、今日もバイト先で社員を殺してやりたくなった。
毎日毎日…ったくよぉ…誰か放火してくれないかなぁ、あの店に。
(殺してぇ!とか言う割に、法にふれる様な事はしたくない)←矛盾

29 :n ◆ay5jMEQI :01/12/04 00:10
埋めて。土の中に埋めて。腐るから。

30 :いち:01/12/04 18:43
>27
人を殴るなんてチキンな俺には無理な芸当です
>28
ぽんと押すだけでその人の存在が消え去る魔法のスイッチ
みたいなのがあればいいですね。
>29
誰にも見つからず土の中で眠っている屍の数って
どれくらいなんだろう

今朝は電車の混み具合がひどくて惑星規模の元気玉を
ぶちかましたくなりました。吊り革広告にオフピーク運動とか
なんとかを推奨してる広告があるけどなんか意味あんのかな?

31 :ジャーが欲しいよね、ジャーが:01/12/08 14:24
>30
この間、ついに『ハリー・ポッターと賢者の石』を観てきたけど
純粋に「魔法が使えたらなぁ…」と思った。
魔法かぁ…良いなぁ…
気に入らない奴とかムカツク奴をバンバン殺してやりたい。
それにしても さがってるなぁ。

32 :夢見る名無しさん:01/12/08 15:49
だれかしね〜てか人身事故みてみたい

33 :元救命Dr.:01/12/08 15:59
もう誰一人死んでくれるな 少なくとも私の目の前では・・・

34 :夢見る名無しさん:01/12/08 16:54
あげ

35 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:17
カメハメハがつかえたらなぁ

36 :夢見る名無しさん:01/12/09 13:29
カメアタマ使いすぎた・・・

37 :夢見る名無しさん:01/12/09 16:07
みんな死ね、か。思ったことない。
みんなが死ぬのも自分だけ死ぬのも同じようなもんじゃないの?
だったら自分が死にたいよ。

38 :ジュマンジ:01/12/11 09:47
答えろてめぇら!おい!!
愛ってなんだ!愛ってなんだ!!愛ってなんだ!!?
くそったれ!死んでしまえ!!死んでしまえ!!!
ちきしょう!ちきしょう!!ちきしょう!!!
死んじまえ!!死じまえよぉぉおおおおおお!!!!

39 :いち:01/12/13 00:11
>38
そうだ!みんなみんな氏んじまえ!

40 :n ◆ay5jMEQI :01/12/13 00:13
痛っ!

41 :夢見る名無しさん:01/12/13 01:57
bokiage

42 :暴暴茶:01/12/13 02:00
氏なせると面倒だから氏なない程度に半頃しで
どーよ?

43 :夢見る名無しさん:01/12/13 02:13
氏にたいやつは俺んとこへ来い!
まとめてコロシテヤルよ!!!
氏ね氏ね死ね死ねェ!!!!

44 :ジャーが欲しいよね、ジャーが:01/12/16 03:38
もはや此処も終わりか…

45 :いち:01/12/16 20:47
たんまたんま

俺はまだ生きています

46 :モト冬樹ハゲすぎ!:01/12/16 20:51
てか、いつか氏ぬからエエんちゃう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)