2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごち日記

1 :びっち:01/11/29 22:21
てなわけで、今日も、ひとりごちた。

2 :びっち:01/11/29 22:28
会社帰りにスーパーに寄ってシュークリームとおしんこを買った。
いつものように「あ、袋いりませんから」そう言ってバッグに品物をしまっている矢先
広告入りのティッシュを両手に積み上げた若い女の子が店に飛び込んできた。

「すみませーん。袋もらえますかー?」
何も買っていないのに、タダでぎょーさんもらってきた(?)ティッシュを入れるための
袋をもらおうなんて・・・ちょっと私にはできない芸当だね・・・。

無邪気にくださいをくり返す彼女に、何も言えなくなった店のおやじは
すごすごと袋を取り出した。おまけに「もっと大きいのがいいです!」だって。
私は心の中で「いーよ、私がもらうはずだったのをくれてやれっ」とつぶやいた。

これは、心温まる話なんだろうか?
こっぱずかしい話なんだろうか?

3 :びっち:01/11/29 22:31
まあどうでもいいことなんだけどタイミング的に面白かったわけでもある。

4 :夢見る名無しさん:01/11/30 14:19
びっちって鉄拳やってるびっちさんじゃないよね。。

5 :びっち:01/12/02 23:29
>>4
鉄拳?人違いかと思います。

6 :びっち:01/12/02 23:36
昔すごく好きだったけれどフラレた人がいて
今、その人のプロフィールや性格や見た目などを
真っ二つに分け持っているふたりに出会ってる。
どういった運命のいたずらかな。
かなり複雑な心境。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)