2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三杯酢王国

1 :ぽん酢:01/11/28 23:57
建国!!

2 :夢見る名無しさん:01/11/29 00:03
2ゲト

3 :夢見る名無しさん:01/11/29 00:04
ノォォォォォォォォ!
サゲちゃった。
スマソ。

4 :ぽん酢:01/11/29 22:00

サゲシンコーで!

5 :ぽん酢:01/11/30 23:50
でわ、マターリと進行しませうか

6 :ぽん酢:01/12/01 10:19
もういくつ寝るとお正月ですな・・・

7 :ぽん酢:01/12/02 17:12
iいやまだはやいか・・・いかにしても、嫌な季節の到来です
寒いし

8 :ぽん酢:01/12/03 00:03
     ヽ酢ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,゚ー゚ミ <新キャラ・・・☆ボボイ
    ミ つ つ  \____________
 *〜(__丿

9 :ぽん酢:01/12/05 23:22
日記のつもりだったのに・・・まさに三日坊主か!
某板ではうんこ呼ばわりされたが、めげないもん&

10 :n ◆ay5jMEQI :01/12/06 00:38
いいか。
よく聞け。
君、天才。
僕、大天才。
君、北京。
僕、東京。
まぁ、そんなとこだ。
最後に言っておくが、中国の方御免なさい。
僕、北京に行ったことありません。

11 :ぽん酢:01/12/06 23:49
うむ!ヨキニ計らえ!人間辛抱が肝心だ!!

12 :夢見る名無しさん:01/12/07 00:25
ヨキニはからえ。
のヨキってどんな漢字なんだろーなぁ。
とフトオモタYO!
2番のアホが下げたから下げたママ進行してる
ぽん酢様は素晴らしいお方です。
2番のアホとは私のことでございます。お許し下さいマソ。

13 :ぽん酢:01/12/08 00:27
ヨキ=良きもしくは善きじゃ!
どうじゃ!わしは物識りじゃロウ!アヒャアヒャアヒャ!!

14 :ぽん酢:01/12/09 00:17
今日は携帯のグッズを買いに出かけた・・・
ぽん酢は引きコモリじゃぁないぞう

15 :ぽん酢:01/12/09 23:10
kyou きょうもお出かけ
でもね・・・何も買わなかった4
つーか、町をさまよっていただけだったな

16 :夢見る名無しさん:01/12/13 23:01
目的も無く町をさまよう。。チョト怖いレス。
こんな寒い日は熱々のラーメンを食べさせてくれる
ラーメン屋に気まぐれに入ってみたいものレス。

17 :ぽん酢:01/12/16 05:41
あー、それもいいねぇ

18 :ぽん酢:01/12/16 16:17
     ヽ酢ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,゚ー゚ミ <先週も今週も忙しい・・・多分再来週も(疲
    ミ つ つ  \____________
 *〜(__丿

19 :ぽん酢:01/12/17 23:48
身体が痛い

20 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:07
なんで?風邪でも召したのレスか?
風邪っちゅうか、インフル円座?
そんな時は熱々のうどんでも食べて汗かいて寝ているに限るね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)