2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢でよかったよ思えるような悪い夢

1 :麻布:01/11/28 15:16
俺は、よく飛行機が墜落したり、車ごと谷底に落ちる夢を見る
あー夢でよかったと思うんだ

2 :築地:01/11/28 15:22
昔、人を絞め殺す夢を見た。
首の生暖かい感触がリアルだった。
あー夢でよかったと思った。

3 :麻布:01/11/28 15:28
人を絞め殺す夢もたまに見るなー

4 :アリキーノ:01/11/28 15:38
人に殺される夢ならありました。
銃で撃たれるのですが、なかなか死ねないんです。

5 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:01
自分の周りから誰も居なくなる夢が怖かった……
目が覚めた時、ホントに泣きそうだった。

6 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:06
>>5
よかったな 夢で

7 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:08
時々、あまりにもおぞましすぎて起きたときに覚えていない夢を見る。
人を殺すとかそんな生易しいものじゃないことは分かるんだが具体的内容が思いだせん。困った。

8 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:27
いつのまにかゾンビに囲まれてる夢をよくみる。

9 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:37
隕石が墜ちまくってくる夢。
皆はシェルターに逃げ込もうとしてるんだけど、
漏れは独りはぐれてしまい誰もいない町に取り残される。
隕石は1分に3度ほど降り注ぎ、破壊されていくビル。
見上げれば青い空、そこから降る真っ黒い石、
辺りを見れば灰色の町にところどころ茶色くこそげた道路、
見下ろすと、土にまみれた赤い血と、血の引いた白とも黄色とも付かない死体。
そんなものばかりみて立ちすくむしかない自分。
まるで人ごとのようだった
まあ夢だって途中からわかったからなんだけど。

10 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:40
夢を見ている間ずっとくすぐられる夢・・・
超怖い・・・
凄い疲れる・・・
二度と見たくない・・・

11 :(゜Д゜;):01/12/08 00:14
木材粉砕機って知ってる?木の投入口があるんだけど、そこにいれて軽く
押すとベルトに挟まってベルトがエスカレーターみたいに動いててつぶれるの。
その後回るカッターで粉砕・・・
そんでその木材粉砕機で人が次々に殺されるとこを見ながら自分の番が回って
くるんです。そして次は自分の番。捕まえられてベルトへ頭から・・・
しかし木を粉砕するやつだから頭はつぶれずカッターの刃のとこに顔が触る寸前
に・・・。
目がさめました。いやー・・・夢でよかった・・・。

そいや、粉砕された人の肉片があたり一帯に地で染まり散らばってた・・・。
しかも脳、目玉、心臓の破片がリアルに・・・(゚Д゚;)

12 :夢見る名無しさん:01/12/08 00:28
裸の大将が暗殺された夢

13 :夢見る名無しさん:01/12/09 10:20
巨乳の女子高生にフェラされ続ける・・・。
あー夢でよかたー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)