2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き好き大好き

1 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:43
偏執的でもいいのです。

2 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:47
あなたの事は付き合っている間一度も好きだったことは無いと。
昔のあなたは素敵に見えていたのに近くに来るとそれは崩れて見えると。

私は昔に戻る事にしました。

傍に居れるだけでいいのでもう何も望みません。

3 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:50
その人だけに集中するとダメみたいなんです。
気味が悪い人になってしまうみたいで。

でも最近再会したときには最近は気味が悪く無くなくなったと言われました。

多分彼の仲の良い友人と付き合っているからだと思います。
彼と居ると心に余裕ができるから気味が悪くないんだと思います。

4 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:53
彼の友人と付き合っている間は私は冷静で昔のままです。

その人に少しでも好きでいてもらいたいから彼とずっと付き合ってゆこうと思いました。

5 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:01
もう向き合って話したとしても次の失敗はもう出来ないのです。
ならば向き合わずひっそりついてゆきたいのです。

その人の優しかった時の事を思い出したら嬉しくて顔が笑ってします。
彼の手を見るたびその人の手が美しかったことを思い出します。

でも、どうにもできないのです。

6 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:16
そもそもふられた次の日にその人の友人と付き合い始めるなんて
どうにもこうにも狂っている。

埋めるものが何一つ思いつかなくてやることしか出来ない自分は悲惨な馬鹿のようで死にたくなりました。

7 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:22
自分を責めないで。
失恋はツライ。
君はハッキリ振られたんだろ?
ならいいじゃないか。
自分は宙ぶらりんなんだぞ。
自分で側にいるか離れるか決めないとならない。

8 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:23
でも死ぬと公言するとプライドの高い私は本当に死なないと気がすまないので
言わないで死んだ時のシュミレーションを勝手にしていました。

9 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:24
で、多分言われるであろう発言の予想が最低で

「あいつ、ばかじゃねーの?」

と。

うへー。

10 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:25
でも本当に言いそうで悔しいから死にたくないと思いました。
死にたかったけど。

11 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:26
好きでもどうしようもない事ってありますよね。
助けてあげたい→何を?
自由さえ手に入れば。
しかし相手が約束の場所に来ないかもしれない。

12 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:30
死にたい、ですか。
自分も今日考えました。
今すぐではないですよ。
母親と同じくらいの早死にを望む。
この世から消えたいね。
死ぬのではなく。
逃げてばかりでは駄目だが。
ぶちあたる勇気もなく。

13 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:32
>>7さん
はっきりふられたかと思いきやその後
その人の友人から聞くことになったその人の日記サイトに
とても動揺するような事が書いてあって思い出さないようになっていた当時の感情が溢れて切なくなりました。

説明しづらくて上手く言えないのですが多分私を嫌いではないだろうという内容が書いてありました。
でも内容について詳しく本人に聞けないのです。
友人をもっと大切にしろと言われてしまうのです。

でも誰でも良かったから付き合ったとは今更言えない。

14 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:33
死んでどうする?
辛い物語りのラストも見ずに。
ちゃんと最後まで見るんだ。
自分の撒いた種ならば尚更。

15 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:36
ああ・・辛そう・・
なんで彼は貴女を振ったのだろう?
そんななら自分のような宙ぶらりんの方がいいのかなあ?

16 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:37
>>11
近づいて傷つけたり悩ませたりして嫌われるのが怖いので
距離を保たなければいけないはずなのですが好きで好きで仕方ないと
全然距離が掴めなくなってしまって気味悪がられてしまいます。

私のことを好きなあなたは私は好きじゃなくて
私のことを好きじゃないあなたが私は好きです といった感じに。

17 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:40
狂いそうにはならなかった?
そういう状況で狂った事がある。
安定剤の点滴の針を無理に抜き。
その時力になってくれた人をまた裏切ろうとしている。

18 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:43
>>12
私は親とおばあちゃんがいなければ多分さっさと死んでいると思います。
でもおばあちゃんは死んだおじいちゃんに大切にしてあげて欲しいと頼まれたので
それをきちんと全うするまでは死ねない。
でもそんなのを通り越して考えられなくなった時に人は自殺したりするんだろなと思いました。

19 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:48
>>14
ラストはまだ見えませんがもう近い所までは決まっています。
4月から遠くにある学校に行くの物理的に離れてしまうのです。
元に戻っても戻らなくても彼と別れてもそのまま付き合っても色々な意味で八方塞です。
結末は出てしまっています。

今は死ぬ気は無いですが当時の死にたいと思う気持ちは強かったです。

20 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:54
>>15
私が大分変わってしまったからだと思います。

私は今まで自分の価値観はもう変わらないだろうと思っていましたが
まるで変わりました。

今までは彼氏がいてもやりたければ誰かとやるといった感じでしたが
その人以外とはやる気も起きなくなるくらいでした。
そんなの当たり前だと思う方も多いかと思います。
でも私の周りの人は本当にびっくりしていました。本当に変わったね。と。

21 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:58
>>17
予備校にも行かなくなり遊んでもらえる日中心にスケジュールを組み、
何もしないで日々過ごしていたような気がします。

気が狂いそうになったというか超狂っていた私は
精神科から貰った薬を酒と飲んでおかしくなる日々を後半は過ごしていました。

冷たくされるごとに耐えられなくて酒を飲んで薬をカパカパ飲んで
同居人と記憶の無いままセックスしていた気がします。

22 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:02
ふられる直前の記憶は薬でほとんど無く断片的につらかった事だけが思い出されます。

ふられた日、私は手持ちの薬を家にある日本酒1本で飲み干し
その人の友人の家に向かいました。
終電の中ぐらぐらしながら乗っている人に「飲みすぎだよ」と言われるくらい
多分目とかやばかったんだと思います。

23 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:06
んで更にその友人宅でも酒を飲み友人に確信犯的に迫って
やって付き合ってもらうことになりました。

そんな感じなのでもう、皆には最低呼ばわりされました。

24 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:08
でも決して可哀想な自分に酔っているような状況ではなく本当に辛かった。

どうして彼はこんなに私に優しいのか。

25 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:10
好きだから、大好きだから付かず離れずで居ようと。

わたしがあのこをこまらせる あのこがわたしをこまらせる
みんながみんなをこまらせる みんながこころをいためてる

全く持ってキテレツ大百科の癖にいい歌詞で困ります。

26 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:12
そんなに苦しい思いをしたのか?
恋愛にそこまで力を注いだら苦しいよ!
何故そこまでの思いを?

27 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:17
>>26
本当にわかんないです。
今までそんな事は一度も無かった。

優しい時の事を思えばつらい事は忘れられるかというと
そんな事は無くて嬉しかった事をも凌駕するような事を
突然言い出したりして失望の縁まで落とされる事はしょっちゅうでした。

廃人みたいになるとは正にこういうことかと思ったような。

何でかわかんないなあ。本当に。んー。

28 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:19
無言で家から帰るとかがデフォルトだったのでちょっとした事で
幸せになれる単純な精神がもてた気もしなくも無い。

29 :夢見る名無しさん:01/11/29 01:17
その人に今日ドキドキしながらメールをしたら何と
返事が返ってきていたのでスゲエ浮かれてしまい
その後の電話が滅茶苦茶に。

内容が今日から明後日位にかけて会えないのですよとか話していたのに
えへえええーそうなんだー残念ー
とか言っていた気が。

あなたの考える僕の喜びそうな身に付けられるものを下さい。

すごく嬉しいので頑張って考えよう。えへえー

30 :夢見る名無しさん:01/11/29 01:20
ちょっとした事で私をこんな幸せになれるところを見ると
やっぱりすごく好きなんだと思いました。

31 :夢見る名無しさん:01/11/29 01:26
浮かれすぎて知り合いの女の子に電話までかける始末。

落ち着け自分って感じですね。

32 :夢見る名無しさん:01/11/29 04:12
取り敢えずメールの返事を書いたのですが出した後に誤字脱字を大量発見しました。
浮かれすぎです。

買い物に付き合って欲しいとメールを書いてみましたが多分断られそうです。
と、断られた後のダメージ軽減の為にここに書いてみました。
なんて姑息なんでしょう。嫌だなあ。

33 :夢見る名無しさん:01/11/29 04:14
彼女の家に男が泊まっていますというスレを見て悲惨だなあと。

でもその人と付き合っているとき平然と人を泊めていたので
自分はやはりアホだったのではないかと思いました。

34 :夢見る名無しさん:01/11/29 04:15
よく見たら>>30まで誤字が有ります。
本当に浮かれていたんだなあと思いました。

35 :夢見る名無しさん:01/11/29 04:17
思いましたが多い文は凄く頭が悪い気がしますがあんまり考えない事にします。

幸せな気分の内に寝ます。ぽわん。

36 :夢見る名無しさん:01/11/29 11:18
わかる!わかるよ!
ほんとに 些細な事で幸せを感じるバカな自分。
恋?それも片思いはきついね。
相手か楽しそうにしているのをただ見ているだけ。

37 :夢見る名無しさん:01/11/29 12:54
そのとうりだ。
好きな子に 話すの久しぶりだね とか言われてしまうと
めちゃめちゃうれしかったりする。
クリスマスは家で引きこもってるとか言っていた。
どうしよう・・・。

38 :夢見る名無しさん:01/11/29 14:34
いいなあ!クリスマス。家でひきこもりを襲うなんてね!
鶏の丸焼きお待たせ〜って!
連休だぜ!がんばれ〜

39 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:28
返事が来ないのはうっすら予想していたのですが来ないとなると
非常に悲しいです。しくしく。
というか、私も筆不精なのでそうに違いないと思ってなんとなく
気を紛らわせてみたり。えへ。

40 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:38
相手の家なんて、知らなければ良かった。
そしたら、3時間も外に立ってて、風邪を引かないですんだんだ。

41 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:39
>>36
相手が楽しそうな姿を見てるだけで幸せです。
好かれていなくても傍に居れて声が聞ければそれでもいいなあと
最近思うようになってきました。

>>37
多分引き篭もってるか、普段通り遊びに行ってそうですが
あいにく私には彼氏が居るので遊びには誘えなさそうです。

その子を誘ってみてはどうですか?遊びましょうよう。って。

>>38
うまく行って欲しいですね。
いいなあ、楽しそうだ。

私もマゾ的に考えればそれなりに楽しいんですけどね。うー

42 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:43
>>40
私の場合付き合っていたにもかかわらずその人の家に行った事も無かったので
多分同じことをしたら気味悪がられてしまいそうです。

ところで何で3時間も??

今の時期の風邪はこじらせると年明けしてしまいますよう。
ユンケルでも飲んでお大事に。

43 :夢見る名無しさん:01/12/01 04:09
好きで好きで大好きだけど、
だからこそ、離れるしかないのよね。

44 ::01/12/02 01:54
>>43
なんで?

45 :::01/12/02 02:17
>>43
ドウシテ?

46 :夢見る名無しさん:01/12/02 02:27
>>43
うん、そういう時もある。

47 :夢見る名無しさん:01/12/03 00:53
まだメールこねえーよう。つーか、多分返って来ないだろうな。泣きそうです。
泣かないけど。

その人の好きな曲を聴いてるんですがなかなかいいです。
歌をだらだら口ずさむ姿を思い出しそれなりにしあわせに。こんなんでもいいかなあ。

>>43
好きすぎると相手との気持ちの距離があると
離れざるおえないようになるような気がします。

>>44-45
そう思う事も多分ありますよ。

>>46
そういう時も有りますよね。

48 :夢見る名無しさん:01/12/03 01:23
その人のサイトを見たら更新されていたのですが
内容は相当ネガティブでした。

しかし私にはネガティブのおかげと言うとアレですが嬉しい事が書いてありちょっと
希望が持てました。

彼氏がトロと休日をやっていて卑猥な言葉を教え込んで
嬉しそうにしているので幸せです。ぽわわん。

49 :(:01/12/03 01:28
( ゚Д゚)y-~~<トロに卑猥な言葉を教え込むのはゲームとして正しいのかえ?

50 :夢見る名無しさん:01/12/04 11:32
>>49
何か酷い文章があったんですが失念しました。
また思いだしたら書きますね。

51 :夢見る名無しさん:01/12/04 11:38
昨日知り合いの家でディープスロートと言う媚薬を飲んだら
死にそうに、いや、死んでないけど。

なんかエロ気分になりすぎて彼氏とその人の共通の友人と
あやうく穴兄弟になりかける事態が。
やらなかったがどうなのか。
寸止めならいいというわけでもない気がしなくもないです。まあいいや。

結論・ディープスロートはさすがオレンジラボ!

52 :夢見る名無しさん:01/12/04 11:39
また、舐めてもらいたいです体を。全身ぺろぺろってね。
あんっ!でも、気持ちいいの。

53 :夢見る名無しさん:01/12/04 12:17
>>52
友人が書き込んでいたら相当びっくりするところですが
内容があれなので多分別の人だろうなあと。

54 :夢見る名無しさん:01/12/04 12:26
ちょっとショック受けたんでしばらくさようなら。
彼とは昨日会って色々と話したりしました。羨ましいでしょ〜。

55 :夢見る名無しさん:01/12/04 13:13
>>54
ショックとは一体。オレンジラボのことかしら。
それともトロに淫語を教え込んだから?

それにしても彼に会ったんですか。
いいですねえ、本当に。
私の場合は連絡は向こうからめったに来ないものとして割り切るくらいのレベルですからね。
会って話すどころじゃないです。接触すら持てないです。しくしく。

56 :夢見る名無しさん:01/12/04 13:21
≫54 ちっとも、羨ましくない。話ダケナンテ、カワイソウ。
私なんて、毎日逢ってるもんネーだ。

57 :夢見る名無しさん:01/12/04 13:36
友達だから話する以上(?)の事なんてしたくないもんネーだ。
あ、部屋の片付けしてもらっちゃったりもしたよ〜。もう大感謝。
それで・・・彼は仲良くしてほしいって言ってくれたんだけど、
辛いからしばらく休むことにしました。オヤスミナサイ。

58 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:49
>57 ふ〜ん。。。( ´_ゝ`)おやすみなさい

59 :夢見る名無しさん:01/12/07 09:33
ここの存在が周囲に思いっきりばれたのでもう終了です。

彼氏がここを見たらしく別れ話を切り出されたり大変でした。

しかも周囲には色々誤解を受けているようでして。
ああ、つまんねー事言うやつ死んで欲しい。そこまでは実は思っていないけど取り敢えず。

>>51の文章は相当波紋を呼んでいるらしくもう、困った。
やってないし、それに準ずる事もしてないのになあ。
でもまあいいや。誤解は解けたし。

んなわけで、天然MSさんさようなら。

60 :60:01/12/13 20:33
60get

61 : ◆oMC4BYEY :01/12/13 22:10
http://www.hmt-st.net/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)